TEMPTer, от гиперовского зеленого сыра мы тут как-то с толчка не слазили 2 дня. а ваще я blue cheese лублу! ))
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
466 |
21 год на сайте Город:
|
TEMPTer, от гиперовского зеленого сыра мы тут как-то с толчка не слазили 2 дня. а ваще я blue cheese лублу! ))
а может это так и надо - два дня на толчке сидеть?
это видимо и есть главный эффект от зеленого сыра. ну как от рыбы фугу - сначала ноги отнимаются, потом руки - потом через пару минут в обратном порядке ---- за этот "кайф" платят бешеные бабки.
а сыр дешевле, потому что - диорея, зато целых два дня!
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
20 лет на сайте Город:
|
Не знаю , что говорит наука о данном грибе , но проверенно лично на себе, употребляю почти регулярно что то около 7 лет
Мне его посоветовали от мочекаменной болезни, песочек из почек хорошо выводит,
А личный опыт такой: год-два пью, все нормально, а годик не попью (один раз надоело, второй раз гриб скис и помер)
Так сразу с почечными коликами
,ну не сразу , а в течении года , как правило зимой в больницу попадаю
Вот такие выводы из личного опыта , а знакомый зав отделением говорит ,что это его кислота помогает расстворять камешки
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Uik, так почему бы просто не попить уксуса? Пусть камешки растворяет! Зачем возня с этими банками, сахаром, заваркой?
Всегда хотел попробовать, но как то не решелся... вид у него не супер ))) а где его можно приобрести?
Drull, зачем же приобрести - приезжай бери наздоровье - тока со свеей тарой он всеравно плодится
Shkyrik:Uik, так почему бы просто не попить уксуса? Пусть камешки растворяет! Зачем возня с этими банками, сахаром, заваркой?
кислоты хлебнуть посоветуйте, или кока-колы, росинки, пепси и прочей шняги, про действие на желудок которой любой хирург вам расскажет. ![]()
почитайте на досуге ..http://www.med.israelinfo.ru/articles/2/500/
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Sila, так я и советую хлебнуть кислоту, поскольку состав грибного рассола до конца не изучен. А Борис Бурда и Вильям Похлебкин пишут, что после прмерно 2 часов, что прошли с момента заваривания чая, в нем начинают синтезироватся вредные вещества. Выбирайте сами.
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Sila, так я и советую хлебнуть кислоту, поскольку состав грибного рассола до конца не изучен. А Борис Бурда и Вильям Похлебкин пишут, что после прмерно 2 часов, что прошли с момента заваривания чая, в нем начинают синтезироватся вредные вещества. Выбирайте сами.
Под микроскопом гриб выглядит так, увеличение в 250 раз, бактерии слишком малы и не видны при таком увеличении.

Вот ссылки на вики, если кому интересно.
http://en.wikipedia.org/wiki/Kombucha
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9 ... 0%D0%B8%D0%B
А вот онлайн магазины:
http://www.kombucha.org/
http://www.wonderdrink.com/
http://www.kombuchacultures.com/
Информационный ресурс:
http://www.kombu.de/
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Склонюсь к полезности камбучи. Но может, добавлять в воду заварку, потом оставлять ее на неделю не очень здорово? Не оптимальнее ли добавлять заварку свежую перед употребления чайного кваса?
Shkyrik:Sila, так я и советую хлебнуть кислоту, поскольку состав грибного рассола до конца не изучен..
а вы скажите мне что у нас в принципе "до конца изучено"?
возмите хотябы воду-"H2O".
Shkyrik:А Борис Бурда и Вильям Похлебкин пишут, что после прмерно 2 часов, что прошли с момента заваривания чая, в нем начинают синтезироватся вредные вещества. Выбирайте сами.
ну и что? я например вполне допускаю, что "гриб" их с успехом использует для переработки и своего питания, а на выходе имеем уже совсем другое.
химические перобразования и разложения вредных элементов на безвредные используется давно в различных областях.
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
химические перобразования и разложения вредных элементов на безвредные используется давно в различных областях.
фраза с глубоким смыслом:lol:, а по русскому в школе Вы были двоечником.
Люди, объясните... Бактерии для этого гриба надо покупать или достаточно налить чая, сыпануть сахара, кинуть дрожжей и ждать?
|
офлайн
carlos7564
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
продайте чайный гриб или могу поменять на молочный. скиньте контакт на angelika_p@[censored] я перезвоню. спасибо.
carlos7564, зачем продавать думаю через недельку полтторы от нашего можно будет уже отделить новое поколение - берите наздоровье, тока со своей тарой.