Самый главный вопрос как держит 3g,и если нетрудно версия модема какая стоит?
Самый главный вопрос как держит 3g,и если нетрудно версия модема какая стоит?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Как работает с двумя Сим картами не знаю, у меня одна, нет нужды во второй. Есть ярлык Сим2меню, но у меня он не открывается, требует сначала вставить вторую. Проблем ч 3г не заметил, скорость интернета субъективно высокая с дельфином и стоковым браузерами, не хуже, чем у Нокиа люмиа 820.
Где смотреть версию модема? Подскажите, тогда отпишусь. я в андроиде не сильно.
Такая же хрень, второй слот нафиг не упал.
Я покупал тел для замены планшету, именно - серфить в нете
А что вы имеете в виду под версией модема?
Кстати, у него есть режимы для первого слота) gsm only/wcdma only/gsm-wcdma auto, раньше в стандартных прошивках такого не видел
Если кому интересно, то и спутники он ловит, особенно с "горячего" старта, очень неплохо, у хуавеев так принято
Сегодня с блютуз-гарнитурой его спаривал, такого быстрого подключения ни разу не видел.
Сегодня тестил бенчмарком свой тел и самсунг гранд дуос. Как вы думаете, кто победил?
Настройки / о телефоне/версия модуля связи
Что то типа этого
gsm only-телефон
vcdma only-интернет
avto-соответственно по смыслу.
yroc71:gsm only-телефон
vcdma only-интернет
avto-соответственно по смыслу.
Не-не-не, первое - использовать только сети 2G, второе - только сети 3G, третье - аппарат сам выбрает предпочтительный тип сети. По моему опыту, из инженерного меню этот пунктик вылез, наиная с Андроида 4.0.
Это я вас запутал, тут по русски написано , оказывается.
Просто на андроиде 2.3.6 и т.д. это делалось *#*#4636#*#* и по смыслу, там было по английски
Прошивка модуля связи:
WR8.W12.46.P6,2013/07/11 16:20
Тэкс, по поводу 2х симок сразу. Первый слот поддерживает 3G\2G и залочен на МТС, второй слот работает только в режиме 2G, и к оператору не привязан. Я тут на днях сделал анлок, теперь первый слот работает с любыми симками .
По поводу выбора какая симка где-как должна работать.
Во-первых, в меню сим-карт можно настроить какая симка за что отвечает по умолчанию. Например, вызовы и смс через сим №1, интернет через сим №2.
Во-вторых, в меню звонилки в панели уведомлений можно выбрать через какую сим будет сделан звонок - сим №1, сим №2, или каждый раз перед звонком телефон будет спрашивать какую сим использовать.
В третьих, интернет включается тож через панель уведомлений и каждый раз спрашивает через какую сим лезть в нэт.
В четвертых, при входящем звонке телефон сам определяет сеть с которой пришел звонок, и втыкает симку этого же оператора на телефоне для разговора. Если подходящей симки нет, то тогда придлает на выбор через какую симку ответить на звонок.
Как-то так.
офлайн
Lama4eVSki
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот и я стал счастливым обладателем сего девайса.
Немного впечатлений на эту тему.
Сравнивать особо не с чем, был до этого Viva (сами понимаете разные телефоны)
Большой - одной рукой неудобно разблокировать, но это у кого как руки, у меня не очень большие.
Не вижу смысла сравнивать экран с другими аппаратами (разрешение и все такое-как будто вы глазами разницу увидите qHD или HD ну если только с близкого расстояния) экран хорош яркость контрастность и все такое IPS епта =) вроде как.
Камера мне не актуальна, есть для этих целей фотоаппарат. Снимки только на аватарки звонков. Снимает на улице не плохо панорама тож норм реализована. Мне вообще бы камеру убрали, было бы супер. Сколько было телефонов никогда не пользовался камерой (ну в очень редких случаях)
Батарея - 100% лежит с 23 00 утром встал минут 20 звонков 3g включен постоянно немного интернета по wifi 15 00 заряд 80 % как дальше не знаю. Отпишу позже.
