GPSplus, seemax_by, а подскажите по цене сколько аккум. на неё стоят
Lsilina, пока их нет - очень тяжело рассуждать о стоимости. Но в любом случае - Ваш вопрос решаем, и как только они приедут мы сообщим Вам об этом в личных сообщениях.
Нашёл обзор с реальными фотографиями - http://www.autodela.ru/main/top/test/SeeMax_520_700_test
офлайн
sergey_ivan
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
seemax_by: Здравствуйте, у меня проблема с функцией датчика удара, постоянно пишет - память заполнена.
Я стираю на компе - выставляю чувствительность ( от 1 до 6 все перепробовал ) - пол дня и - память заполнена. Что делать?
Вопрос: как приобрести рамку держатель для авто - у меня не было (продавец потерял или спер )
офлайн
sergey_ivan
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
sergey_ivan, Обратитесь к продавцу за рамкой, думаю без проблем вам даст потерянную или спё.. ну вы поняли
Чувствительность ставьте 1. А как вы в машине пользуетесь ВР без держателя для авто?
GPSplus, seemax_by, подскажите пжлста, а можно его в этой коробочке утопить, она будет держать под водой неглубоко или она чисто для защиты от брызг?
sergey_ivan, по поводу чуствительности мы её просто отключили, т.к. в машине он ездит с кабелем от прикуривателя при вкл. зажигании он включаеццо автоматом, а при выключенном он выключаеццо, поэтому недумаю, если вдруг попадте в большую аварию, то вы оставите зажигание влюченным чтобы он продолжал писать. А чуствительность как-то в нём очень сильная, даже на единице чуть прыгнешь на кочке и он сразу начинает писать в другую папку.
Lsilina, можно погружать в воду. Видел видео как по колени стоят в озере и снимают рг700 под водой.
Lsilina, для начала только бокс в ванной проверьте без ВР и понажимайте кнопку. От старости резинки на аналогичных боксах дубеют и могут пропускать влагу.
Потестили вчера регик в ванной , крутяк я думала будет хуже, учитывая то что ещё вода грязная с крана текла, виде было даже на уровне. Эх.. скорей бы лето, поедим рыбку снимать
Lsilina, Если не сложно, то выложите потом видео, т.к. это будет очень актуально летом.
GPSplus, ага, постараюсь как-нибудь , просто видео уже перезаписалось, то что снимали в ванной с игрушками , но обязуюсь выложить летние видео под водой, когда придет лето
сегодня приобрел. бегал по квартире так скорость жиписэ мне и не выдал (((вышел на улицу бегал прыгал и ничего. что делать??? или должна быть реальная скорость, а не пешая???
и еще вопрос??? это что за шнур в комплекте юсб-комп и между ними коробочка с надписью GPS? при подключении этого шнура устройства к компу его не распознает.
vadi1984:сегодня приобрел. бегал по квартире так скорость жиписэ мне и не выдал (((вышел на улицу бегал прыгал и ничего. что делать??? или должна быть реальная скорость, а не пешая???
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунди еще вопрос??? это что за шнур в комплекте юсб-комп и между ними коробочка с надписью GPS? при подключении этого шнура устройства к компу его не распознает.
Устройство через шнур подключите, но не просто воткните в ВР, а и питание подайте на шнур. Затем "GPS SWITCH" переведите в ON. И будет скорость. Но в квартире долго ловить будет
Чтобы номер авто отображался, файлик id.txt лежащий в SYS должен быть сохранен в кодировке Юникод (notepad -> Save as.. -> внизу ищем Юникод).
Для работы устройства именно как ВР (т.е. корректно реагировал на зажигание), его необходимо подключать только через шнурок с GPS.
Устройство - огонь
Устройство огонь - поддерживаю! Жду недождусь лета, чтобы в воде нормально потестить
а что лучше выбрать TeXet DVR-905S, Aee Magicam SD21, Prestigio Roadrunner 700x или SeeMax DVR RG700 Pro?
почему в минске в продаже нет aee sd 23?
GPSplus, как я понял seemax ловит спутники когда подключен к прикуривателю через шнур к gps?