Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
ROMICH3:Эхх, отжалел 12 баксов, будем ща пробовать, что это такое и с чем его едят))
попробовал? добавляться в отряд и друзья будешь?
Junegton:ROMICH3:Cpt_Fugas
такого ника нет в стиме! может с ошибкой написал?
Тьфу ты епт!))) по привычки свой никнейм написал, в стиме я - g_romkin
ROMICH3:g_romkin
на такой ник есть только =), совпадение на 60% =). Но вроде белорус, это ты?

Junegton:ROMICH3:g_romkin
на такой ник есть только =), совпадение на 60% =). Но вроде белорус, это ты?
Как то у тебя слабый процент совпадения, я бы брал процентов 97)))Romich в стиме и Romich тут, Беларусь, все это почти наверняка указывает на меня
нашел такую фигню на карте

не знаю, может игру подпилили, но страшные тормоза исчезли, тьфу-тьфу-тьфу
ROMICH3:Эхх, отжалел 12 баксов, будем ща пробовать, что это такое и с чем его едят))
а можно подробно рассказать как купить?
там просто ключик на плати he покупать надо . а где скачать саму версию и как ключик применить?
у меня есть с торрентов взломана ,
POLOVOD:ROMICH3:Эхх, отжалел 12 баксов, будем ща пробовать, что это такое и с чем его едят))
а можно подробно рассказать как купить?
там просто ключик на плати he покупать надо . а где скачать саму версию и как ключик применить?у меня есть с торрентов взломана ,
Ключ вводишь в стиме и играешь в нормальную неломанную версию
Junegton:POLOVOD:у меня есть с торрентов взломана ,
и работает онлайн?
У меня не работала, писала вас изгнали из игры
ROMICH3:У меня не работала, писала вас изгнали из игры
=)
За то там можно в одиночестве посмотреть на что способен комп ...
PloSkiY:ROMICH3:У меня не работала, писала вас изгнали из игры
=)
За то там можно в одиночестве посмотреть на что способен комп ...
ну я на своем особых тормозов не заметил, играю на высоких
POLOVOD:а можно подробно рассказать как купить?
там просто ключик на плати he покупать надо . а где скачать саму версию и как ключик применить?
у меня есть с торрентов взломана ,
На плати.ру выбираешь продавца с ценой, которая тебя устраивает. Выбираешь способ оплаты (я оплачивал там и карточкой, и вебмани), дальше пошагово выполняешь действия. Получишь ключ, надо зарегистрировать его в стиме (клиент программы можно скачать тут http://store.steampowered.com/about/). Установится стим, регистрируешься, дальше выбираешь пункт "Игры" - "Активировать через Steam", вводишь ключ. Игра сама скачается через стим туда, где эта программа установлена. Скорость там неплохая, можно обойтись без торрентов, да и надежнее будет.
в общем, я не перестаю получать положительные эмоции от игры. Ладно баги, хотя бы не вылетала. Вот вчера в режиме "песочница" собрал отличный кит из супер пупер винтовки и отличного снайперского прицела, словил на мушку врага и бац - игра вылетела! Так и не испытал чувство счастья =)
Junegton:в общем, я не перестаю получать положительные эмоции от игры. Ладно баги, хотя бы не вылетала. Вот вчера в режиме "песочница" собрал отличный кит из супер пупер винтовки и отличного снайперского прицела, словил на мушку врага и бац - игра вылетела! Так и не испытал чувство счастья =)
Процитирую тебя, "Арма, такая арма"(с)=))))))
Junegton:вай вай вай, вроде исправили вылеты игры!
ну что проверил?как оно?
ПС им, *****, нужно заплатку весом с саму игру сделать, чтобы все баги убрать
блин, неужели никто не шпилит в DayZ:Origins?
все еще нужны адекватные выживальщики в команду ![]()
ROMICH3:ну что проверил?как оно?
проверил, теперь не вылетает, эту ошибку исправили. Стало возможно побегать часик другой без вылетов =)