Для оперативности ответа, прошу прощения если это кого-либо обидело
Подскажите, а чего в плане цен и выбора на данных базарах можно ожидать? Интересует уровень цен относительно, например, белбайка?
Заранее благодарю
Zubrania, ниже.
и, скажем, так, к белбайку стоит обращаться заказыват ьчто-то, когда в запасе оооочень много времени на ожидание заказа и на то, чтобы им постоянно звонить и спрашивать - пришло или нет.
у меня уже 7-я неделя взамен обещаных 3-4 доставки с Луиса пошла.
Skomoroh инфа по белбайку понятна, я что в плане польскіх мотобазаров і цен там ?
Zubrania, на мотобазары не ездил, но посещение московских и киевских салонов убедили, что цены везде или ниже или "равные и чуть-чуть ниже" белбайковским
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Zubrania:Подскажите, а чего в плане цен и выбора на данных базарах можно ожидать? Интересует уровень цен относительно, например, белбайка?
Заранее благодарю
В плане цен, на мото базарах в польше, однозначного ответа нет. Смотря что и у кого покупать.... Выбор экипа, запчастей и прочего мотохлама довольно велик. Предлагаю Вашему вниманию фотки с Мото-Ветиран Базара, город Лодзь.
Фотографировал то что показалось интересным. Огромные палатки со шлемами, экипом и т.д. остались за кадром....
На мотобазаре прикольно. Стараюсь заехать поболтаться, даже если ничего не надо!
superbiker, Крутотень... А Лодзь же рядом с границей, ты их расписание знаешь - когда там базары проводятся?
parnikel,
Это только если границу снесут к Смоленску...
Точняк.
Лодзь - это 120 км за Варшавой на Юго-Запад, примерно 650 км от Минска. Расписание уточняю.........
по Лодзи: http://www.motoweteranbazar.com/
остальное расписание:
WRZESIEN
04 – 05.09.10 - Wielki Poznanski Moto Bazar
10 - 11.09.10 - Moto Weteran Bazar Lodz;
18 – 19.09.10 - Warszawski Bazar Motocyklowy
26.09.10 - Oldtimerbazar WroclawLISTOPAD
28.11.10 - Oldtimerbazar WroclawGRUDZIEN;
05.12.10 - Oldtimerbazar Katowice
12.12.10 - Wielki Poznanski Moto Bazar
Календарь мотобазаров 2010
16 Января Лодзь
24 Января Warszawa Служивец
24 Января Warszawa EXPO
28 Февраля Вроцлав
7 Марта Katowice
27-28 Марта Познань
10-11 Апреля Warszawa Служивец
18 Апреля Краков
25 Апреля Вроцлав
7-8 Мая Лодзь
23 Мая Katowice
29-30 Мая Познань
12-13 Июня Warszawa Служивец
20 Июня Вроцлав
2-3 Июля Лодзь
29 Августа Лодзь
4-5 Сентября Познань
10-11 Сентября Лодзь
18-19 Сентября Warszawa Служивец
26 Сентября Вроцлав
28 Октября Вроцлав
3 Ноября Краков
5 Декабря Katowice
12 Декабря Познань
В этом году, думаю, смысла ехать уже нету. Рекомендую только Варшаву и Лодзь. Календарь на 2011 год будет ближе к Декабрю....
офлайн
gidrapon_kz
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Больше фсево нравиццо мне в Лодзи - там фсякий фашысцкий хлам прадают. Но в Варшаве мотобазар попредстаительней - там моторов больше (или я не такой залитый там бывал).
вот фотки с мотоветерана зима 2007 года.
стоимость этой штуки 7К зелени.
смишные персонажи на входе в кармилку са смешным названием "дом в диревне"
маричок смишной
и фошыст - друк маричка.
фоток с других базаров нет - бо я там шлялся то в качестве переводчика то просто так за компанию, жрал каркувки и пиво - в общем не до фотографирования было