Хочу.
офлайн
nelomaite.menya
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
И вот приехала девелоперская версия девайса ко мне в офис, давно ждал, но пока после часа тестов впечатление посредственное:
1. форма: снизу у основания очень широкий, а сверху "спиленный". модный дизайнерский ход? возможно... но я не оценил
2. расположение камеры: она находится снизу, и чтобы снимать, телефон нужно обязательно переворачивать иначе камера всегда закрыта рукой
3. свайпы для выполнения home/back. имхо, после нескольких лет работы с андройд девайсами, мне это дико неудобно, каждый раз пытаешься тапать. + свайпы без подготовки можно не сразу найти, никакого визуально обозначения на поверхности девайса
4. аккумулятор не порадовал, за час активной работы -60% заряда
5. камера не сопоставима по качеству съемки с флагманскими моделями зарубежных девайсов
6. дополнительный экран "может делать прикольные фишки" - это конечно круто, но практическое применение или чтение книжек, возможно, не его "конёк"
Есть еще ряд вопросов, но думаю они будут решены со временем. На то это и зовется девелоперской версией
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
11 лет на сайте Город:
|
мечтал о нем со дня анонса и наконец получил - в результате чудаковатое фуфло и полное разочарование
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
19 лет на сайте Город:
|
Весёлый:нанофон, аккум 1800 на 2 часа работы ?
В iPhone и 1800 нету и достаточно на день. Надо не ёмкость АКБ увеличивать, а уменьшать энергопотребление.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
в России живёт 140.000.000 людей (или около того). неужели они не смогли найти хотя бы одного человека, который смог бы придумать достойный девайс?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei9500223
Member
|
|
237 |
12 лет на сайте Город:
|
Это барахло только бесплатно раздавать,а за деньги он не нужен,китайфон какой то.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
h0pe2011:Смысл от 2 экранов?
второй экран фиксирует то изображение которое ты хочешь (выглядит как на эл. книге) и не исчезает даже если батара села, что очень актуально для него))