Флеху на 4 Гб точно можно SDHC, у меня такая Тошибовская, правда покупал с установленной WM6 ... И еще, надо править один ключик в реестре , чтобы не отрубалась флешка при переходе КПК в спящий режим.
Флеху на 4 Гб точно можно SDHC, у меня такая Тошибовская, правда покупал с установленной WM6 ... И еще, надо править один ключик в реестре , чтобы не отрубалась флешка при переходе КПК в спящий режим.
q50, динамик вообще никак! но впринципе звонок услышать не проблема! так что по этому поводу я не загоняюсь! ну конечно тебе после 73 будет очень неприятно!!!! но ничего привыкнеш!!тут динамик совсем не главное!!!! тут есть много + которые закроют его -!!!!!
Пробовали ли кто-нибудь работать на этом девайсе со Skype? Нет ли тормозов из-за отсутствия EDGE?
jedai, У меня на мтс с таким нетом связи нормальной нет, слышно через слово жуткие тормоза.
скайп нормально работает только через вай-фай! и даже при налии ЕЖА он всёравно будет тормозить, ну только если ночью пытаться!!тогда ещё более менее!!
D_KoS, при наличии EDGE он не тормозит.СКАЙП....и даже днем..
Во всяком случае, у тех людей, с кем я общался..
Абоненты Velcom
Пару раз нормально звонил в Москву когда стоял непосредственно возле вышки ответ слышал с опазданием в пару секунд
Mister_Ridik, эт точно!!! недаром он получил название ЛКС (лучший комуникатор современности)-это действительно так!!!
только что прочитал!!!! в начале 2008 года компания Майкрософт предоставит производителям КПК обновления для 6 винды!!!!! обновление уже готово, осталось дождаться когда его отдадут!!!!! правда те кто его видел-сказали, что революциоонных обнавлений так мало!!
всё преобрёл данный девайс! 
У меня вопрос: не ставится ActiveSync 4.5 (ошибка). до этого стоял 4.2, но P535 мне пишет установите 4.5 и выше! а он не ставится 
q50, заходи в настройки навитела:снизу полоска-1)вид-там ничего не трогай, 2) картапоставь галочки везде кроме словосочитания-Показывать перекрестие_ 3) GPS-источник com-порты, далее нажимаешь настройки-там ставишь галочку напротив COM2, и напротив NMEA-0183, там же снизу жми дополнительно-ставишь скорость передачи данный 4800 bps, способ чтения агресивный-жми окей,4) еденицы ну там ставь наши метрические системы исчесления,5) адрес-почтовый адрес-улица, номер., 6) время-ставь галочки везде кроме пункта -коректировать часовой пояс, а там где можно поставить цифры пиши 1500,. 7)навигация-курсор по серёдке, при сходе с маршрута-перепроложить маршрут автоматически,
маршруты-прокладывать маршрут-автомотически по дорогам,далее смотри как тебе надо, 9)звук выбирай руский. и после всего жми ОК!!! удачи!!! пиши если что не получится!!!
а эктив синк может не ставиться!! такое бывает из-за винды!