я тоже заказала только вКитае намного дешевле кстати!
зажрались здесь продаваны... Приобрел за 115$ по акции...
Original Lenovo Android 4.2 S650 mini Vibe X mobile phone MTK6582 Quad Core 3G/WCDMA GPS 1GB RAM 8GB ROM support Russian
kipbmk, причем тут 820ый?
YurikB, в китае можно купить 8 гиговый. Только толку в этих гигах нету.
жене купил, полтора месяца пользует - довольна как слон! дочка тоже теперь хочет. подскажите, плиз, если покупать здесь, как отличить оригинал от РСТ? у оригинала микросим?
kipbmk,
зажрались здесь продаваны... Приобрел за 115$ по акции...
Original Lenovo Android 4.2 S650 mini Vibe X mobile phone MTK6582 Quad Core 3G/WCDMA GPS 1GB RAM 8GB ROM support Russian
а где брал, если не секрет? так Оригинал или Russian
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1097 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
обновил по дурости через вай фай прошивку. Прилетела 4.4 но только с китайским и английским переводом, без русского. Пришлось перепрошивать на ROW прошивку 4.2.1. Предыдущая стояла красивше - 4.2.2, правда местами китайские иероглифы проскакивали.
Кстати кому нужен силиконовый красный чехол пишите, т.к. без надобности, заказал фирменный чехол-книжку.
unigue:пользователи, скажите - а у вас в метро тел берет?
Нет не берет, и на трассе будет плохо ловить это связанно с "На данный момент , это касается и S820. UMTS900 имет только ЕВРО-аппараты, купленные в Росии, Европе и Украине легально. Приобретенные в Китае на внутреннем рынке этого диапазоны ЛИШЕНЫ". Старые Базовые станции, которые находятся в полях, вдоль трасс, в маленьких деревнях имеют диапазон только 900, также антенны в метро имеют диапазон 900 ( на большинства станциях). У меня стоит прошивка радиомудуля версии V.21, буду курить форумы, что бы перепрошить этот модуль.
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
прошил радиомодуль (920) modem.S920.for.P780.zip http://lenovo-forums.ru/topic/2005-замена-прошивки-радиомодуля-ideaphone-s820/
Вроде пока устраивает. Оператор лайф. Прошивка ROW 124
перепрошил радиомодуль (920) modem.S920.for.P780.zip, сигнал стал лучше, если окажусь в метро ( что бывает редко:)) отпишусь стал ли ловить сигналы (симка МТС и Велком).
Пришел телефон из китая 3G и HSDPA не подключаеются. Сеть Velcom. Подскажите пожалуйста как полечить или возвращать?
покупал тут Lenovo s820
Разобрался сам оказалось что симку нужно вставлять в слот 1 и тогда 3G работает нормально.
Наткнулся на ЮТьбе на ролики, в которых запечатлена распаковка посылок с этими телефонами, а S820 оказывается подделкой c двухъядерным процессором и галимым дисплеем. Сам думал матери заказать с Али, а теперь передумал. ![]()
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
АлСандро:Наткнулся на ЮТьбе на ролики, в которых запечатлена распаковка посылок с этими телефонами, а S820 оказывается подделкой c двухъядерным процессором и галимым дисплеем. Сам думал матери заказать с Али, а теперь передумал.
внимательно надо смотреть что покупаешь и проблем не будет. Люди не читают характеристики и не видят отличия внешнего от оригинала.
frankenshtein:АлСандро:Наткнулся на ЮТьбе на ролики, в которых запечатлена распаковка посылок с этими телефонами, а S820 оказывается подделкой c двухъядерным процессором и галимым дисплеем. Сам думал матери заказать с Али, а теперь передумал.
внимательно надо смотреть что покупаешь и проблем не будет. Люди не читают характеристики и не видят отличия внешнего от оригинала.
По характеристикам заявляется все в порядке и люди покупают оригинал, а приходит фейк: Видео 1 и Видео 2
Да и как можно знать что там у них реально на складе лежит.
Пользуясь случаем хочу попросить тех, кто купил на Али, скинуть мне в личку адреса магазинов или продавцов. Спасибо.
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
Ссылку в личку сбросил. Телефон пришел отличный. Никогда не бросайтесь на самую дешевую цену. И рейтинг продавца всегда смотрите и отзывы покупателей и количество покупок. Лучше 10 баксов переплатить, но быть спокойным.
Товарищи подскажите пожалуйста решил купить S820, в магазинах везде говорят, что Original. А я думал что надо СТБ или РСТ смотреть. Подскажите пожалуйста неопытному его стоит покупать или нет. Пожалуйста по-возможности подробнее.
Это очень важно помогите пожалуйста!