Тред, до 1 года осталось 3 месяца и 8 дней
Tuмoфeй, владелец сим-км Велкома ответил бы - "Ну у меня "паленый" сименс за 20 баксов, тем не менее на Велкоме проблем не возникало - и что я неправильно делаю?". Кстати, у localhost-а тоже ME45...
Тред, до 1 года осталось 3 месяца и 8 дней
Tuмoфeй, владелец сим-км Велкома ответил бы - "Ну у меня "паленый" сименс за 20 баксов, тем не менее на Велкоме проблем не возникало - и что я неправильно делаю?". Кстати, у localhost-а тоже ME45...
Молодые люди, поступайте рационально! Раз Вы пошли на МТС, значит Вам нужно не болтать без умолку (городские автоматы ещё никто не отменял), а показать, что у вас работающий сотовик. Для звонка хватает десяти секунд, которые передаются стабильно. Поэтому Лучше сначала выскажите наиболее важное, попращайтесь, а потом трепитеся до истечения минуты на здоровье!!!
Тимофей, ну у меня Panasonic GD75, купил в офисе МТС на проспекте Ф. Скорины. Вроде как все должно быть впорядке, не так ли?
Klum:Молодые люди, поступайте рационально! Раз Вы пошли на МТС, значит Вам нужно не болтать без умолку (городские автоматы ещё никто не отменял), а показать, что у вас работающий сотовик. Для звонка хватает десяти секунд, которые передаются стабильно. Поэтому Лучше сначала выскажите наиболее важное, попращайтесь, а потом трепитеся до истечения минуты на здоровье!!!
Убейте этого неофита пока он не вырос!!!!!!
Очевидно, всё так...
Только всё равно не понимаю, почему я целую неделю в случайных местах (то есть не задумываясь, где) разговаривал без проблем )
Tuмoфeй, я тоже проблем не замечал (месяца три), пока у отца не отрубился голосовой траффик (см. начало темы)... Плюс недавно был в заколдованном месте недалеко от localhostа...
Klum, автоматы никто не отменял, но и никто не ремонтировал... Глючат по-страшному. И вообще поаккуратнее на паворотах...
Patam:, Убейте этого неофита пока он не вырос!!!!!!
"не судите, и не судимы будете"... Ладно, ему виднее, зачем ему мобила, и как ей пользоваться... Правда, такими темпами он долго не протянет...
Похоже, от начальной темы ушли окончательно, свалившись в обсуждение разных глюков, что и так делается(делалось) в нескольких ветках...
Наверное, безопаснее закрыть, а то подерутся еще...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|