ну чё т не густо как -то.....всё это можно с помощью уссд запросов узнать. но начало положено и это + лайфу.
ну чё т не густо как -то.....всё это можно с помощью уссд запросов узнать. но начало положено и это + лайфу.
лёшк@ классный, AsaliA, я так понимаю, симки не привязаны к паспорту, и, раз такая пьянка, с номером можно воротить чего хочу.. ??
да, только надо что бы прошло время, в течении которого номер могут добавить в базу
я так понимаю, симки не привязаны к паспорту, и, раз такая пьянка, с номером можно воротить чего хочу.. ??
В таком случае они не "привязаны" и к нашему законодательству!
В таком случае они не "привязаны" и к нашему законодательству!
ну почему, симки якобы регистировали, брали у вас паспорт при подключении, но наверное это всё для отвода глаз Потом эти бумажки полетели в мусорное ведро.
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Bussi:лёшк@ классный, AsaliA, я так понимаю, симки не привязаны к паспорту, и, раз такая пьянка, с номером можно воротить чего хочу.. ??
не радуйтесь раньше времени
информация о подключавшихся на такого рода акциях вносится с запозданием, при чем иногда приличным.
думаю, через пару месяцев будете внесены
Непонятно в текущем виде, где «служба сервиса». Ныне это скорее информационная страница.
LagerBeer:Bussi:лёшк@ классный, AsaliA, я так понимаю, симки не привязаны к паспорту, и, раз такая пьянка, с номером можно воротить чего хочу.. ??
не радуйтесь раньше времени
информация о подключавшихся на такого рода акциях вносится с запозданием, при чем иногда приличным.
думаю, через пару месяцев будете внесены
полгода уже прошло после акции. фио нет! В один прекрасный день придет СМС, что для продолжения обслуживания необходимо посетить офис Лайф
полгода уже прошло после акции. фио нет! В один прекрасный день придет СМС, что для продолжения обслуживания необходимо посетить офис Лайф
наврятли, т.к. придёт такая смска тысячам людей, не думаю, что все пойдут
aoi~ka:ecology, Что пишет когда интернет трафик закончится? (пока не могу проверить)
Пусто !!!! Лайф их в хвост и в гриву !!!
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Натуральный цирк, словно подачка - мол достали, вот вам долгожданная ИССА, только Лайфовского разлива, то есть сервисом служба сервиса не пахнет, свои фио и тп я и без исса знаю
Васиссуалий:свои фио и тп я и без исса знаю
А если на утро после длинных выходных ?
P.S. По теме. Лайф просто "нюх посеял". Через их ИССУ нельзя даже остатки посмотреть
да... иса по лайфофски - самая исистая иса. Но теперь никто ведь не скажет что у лайфа нет ИССА?