Кстати, я бы предложил предупреждать большими красными буквами о том, что в посте содержится фото сами знаете чего. Нервы, все-таки...
сцулями после амиака вонять не будет?
а то афтар вымоет квартиру. и пауки уйдут и соседи и все-все-все...
Вот такие паучки иногда над головой висят. Подходишь так ночью к дому, дверь открываешь, а он на тебя падает. жесть.
*michael*,
ещё можно в квартире птицу завести
У меня есть попугай, но !! он тоже ненавидит и боится этих тварей.
Кстати, в самих птицах тоже дофига всяких тварей водится!
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Пауки - это к обострению фобий и массовым отмираниям нервных клеток Доказано.
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
844 |
19 лет на сайте Город:
|
Центр профилактической дезинфекции г. Минска.
ул. П. Бровки, 11а, 220013, г. Минск
тел.: (017) 292-13-03
факс: (017) 231-90-53
e-mail: profdez@mail.belpak.by
Имеется своя лаборатория, и огромный опыт работы. Заключается договор, после оплаты через сбербанк, в течении двух недель приезжает специалист. Для физического лица от 4-10 т.р.
Занимаются грызунами, тараканами, муравьями, комарами. Думаю и с вашими арахнидами совладают.
Найден был вчера вечером на потолочном плинтусе. Длина (рост:lol паука с лапами включительно - 4... 5 см.
Что с ним делать? Убивать?
Или он приносит безмерное счастье в дом по разным поверьям?
И вообще к исследователям пауков - что это за особь и что она ест?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
Der heilige Mortiis, Нифега себе! Вылавливай банкой - и на улицу! Ну убивать нельзя,как кто-то сказал- к деньгам пауки.
ага, а если такой быстро бегает? ещё на самого упадёт, так пару раз обделаешься с перепугу...
прочитал ветку и могу вам точно сказать, что кусаются эти падлы... когда молой был каждое лето в деревне у бабки проводил, так там на чердаке такие кони водились, жесть просто. кусали пару раз, пренеприятнейшие очучения.
а юзеру пиво, а бы предложил для недоверчивых зафоткать укус и выложить сюда фото.
У меня знакомая хреначит их лаком для волос.
Сам жил в Астраханской области. Лично наблюдал тарантула сантиметров 12-15 в диаметре; выскочил когда поливали картошку, залили нору, наверное. Красивый, падла! Бежал на меня, подняв передние лапы, а я стоял в ступоре от увиденного... сестра лопатой в полуметре от меня пригвоздила его к земле.
31 Июл 2007 11:22
пиво:Заколебали, ночью ползают по телу, оч неприятно. Пока-что избавляюсь при помощи тапка...
а юзеру пиво, а бы предложил для недоверчивых зафоткать укус и выложить сюда фото.
ibm_facker, укус за прошедший год думаю сошел
ЗЫ: тоже жил в Астраханской области
Охренеть, никогда бы не подумал, что в синеокой такие здоровенные пауки водятся
аколебали, ночью ползают по телу, оч неприятно. Пока-что избавляюсь при помощи тапка...
ужос
Stingo,
а у тебя не частный сектор
бо у меня такие же, бью бью задалбали, да огромные такие, они ведь и в рот и уши короче все что открыто могут позалазить (во сне ведь себя не контролируешь)