Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 31 июля 2007 18:55

Головокружение - это не заболевание

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 31 июля 2007 21:10

Головокружение - это не заболевание

Это признак легкого сотрясения :znaika:

А это ТТПН и УК :wink:

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

0

пользователь #68458

0
    # 1 августа 2007 02:09

Было такое дело в сентябре в городе Полоцке. С одноклассиником пошли в Лунопарк (приехал такой Чешский). Вот даже покататься не успели. Налетели малолетки. Сначала попрсили денег (главный был один) , мы естественно отказали, тогда моему однокласснику (он был в очках) сказали:"Что, очки в два кормна захотел сложить ?". Ну а потом когда мы стали уходить, он свиснул и подбежала человека 3 лет 17-18. Один из них с прыжка , сзади , нанес удар другу по челюсти (потом оказалось перелом челюсти, месяц лечения, и боли жуткие). Ну о подробностях нет смысла.... И при чем в этом парке была тьма людей, никто ничего не сделал, а менты за зданием кафе стояли и болтали. P.S.что стало с народом, человек человеку волк, никто тебе не поможет, а убъешь урода - посадят на долго долго.

Этот урод был сразу пойман ( с помощью родителей, родители друга тоже были в этом парке, катали сестру друга ). Ну в итоге урод тот был осужден на 2 000 000 рублей и год условно.

Вот так надо правоту устанавливать ! Мама этого урода на след. день после случая пришла к другу в больницу просить чтобы он заяву забрал, собака.

Бить таких уродов надо, а лучше друзья, НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ И КУПИТЕ ГАЗОВЫЙ ПИСТОЛЕТ ! 70-100$ - это не так уж много :)

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 августа 2007 09:31

Интересно как поможет газовый пистолет от удара сзади .

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • mm_ext Senior Member
    офлайн
    mm_ext Senior Member

677

19 лет на сайте
    пользователь #86108

Написать сообщение

677
    # 1 августа 2007 09:37

НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ И КУПИТЕ ГАЗОВЫЙ ПИСТОЛЕТ ! 70-100$ - это не так уж много

Газовым пистолетом вы можете справоцировать применение к себе огнестрельного оружия, играть в такие игры не стоит.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1492

19 лет на сайте
    пользователь #87230

1492
    # 1 августа 2007 09:56
    mm_ext:

Цитата:

НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ И КУПИТЕ ГАЗОВЫЙ ПИСТОЛЕТ ! 70-100$ - это не так уж много Газовым пистолетом вы можете справоцировать применение к себе огнестрельного оружия, играть в такие игры не стоит.

и еще года так 3 посидеть на казенных харчах

• 92398 Junior Member
    офлайн
    92398 Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #92398

Написать сообщение

35
    # 1 августа 2007 11:08

Скорее всего зря потеряешь время. Фиксация в карточке ничего практически не даст, если только для возмещения лекарств назначенных врачом и то с чеками если. Даже больничный от поликлинники с ЧМТ медэкспертиза не признает как правило. Это если лечь в клинику и там подтвердят диагноз и проведут лечение тогда только эксперты могут признать ...

NEWW дело говорит:znaika:Твоя задача - доказать, что тебе нанесли ОГРОМНЫЕ моральные и физические страдания! А это докажут тока врачи стационара, где тебя обследуют по полной (если есть знакомые:wink:).Если тебе реально по голове настучали, обращайся в больницу с жалобами "тошнит, кружится голова. Проявилось это тока сейчас потому что терпел, думал что пройдет". Диагноз хоть офиц. будет - ЧМТ, а то подумешь - "пару шишек и синяк".Забудь пока про иски, иск ты сможешь предъявить на первом судебном заседании. Тебя еще потерпевшим не признали. Осмысли то, что ты писал в заявлении, при первом допросе можно будет кое-какие показания поменять сославшись на "шоковое состояние в день проишествия". Но упаси тебя бог менять их в дальнейшем, стой на своем и все:beer:

И в итоге: если будут приходить искренне извиняться, оплатят моральн. и мат. издержки - будь человеком, не "души" ты их, молодые ведь, глупые...

- Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в ж...пу.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 августа 2007 12:30

не советую офишировать ЧМТ, как уже говорил - будут проблемы с правами.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 1 августа 2007 12:51

ice-9, ерунда.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 августа 2007 13:11

Cameraman, ерунда не ерунда, а челоек упал зимой ЧМТ ходил к врачу говорил что голова болит, тошнит кружится ( справку делал что бы в универ не одить) потом на 3 курсе( через 2 года) пошел в 24 поликлинику -взял выписку из своей - ему сказали "мальчик, у тебя же ЧМТ была о правах забудь" = в итоге заплатил 250 уе в 24 поликилиннику и дали справку на 5 лет...думаю через 5 лет повторится

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 1 августа 2007 13:17

ice-9, в 94-м косил от армии в психушке. Последствия ЧМТ. Состою на учете в диспансере, снимать статью времени нет. Права без проблем через экспертизу (бутылка шампанского и коробка конфет). В данном случае, о постановке на учет речь вообще не ведется. В чем проблема?

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25361

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25361
    # 1 августа 2007 15:20

Jetfer,

НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ И КУПИТЕ ГАЗОВЫЙ ПИСТОЛЕТ !

Мушку главное не забыть спилить. :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 1 августа 2007 15:34

А где это вообще произошло?! А то я как раз в магазин собираюсь выйти.

good day today
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 августа 2007 15:44

Cameraman, за что продал за то и продаю.:spy:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12815

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12815
    # 1 августа 2007 16:00

ice-9, Чушь это всё.Просто из-за ЧМТ в справке не откажут!

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 1 августа 2007 16:13

1Lovely, пересиди лучше немного. Пусть волна уляжется

офлайн

0

пользователь #68458

0
    # 1 августа 2007 16:18

Cameraman, переседеть бл.., пиз( .. ) ть уродов надо и всё тут, это же малолетки, а то повырастают дибилы, нужно вдетстве им ещё руки повыкручивать. Думую со мной многие соглосятся.

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 1 августа 2007 16:33

ерунда не ерунда, а челоек упал зимой ЧМТ ходил к врачу говорил что голова болит, тошнит кружится ( справку делал что бы в универ не одить) потом на 3 курсе( через 2 года) пошел в 24 поликлинику -взял выписку из своей - ему сказали "мальчик, у тебя же ЧМТ была о правах забудь" = в итоге заплатил 250 уе в 24 поликилиннику и дали справку на 5 лет...думаю через 5 лет повторится

Млять! Какая чушь! :roof:Уважаемый думайте что пишите, я пережил одну тяжелую ЧМТ и две обычных, с правами проблем не было и если бы не косил по другой теме еще бы и в армию загремел. Доктор не дурак, дай-ка на лохе 250$ заработаю.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12815

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12815
    # 1 августа 2007 16:47

ice-9, То вы рассказываете про мега вирусы которые не победить то про то что при ЧМТ низзя получить справку....Знаете иногда лучше жевать чем говорить.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 августа 2007 17:49

RED (Y), я не говорил что их нельзя победить...я просто сказал что сложно:)

а про ЧМТ правда ... может быть как говорил goga_clubber, просто доктор решил денежку снять... но такое было.