utilizard:
Слизь и накипь убралась со дна простым добавлением в воду лимонной кислоты.
Я как то в чайник добавляла лимонную кислоту - надобавлялась, чайник стал сильно протекать, спс за совет, пожалуй ВОЗДЕРЖУСЬ. А ваще не приятно эту слизь мыть... фее
utilizard:
Вы мойку ради ароматерапии покупали? Данная функция скорее как приятный бонус.
Не ради аромотерапии конечно. НО это функция для меня была обязательна при выборе мойки. По итогу - разочарование. А по вашему, если это "приятный бонус", которым я не могу пользоваться не заморачиваясь, то я должна забыть об этой функции!!!. Считаю ЭТО МИНУСОМ этого прибора. Искать специальное масло для мойки - для меня НЕУДОБСТВО. Вдобавок масел у меня много, ща надо БДИТЬ, что б не перепутать.
utilizard:
да еще и ухаживать нужно за ней вкладывая $
Опять таки искать специальную химию, которая будет безвредна для нее- дополнительные траты!
utilizard:
Вода из-под крана вроде пока тоже не золотая.
она не золотая просто очень плохого качества, а дополнительно фильтра нет, у меня обычный бритовский фильтр Пользоваться им для фильтрации воды для мойки НЕ ВАРИАНТ: пока наберешь...в нее воды + запас фильрами на зимний сезон...
utilizard:
что это решение было обдуманным.
Конечно обдуманная покупка!!! не спорю, долго собиралась, да и не 50$ стоит прибор. А развод, потому что меня переубедил продавец, обратилась я за другой, порекомендовал именно Venta, типо гарантия 10 лет... все покупают...куча слов... повелась...виновата конечно сама, пинаю только на себя, вот и считаю РАЗВЕЛИ...