Хотел рутнуть, поковырял в нэте - нихт програм или не рутуется или рутовается. =)) пробовал и на программу P6 - красные китайские буквы и болт. Ну потом я его всеравно вздерну, пока лень, много не искал поробовал стандартный набор.
Пленку не смотрел, не столица всетаки, да и вышел он не так давно, чехол тож не смотрел.
Экран булавкой не царапал =D
Пользуюсь 1 симкой, 2 на фиг не впала. Про реализацию ничего сказать не могу.
А в общем цена - качество на уровне.
Брал в МТС по акции 2499000 by без акции становиться +300000. Сим лок не проверял. Натписи в магазине указывали что нет но мне пох я пользуюсь МэТэСэ.
Субъективное мнение белый, сука, красивей. На руках сейчас оба.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Lama4eVSki:Батарея - 100% лежит с 23 00 утром встал минут 20 звонков 3g включен постоянно немного интернета по wifi 15 00 заряд 80 % как дальше не знаю. Отпишу позже.
я сегодня его целый день нещадно юзал - на онлайнере торчал в основном (в общей сложности не меньше 6 часов), смотрел ролики на ютубе (не меньше полутора часов) и играл немного (около получаса). это не считая звонков минут на десять и ussd-запросов штук 20. при этом включен 3г, в нете сидел по вайфаю. в 8 утра в нём было 94%, сейчас в 20:35 отнёс на зарядку с 3%, задолбался разряжать.
вот интересно, когда он полностью зарядится.
Lama4eVSki:Пользуюсь 1 симкой, 2 на фиг не впала. Про реализацию ничего сказать не могу.
вижу, нас тут большинство таких.
Ну так и я уже давным давно на МТС... Уже четвёртый телефон в рассрочку взял... И я считаю так, что лучше я положу чуть больше денег на одну симку, чем искать телефон с двумя симками и ложить потом деньги на эти 2 симки...
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
РОМАН86:Ну так и я уже давным давно на МТС... Уже четвёртый телефон в рассрочку взял... И я считаю так, что лучше я положу чуть больше денег на одну симку, чем искать телефон с двумя симками и ложить потом деньги на эти 2 симки...
Точно. Особенно, как раньше у мтс Р300-Р600 были, так и нафиг вторая симка. Только если друзей пожалеть.
На счет второй сим я бы поспорил, если очень много разговоров на обеих операторов, то слишком невыгодно ложить деньги на одну сим
почему такой маленький аккумулятор для целых пяти дюймов? или его будет придостаточно?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
а пАчитать 3 страницы нИ Асилил? много букафф?
Artek45:На счет второй сим я бы поспорил, если очень много разговоров на обеих операторов, то слишком невыгодно ложить деньги на одну сим
Так мы ж и не состоим в партии «Долой вторую симку»
Каждому по потребностям. Мне по Р300 выше крыши минут по всем направлениям. Трафика маловато, конечно, но жить можно. Дома вайфай, на работе особо в интернетах не поторчишь.
max.dan:почему такой маленький аккумулятор для целых пяти дюймов? или его будет придостаточно?
Не, я крышку открывал, не такой аккум и маленький.
А доступ в системный раздел кто нибудь имеет?
Хотелось бы попробовать модем всунуть в свою лопату.
Может кто слить?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати, у меня в разделе "О телефоне" пишет, что модель Huawei G610-C20 видимо - операторская версия с залоченой сим1
Да, аккум в этой модели радует, за целый день с утра до вечера убить не могу.
кстати, у меня в разделе "О телефоне" пишет, что модель Huawei G610-C20 видимо - операторская версия с залоченой сим1
У моего (МТС) пишет Huawei G610-U20
sanek8:Да, аккум в этой модели радует, за целый день с утра до вечера убить не могу.
Сколько примерно процентов садится, если тупо в нэте сидеть на макс яркости, за час использования?