а скока он у вас заряжается(по времени)?
А то я не могу понять скока его на зарядке держать...
а скока он у вас заряжается(по времени)?
А то я не могу понять скока его на зарядке держать...
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
хез, от компа достаточно долго заряжается.
Кто нить пользуется не стандартным чехлом, только не силиконовым?
Посоветйте где купить?
примерно сколько часов? 2?5?10?15?
и сколько потом у вас плейер работает(примерно)?
ну я подзаряжаю несколко часов тосно не засекал часа 2-3 вродь, и играет дня два(кстати заяаленное время работы вродь 20 часов ,гдет я такое прочитал, примерно стоко и работает)
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Patrik112, тоже примерно пару часов.
работает очень долго, я его очень редко заряжаю, буквально пару раз в неделю
В общем «раскачал» я свою батарею.
Провел три полных цикла разряд-заряд. Разряжал полностью, пока плеер не отключится сам. Заряжал тоже не 2.5 часа, а по 8-9 часов.
Первый раз батарея разряжалась 12 часов, второй – 24!!!, третий - 26 часов. В принципе неплохо. Дальше уже «раскачивать» не стал: надоело. ) Подозреваю, что больше 28-ми все равно не покажет. И этого в принципе, достаточно.
Как оказалось, совершенно неважно, разряжать ли батарею с самого первого раза или заряжать. Главное, чтобы это было выполнено ПОЛНОСТЬЮ: либо разрядка (до выкл устройства), либо зарядка (часов восемь) – и далее не менее трех полных циклов разряд-заряд.
Парочка полезных ссылок об эксплуатации литий-ионных батарей (подходит и для литий-полимерных):
http://mp3forum.ru/topic114659.html – Очень полезная статейка.
http://buzines.net/topic1313.html - Правила эксплуатации АКБ.
Хочу приобрести, но вот вопрос. Возможно ли его использование как FLASH накопитель без дополнительных программ(воткнул кабель USB в комп и он опознался как обычная флэшка?).
GMP:Хочу приобрести, но вот вопрос. Возможно ли его использование как FLASH накопитель без дополнительных программ(воткнул кабель USB в комп и он опознался как обычная флэшка?).
да, можно как флехуи музыку тоже так можно закачивать(ток что она видна только через меню обзор)
Кто нибудь пользуется сетевым адаптером для этого устройства?
Интересно, сколько он (адаптер) стоит и можно ли его купить здесь, в Минске?
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
нету(если ты в минске)
e10 хвалят за хороший fm тюнер.
Ток нафиг те радио когда есть 6 гигов памяти?
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashazoolook
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
..... каробка ...... кароче ......наклеичка .....каму нужно званите ........срочно по тому что нужны деньги
жду
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (1 апреля 2008 21:13)
Основание: 2.9.4
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Мот кто знает, когда для него прошивочка новая выйдет?
Очень хотелось бы отвязать его от ириверплюс, и прочих неприятных моментов, типа зависаний, и прочих мелочей...
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень напрягает, когда плеер зависает, а ты где-нибудь в пути, и под рукой нету ни булавки, ни иголки.