у меня нтв+, так что сорри.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
На торрентс.ру поищите. Как минимум у одного из провайдеров тоже уже есть. Именно оттуда и качал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, уже сам нашел. с первой страницы поиска гугл, как не банально это звучит )))
А кто играет официантку из Иваново
? Я что-то никого из них двоих не могу в ней узнать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
22 года на сайте Город:
|
Mischka:А кто играет официантку из Иваново
? Я что-то никого из них двоих не могу в ней узнать.
Галустян...
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
Из новых серий больше всех понравилась только 3ая часть.
Остальное - так себе.
А вот и конкурент появился ![]()
http://tv.[censored]/news.php?id=3183
Праздничные премьеры ОНТ: «Один против всех» и «Наша Белараша»
31.10.2007Праздники начнутся в субботу третьего ноября – в капитал-шоу «Один против всех» в гостях у Георгия Колдуна побывают Ленин, Троцкий и Сталин. А главный игрок, оставшись один на один с единственным игроком зала буквально в шаге от пятидесяти миллионов рублей, решит выйти из игры.
6-го ноября в эфире ОНТ премьера! Первый белорусский скетчком «Наша Белараша». В сентябре этого года началась подготовка к реализации проекта на территории Беларуси. Авторской, креативной и актерской группой выступили резиденты Comedy Club Belarus: Слава Комиссаренко, Вадим Галыгин, Дмитрий Невзоров, Николай Драчинский, Дмитрий Горовцов, Павел Кривец, Дмитрий Савьяненко и Сергей Новицкий. Сценарный редактор телепрограммы Михаил Марфин и Максим Боритко. Телевизионный режиссер проекта - Владимир Маркевич.
«Наша Белараша» это скетчком из 6-8 сцен с одним или двумя главными героями. Продолжительность каждой сцены не более 4-ех минут. Проект «Наша Белараша» будет интересен белорусскому зрителю любого возраста, пола, достатка и вероисповедания. Все сцены отражают смешные реалии белорусского жителя в наше время. В премьерном выпуске можно будет увидеть следующие сцены:
Белорусская сборная по футболу и тренер немец.
Тренировочная база сборной представляет собой землянку времен Второй Мировой Войны, в которой партизаны-футболисты взяли в плен тренера немца. Футболисты постоянно выпытывают разными методами секреты футбола у пленного немца.Два экотуриста.
Все более популярным становиться экотуризм и наше государство не исключение. Место действия белорусская природа. Где-то в лесных просторах Беларуси заблудились двое экотуристов из Америки. Они приехали полюбоваться природой и заблудились, видимо, раз и навсегда. Он и Она дичают, находят в этом свои прелести, постепенно понимают, что такое экотуризм, но почему-то надеются, что это все по программе, и сейчас за ними кто-то приедет, помоет и накормит.Звезда отечественного шоу-бизнеса и продюсер.
Белорусский шоу-бизнес только начинает свое зарождение как таковое, так и у начинающей звезды, которая вот уже пять лет на эстраде, все только начинается. У нее очень «серьезный» продюсер и он то знает, как раскрутить его в этой стране. У них все безошибочно, но все равно все слава и признание не приходит к звезде.Комбайнер оптимист.
Зимой и летом он чинит комбайн, стоящий посреди поля. У него не получается, да он и не напрягается особенно, потому что непоправимо верит в светлое будущее. В то, что он намолотит более всех и обязательно выиграет заветные Жигули.Сторож философ в зоопарке.
Пьяненький сторож-философ каждую ночь разговаривает с новым зверем об основных проблемах существования, сравнивая свою жизнь с жизнью животного.
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
ну и м...ки. "Наша Белороссия" получается? Эти попугаи с ОНТ уже затрахали со своим плагиатом. Позорище. И Галыгину позор за такую неразборчивость.