Так кто позвонит насчет двушки 1995 года !
Демонстрировать КУПЮРУ а не фото оной.
Да были еще 1953 и 1963 года - за них дам по 10$
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Так кто позвонит насчет двушки 1995 года !
Демонстрировать КУПЮРУ а не фото оной.
Да были еще 1953 и 1963 года - за них дам по 10$
вот же блин американосы, и тут всех развели.
мало того, что имеют ценность бумажки с их президентами, хотя никто никому не обещает их на что-то обменять. (возникают два вопроса: 1. где отличие доллара от билета ммм? 2. чем хуже чеченская сотка американской?), так отдельные бымажки, напечатанные в каком-то году, имеющие номинал от первых бумажек в две единицы почему-то оцениваются в 10 единиц. где логика? та, что с двойкой, она что, лучше других сделана, или за нее больше товара или услуг можно получить?
ВиталийXXL, почему такая настойчивость про 76 года. Раскажи плз. Много людей уже сказало про наличие 95 года. Может у них фальш?
IIIjack, РЕДКОСТЬ ВСЕГДА ПОРОЖДАЕТ ИНТЕРЕС. И иза этого интереса людей желающих ею обладать все больше. Ну а дальше понятно - спрос формирует цену.
У меня нет купюры 2$, но я с удовольствием бы купил одну для себя. Моя цена 1$+1$+ пиво + спасибо.
ВиталийXXL, у меня есть двушка 95ого. собственноручно поменял её в обменнике в штатах. в подлинности никаких сомнений. почему ты так уверен что таких не бывает?
P.S. продавать её не собираюсь.
Berg:Намик:Berg, бери мою двушечку этак через недельку, за 10.. отдам!
Огласи год и состояние..
год 1976, состояние - смотреть надо!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Просто выпуск 2$ был приурочен 200 летию подписания Declaration of independence 1776 year. Кстати все описания на это и ссылаются. Я собираю двушечки пятерки и единички прикольные - с синими и красными печатями. Просто лет за десять других никто и не предлагал . Кстати на сайте Federal Reserve System и музее НЕТ УПОМИНАНИЯ О двушке 1995 года. Про все остальные (1953 , 1963 , 1976 года есть !)
llljack:вот же блин американосы, и тут всех развели.
мало того, что имеют ценность бумажки с их президентами, хотя никто никому не обещает их на что-то обменять. (возникают два вопроса: 1. где отличие доллара от билета ммм? 2. чем хуже чеченская сотка американской?), так отдельные бымажки, напечатанные в каком-то году, имеющие номинал от первых бумажек в две единицы почему-то оцениваются в 10 единиц. где логика? та, что с двойкой, она что, лучше других сделана, или за нее больше товара или услуг можно получить?
РАРИТЕТ есть такое слово. Можешь открыть русский толковый словарь - там все есть.
Друг работает в обменнике, говорит, что некоторые предлагают 10$ за 2$!!!
Редкость, но в его коллекции около 5 штук точно есть
Berg, хорошее вложение капитала ИМХО. Лет эдак через 30-40 по сотке нумизматам продавать можно будет. Так держать.
У меня их 9 штук, и много раздал по друзьям. Есть старые и новые. Если кому надо могу продать 6152545
andreas:Есть старые и новые. Если кому надо могу продать 6152545
а можешь не продавать?
Да бред это все... в штатах двушек довольно много... этим летом на работе штук 5 за неделю в кассе разменял 95 года выпуска....
так что не такая уж это и редкость
-Mikola-:Да бред это все... в штатах двушек довольно много... этим летом на работе штук 5 за неделю в кассе разменял 95 года выпуска....
так что не такая уж это и редкость
nu pust' poteshat'sya
Самый прикол в том, что считается что двушки приносят удачу и их собирают и держат в кошельках (это у нас), а в штатах - наоборот, стараются избавляться от них, т.к. это неудача!!!
Есть и 76г., и 95г. на выбор в отличном состоянии. Ценности для меня не имеет, но цена установлена кем-то 10 баксов за лист. Пусть так и будет,тел. 6152545. Но счастья эта бумага не приносит,это-факт.
У моей подруги их было 30 (тридцать).Выставили хату и унесли много добра вместе с этой пачкой двушек.