Больше 15 центов за мег не будет.
Эх G.Bush, ну вот зачем ты.. Вот почитает Велик эту ветку и ломанёт ценник 0,15 за мег. Что будем делать мы с таким дорогим интернетом?
Кстати, а в самом деле, где тарифы?
Или они собираются обнародовать их 1 апреля, дружно списав со всех тестеров 1 день абонентской (если надумают её ввести)

Больше 15 центов за мег не будет
гы - я думаю ценник велика всех неприятно удивит ,15 центами там и пахнуть не будет ,не в европе чай живём
Gosh!:Эх G.Bush, ну вот зачем ты.. Вот почитает Велик эту ветку и ломанёт ценник 0,15 за мег. Что будем делать мы с таким дорогим интернетом?
Ага, чувствую, опять как с той музыкой будет...
Буш, как всегда, крайний.
Блин, до сих пор я ту эпопею сню.
Дуремар, ага, думаю что не меньше 0.3-0.4 будет. А то и больше. В Москве вон 0.4 за мег.
Ну начнем с того что в москве от 25 центов за мег, а у самого дорогого Мегафона (40 центов за мег) уже пару месяцев как MMS работает, мелочь но у нас этим и не пахнет пока, пробная передача - не в счет. Думаю что в Минске будет под 50 центов, как обычно впереди Европы всей, надо же им компенсировать падение прибыли от снятия тестирования!
Tirador, ну начнём с того что у Мегафона 1.25 бакса без НДС
http://www.megafonmoscow.ru/rus/services.xpml?id=89#content
Во вторых недолго ждать осталось. На основе твоих прогнозов никто планы строить не будет и это пустой флейм.
2 Порядочная Свинья
Начнем с того что ты читать не умеешь, 1.25 это за превышение лимита, так что все что ты тут пишешь это пустой флем.
Порядочная Свинья:Gosh!, позвони в 411. Тебе скажут, что тарифы будут ближе к 31 марта...
Самое смешное, что я звонил и действительно мне было сказано 31-1 ![]()
Не исключено, кстати, что они решат продлить период тестирования
Думаю продлят, жопорез время от времени валится, в центре падает стабильно в рабочий день
Неплохо было бы если б продлили
!
Я думаю что 10000 за WAP это много. И не потому что денег жалко, а просто он мне не очень то и нужен. Наигрался уже. Был бы тысячи три или плата за трафик, то можно было бы его и оставить. Иногда все-таки может пригодиться.
А обычный интернет, центов 10 за мег - цена нормальная. Иначе уж слишком много народа отсеется (а велику это надо?). В крайнем случае могли бы ввести тариф в зависимости от времени суток. Ночью и утром, когда ресурсы свободней - дешевле.
Tirador, не ты будешь принимать решение. И самый дешёвый тариф у Мегафона 60 центов. 1.25 самый дорогой. И это всё без НДС и налога с продаж.
Пересчитай и переосмысли, что ты пишешь. Хотя извинятся ты не будешь...
P.S. Когда ты научишся подписывать источник новостей?
а мне нравится как у МТС в Москве.Уже целый год тестирует ГПРС и бесплатно. Вот это халява блин.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Вот люди с Москвой сравнивают, тарифы, сроки тестирования. Вы сравнили
Москва - это Москва.
Я к тому, что разные вещи сотовая связь в Москве и Беларуси. Сравните даже тарифы на разговоры, небо и земля. Поэтому остается только ждать ![]()
Мдя... есть ощещения, что период тестирования будет продлен все таки (что радует). И причина боюсь не в том что валиться в центре города ли не стабильно работает гпрс, а в чем то другом...
![]()
ps наверно мучаються какой ценник зарядить.... ![]()
Tirador и Порядочная Свинья, по-вежливее к друг другу, ругайтесь через личную переписку, а не в форуме, ато по шапке оба получите ![]()
G.Bush:Больше 15 центов за мег не будет.
Парни! Зырьте сюдыть:
Тариф - Скорость - Абонплата (обязательная предоплата за трафик) - Объем предоплаченного трафика - Плата за 1MB трафика сверх предоплаченного
Тариф A - 64 kb/s - 5$ - 25 MB - 0,20$
Тариф B - 64 kb/s - 10$ - 60 MB - 0,16$
Тариф C - 64 kb/s - 15$ - 100 MB - 0,13$
Тариф D - 128 kb/s - 45$ - 400 MB - 0,09$
Тариф E - 128 kb/s - 60$ - 600 MB - 0,08$
Это тарифики на проводной интернет от КосмосТВ.
На Велкоме не должно быть выше.
Мне больше всего понравился тариф С.