вопрос: есть где-нить белорусское комьюнити Вии-фанов? =) или все только здесь обитают?
вопрос: есть где-нить белорусское комьюнити Вии-фанов? =) или все только здесь обитают?
Скажите, каким будет качество изображения от ви на плазменном телике? Хочу вот взять ее, да "пугает" низкая производительность. Заинтересована в ее управлении, но боюсь разочароваться в картинке.
_gray:Пиратские игры для Wii купить в Минске достаточно сложно. И не потому, что мы тут все прям боремся за лицензию. Просто сложоно в Минске с самой Wii: большей частью, надо звонить, уточнять, заказывать и ждать.
И не только в Минске. До недавнего времени в Москве, например, тоже было сложно с играми. Кое-что пришлось даже через eBay заказывать. Кстати, любитеоям гольфа крайне рекомендую Tiger Woods PGA Tour 2007
Касательно подключений к большим панелям. Разница между rgb и компонентом, чесгря, не настолько велика, чтоб отваливать 40-70 баксов за компонент. Всё-таки не в графике мощь Wii Но, может, для кого-то это дело принципа.
У меня приставка почти год (из первой партии ), не шитая. Меняюсь дисками с друзьями, а что особо захочется - покупаю...
Fline:Скажите, каким будет качество изображения от ви на плазменном телике? Хочу вот взять ее, да "пугает" низкая производительность. Заинтересована в ее управлении, но боюсь разочароваться в картинке.
есть игры с супер картинкой, а есть с картинкой полный отстой, но после 5 минут игры на картинку внимание уже не обращаещь, так как все внимание уходит на управление и динамику игры, это как в любом спаринге, вы же не смотрите как гладко выбрит ваш противник, а следите за всеми его передвижениями.
Народ целый месяц рубался игрушка жесть!!!!super
потом можно взяких прибамбасов купить на руки на ноги тогда ввообще ОФИГЕННО(но к сожелинию с прибамбасами поиграть не предоставилось возможности(
Касательно подключений к большим панелям. Разница между rgb и компонентом, чесгря, не настолько велика, чтоб отваливать 40-70 баксов за компонент. Всё-таки не в графике мощь Wii Но, может, для кого-то это дело принципа.
ну почему же. разница есть, и лично мне в глаза она бросается
У меня приставка почти год (из первой партии ), не шитая. Меняюсь дисками с друзьями, а что особо захочется - покупаю...
внушает =) но я на вие для себя пока нашел лишь пару-тройку игр, которые действительно стоят денег. вопрос только в том, что тех денег, которые за них хотят у нас (70-80 вражеских, и это надо везти под заказ) они не стоят ну никак. а меняться было б можно, если бы в минске можно было бы насобирать 5-6 человек с активной жизненной позицией и неприятием пиратки, чего пока не наблюдается... посему у нас пока либо пиратка - либо ничего )
Народ целый месяц рубался игрушка жесть!!!!
потом можно взяких прибамбасов купить на руки на ноги тогда ввообще ОФИГЕННО(но к сожелинию с прибамбасами поиграть не предоставилось возможности
забористый урожай в этом году в могилеве...
или это гость из будущего?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите
на вии пропал звук-думал кабель полетел
купил Scart кабель-звук есть но ужасно хрипит ,ничего не разобрать.
Кто нить в курсе что делать?
HomerADSL, попробуйте в настройках приставки поменять вывод звука на МОНО, вдруг поможет.
HomerADSL, к другому тв подключали ?
в настройках самого тв ничего не меняли ? ну там в сервис меню не лазили ..
Можно ли у нас купить Sport наборчик присадок к ремоуту? типа такого http://www.firstsing.com/Products/Video%20Games%20Accessory/Wii/W ... in1-A2.jpg
Где-то проскакивала ссылка на какой-то азиатский магазин, откуда шлют к нам в Минск. Кто-нибудь что-нибудь таким образом покупал? И ремоуты с нунчаками там были гораздо дешевле, хотя я сомневаюсь, что они подойдут, т.к. там что-то было про Чайна или Джапэн версии Wii ONLY...
Marcus, http://www.play-asia.com , да я покупал, аксессуары для консолей не имеют региональных привязок (ну только если вы не блок питания покупаете для японского региона где 110в и он не мультивольтовый)
BOBR, с моней букерс платил или с карточки? на таможне проблем не было?
Да, интересно, есть люди, которым Wii быстро надоела? Или сразу не понравилась?
PS. Если такие есть - куплю у вас приставочку.