Бедные работницы ОНТ 450 человек обзвонили, чтобы сказать, что съёмки отложены, и ещё столько же обзвонить придётся пригласить на съёмки
Бедные работницы ОНТ 450 человек обзвонили, чтобы сказать, что съёмки отложены, и ещё столько же обзвонить придётся пригласить на съёмки
Гы, прикольно будет если это развод. Сняли со всех бабки за СМС а шоу так и не состоится.
Yuzik:Гы, прикольно будет если это развод. Сняли со всех бабки за СМС а шоу так и не состоится.
Состоится, активно идёт подготовка к нему:znaika:Можно было и не тратится на смс, а купить комсомолку во вторник и отослать ответы на мыло![]()
Цыпль, я понял, что Вы в теме плаваете. А в связи с чем отложили? Декорации не готовы?
[Цвет Нации] Леша:Цыпль, я понял, что Вы в теме плаваете. А в связи с чем отложили? Декорации не готовы?
Не так быстро организовать такое большое шоу. Не переживайте - оно состоится. А вообще я на другом проекте работаю, вся моя информация образца "мимо пробегала"![]()
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Ведущий данного проекта сказал, что из-за декораций первая запись переносится на начало октября... Не успели с подготовкой и монтажом.... ((
25 июля ответил на вопросы, выслал контакты и тишина! Никто не перезванивал, не извинялся. К чему бы это?
-indigo-:интересно, неужели кто-то смотрит все эти "шоу"?
ага, а сколько желающих поучаствовать
-indigo-:интересно, неужели кто-то смотрит все эти "шоу"?
Неужели кто-то читает то, что ему не интересно? Ты расшифрован! Твое гопническо-скептическое настроение к теме было прикрытием! Фу таким быть!
Bender B.R.:перезвонили пригласили на сьемки 09.10.2007
Договаривались о съемках на 26.08, в воскресенье утром. Потом перенесли на 7.10, причем, что показательно, тоже на воскресенье. Съемки в СК "Уручье". Есть мнение, что переносилось все из-за занятости ведущего - Жоры Колдуна.
Порылся в интернете насчет правил, блин, сложновато как-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну что, отснимался один я или остальные тоже?
По контракту подробности разглашать нельзя, но просто замечу, что игрокам из зала выиграть почти невозможно - человек, играющий в центре, как только набирает более-менее приличную сумму - сразу ее забирает. А остальные в пролете...
muha1958, угу. И что вам контракт, если ушли ни с чем? Да и не идентифицирует вас здесь никто.
Мне как-то совсем не повезло - игра состояла всего из одного тура с абсолютно неинтересно отвечающей и тянущей резину женщиной, которая в результате ничего не выиграла. Вылетев в середине игры, рассчитывать уже не на что было.
А вообще организовано все неплохо вроде бы, без обычного для таких проектов на белорусском ТВ оттенка колхозанства. Лицензия, однако.
Leif, тоже вчера был? Тетка замучила. ![]()
Шоу медленное, имхо даже телекартинка будет не очень динамична.
Соглашусь, что если не повезло выйти, то шансов мало. Даже если будешь отвечать правильно и главный игрок не заберет деньги (у которого 3 подсказки, в отличие от зала). Кста, не понравилась система дележки выигрыша, если главный проигрывает - деньги зачем-то делятся пополам (а ведь залу сложнее), и только потом еще между остальными из зала.
Bender B.R., если не на машине, то, вроде, есть автобусы из Уручья/с автовокзала. Номера не знаю.
Еще абсолютно не понравилась организация: прийти надо было к 9.30. Где-то в 10 началась регистрация, с 10.30 до 11.30 опять тупо ждем. В 11.30 заходим в павильон и только в 12 с копейками (о чудо, наконец
) начинается инструктаж и собственно съемки.
ЗЫ Прикольно было смотреть на большинство одетых в костюмымужчин, некоторых женщин со сложными прическами. не в костюме, трезво оценивая шансы, по-моему, было несколько человек, в том числе и я. ![]()
ЗЗЫ Вылетел на 4-5 вопросе.
lonesome wolf, я на матрёшках попалился.![]()
Да, я тоже заметил, что люди все такие нарядные поприходили, будто только ради них это шоу и делается. А сложилось впечатление, что играла все равно актриса, а не обычный человек из народа... Массовку тоже вот пригоняли зачем-то (слышал в гардеробе).
Шел с целью посмотреть на всю эту кухню, как и что делается. Понравилось. А организационные неорганизованные
моменты - куда ж без них.