чё-то тов Rescator заткнулся после пред. поста, даже странно, получается какой-то детский выпендрёж
чё-то тов Rescator заткнулся после пред. поста, даже странно, получается какой-то детский выпендрёж
чупанибрей,
Вам что показать?
какой вид съёмки?
Покажу, может, пару фотографий....
p.s.: Поосторожнее со словами.. Слово "заткнулся", очевидно будет применимо к Вам, после просмотра моих фотографий.
Rescator, покажите плиз Ваше портфолио тогда =)
Честно, год назад собирал портфолио...
Так и не собрал....
лень.
Rescator, уважающий фотограф зарабатывающий деньги на это "(Ц) вы сами"
всегда имеет портфолио,
ваши отговорки только подтверждают ваш непрофессионализм и умение ляпать языком впустую
чупанибрей,
уважающий себя фотограф, зарабатывающий деньги имеет троих подмастерье и одну секретаршу.
И ему совершенно побоку портфолио.
Когда меня просят показать мои свадебные фотографии, к примеру, я показываю последнюю отснятую свадьбу.
И не занимаюсь ширпотребством вроде комка из лучших фотографий за всю свою жизнь, которую все фотографы носят "под мышкой"...
Лучше бы не трындел, а написал:
Вам что показать?
какой вид съёмки?
Повторяю: Мне не составит труда показать пару работ из любого сектора профессиональной фотосъёмки.
По теме...
Вопрос автору:
А насколько важно то мизерное различие между CMOS и CCD на любительском уровне фотографирования?
Действительно ли стоит пытаться выяснить различия в качестве?
Rescator, различие между CMOS и CCD очень важно. Иначе фотоаппарат не сможет снять шыдевр.
Rescator, по той же теме
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5703018#5703018
и непринципиальна эта разница
Rescator,
inhate:Rescator, различие между CMOS и CCD очень важно. Иначе фотоаппарат не сможет снять шыдевр.
мне если можно фотки... тоже
с удовольствием взгляну
Rescator,
1. А насколько важно то мизерное различие между CMOS и CCD на любительском уровне фотографирования?
2. Действительно ли стоит пытаться выяснить различия в качестве?
1. Для любительской фотографии (впрочем, как и 99% коммерческой) - абсолютно не важно.
2. Смотря, относишья ли ты к упомянутым в п.1 99% )
Rescator, различие между CMOS и CCD очень важно. Иначе фотоаппарат не сможет снять шыдевр.
Бред написал.
Это вообще не зависит от фотоаппарата.
1. Для любительской фотографии (впрочем, как и 99% коммерческой) - абсолютно не важно.
Поправлю - 80% коммерческой по финансовым объёмам заказов.
2. Смотря, относишья ли ты к упомянутым в п.1 99% )
Секрет )...
По многочисленным просьбам, с последней съёмки, как водится.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Guerilla, 300D + 50/1.8
Rescator, выходной потому что, все нормальные люди отдыхают
Потому что большинство сидит в и-нете на работе..
Rescator,
Бред написал.
Это вообще не зависит от фотоаппарата.
По-моему вы слишком всерьез восприняли написаное. Ирония не всегда сопровождается смайликами.
офлайн
fotomaster
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Rescator, фотки, я бы оценил, как высококлассные.
Wolfheart:
угу, на 1 фотке рамзмытие надо ручками править.
На первой фотке, я думаю, акцент сделан именно на невесту, поэтому считаю, что размытие необходимо.
по теме: на мой взгляд, особой разницы между CMOS и CCD нет!