Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Panasonic ET60

Ответить
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 8 января 2014 20:30

TUROK, спасибо за настройки, попробую чуть позже!)

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • phantom7_ Neophyte Poster
    офлайн
    phantom7_ Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1025143

Написать сообщение

6
    # 8 января 2014 23:30 Редактировалось phantom7_, 4 раз(а).

Я тоже думаю что настройки индивидуальны но завтра попробую! Спасибо !

Добавлено спустя 58 минут 57 секунд

Немного не понял а почему два баланса белого с разными данными скрины 3 и 20 ? И ещё нет следующих данных : Баланс белого-Детализир Регулировка - Уровень входн.сигнала - от10 до 100 IRE (там есть усиление красного,зелёного и синего а скринов таких нет) ,а в пункте Гамма - Детал.регул - нет данных для пункта 100 IRE .

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 9 января 2014 07:15

phantom7_, фото только тех настроек, что менялись.

офлайн

6

10 лет на сайте
    пользователь #1025143

Написать сообщение

6
    # 9 января 2014 10:46

Понял,спасибо!

• airkimi Junior Member
    офлайн
    airkimi Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #652936

Написать сообщение

80
    # 9 января 2014 23:55

выбираю между Panasonic ET60 и LG 660. единственное, что останавливает от покупки Panasonic это отсутствие в нем разных интерфейсов, а именно Wi-Fi Direct, WiDi, Беспроводная передача видео, MHL, Аудиовыход. Просветите на сколько это важные функции? Непонятно что с аудиовыходом, звуковую систему к нему можно подключить?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 января 2014 00:11
    airkimi:

выбираю между Panasonic ET60 и LG 660. единственное, что останавливает от покупки Panasonic это отсутствие в нем разных интерфейсов, а именно Wi-Fi Direct, WiDi, Беспроводная передача видео, MHL, Аудиовыход. Просветите на сколько это важные функции? Непонятно что с аудиовыходом, звуковую систему к нему можно подключить?

Стоял перед тем же самым выбором, выбрал Панас, бренд и внешний вид намного больше понравился. Что касается качества картинки, то мой глаз большой разницы не видит. А что касается перечисленных вами функций, то например видео и фото можно передавать в одно касание на телек с смартфона или планшета через очень классную и навороченую прогу viera connect 2, стримит по вайфаю. Аудиовыход? О чем конкретно речь? Оптика есть, выход на наушники есть. На мой взгляд к такому телевизору акустическая система должна быть уровня наличия в ней подключения по hdmi. Остальными фишками не пользовался (на старом 42LA620), за них ничего не скажу, но помойму все это есть, вы где видели что их нет?

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд

Посмотрел вашу ссылку на сравнение, УСБ там 2шт, клава и мышь насколько я помню вроде тоже подключается, но не уверен, т.к. читал на форумах где-то.

• airkimi Junior Member
    офлайн
    airkimi Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #652936

Написать сообщение

80
    # 10 января 2014 00:37

здесь, на онлайнере, если кликните сюда либо в моем предыдущем посте на фразу Panasonic ET60 и LG 660, то попадете на сравнение этих моделей, там видны различия. Так и думал, что не может отсутствовать аудио выход. Подожду ваш отзыв на данную модель, надеюсь не забросите задуманное.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 января 2014 00:53
    airkimi:

здесь, на онлайнере, если кликните сюда либо в моем предыдущем посте на фразу Panasonic ET60 и LG 660, то попадете на сравнение этих моделей, там видны различия. Так и думал, что не может отсутствовать аудио выход. Подожду ваш отзыв на данную модель, надеюсь не забросите задуманное.

Я не последняя инстанция) почитайте лучше зарубежные проф обзоры, телек на самом деле стоящий, но не без недостатков, к сожалению...
    Один из них, кстати, что если вы подключите комп акустику через мини Джек, то громкость нужно будет регулировать через меню, а не просто через кнопку громкости. Поэтому мне пришлось продать безхозные мои колонки микролаб соло 5с. Но я не сильно расстроился, т.к. буду брать саундбар HTB770, а что касается разъёма наушников, то решил его использовать по назначению, купил уши беспроводные WF830.

офлайн

6

10 лет на сайте
    пользователь #1025143

Написать сообщение

6
    # 11 января 2014 10:21

Поставил данные калибровки от TUROK . На мой телек немного не подходят, тёмная картинка и цвет какойто оливковый. Это ещё раз подтверждает ,что калибровка строго индивидуальна на каждом телевизоре!

• inkosish Neophyte Poster
    офлайн
    inkosish Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1031563

Написать сообщение

4
    # 11 января 2014 14:45

Добрый день !Недавно купил Panasonic TX-LR50ET60 пока ознокамливаюсь с теликом .Понял одно - антену нужно менять однозначно потому как разница между цифровым и аналоговым сигналом огромная.Может кто- то что-то посоветует .И ещё вопрос про браузер - он просто выбивает некоторые сайты ,ПИШЕТ ЧТО БРАУЗЕР НЕ МОЖЕТ ИХ ОТОБРАЗИТЬ ,что это такое и как с этим бороться,Если смотреть видео через смарт тв то всё отлично,а вот через браузер пишет что нужно обновить адоби флэш плеер- как с этим быть ,я думал что можно будет как на компе всё просматривать?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 11 января 2014 15:21
    inkosish:

Понял одно - антену нужно менять однозначно потому как разница между цифровым и аналоговым сигналом огромная.Может кто- то что-то посоветует

я в феврале буду переходить на цифру + HD каналы от космос тв. Покупаете кам модуль за 405 000 и платите абонентку 88 000, и вопрос решен

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 11 января 2014 19:47

Модели 2014 года

Добавлено спустя 51 минута 20 секунд

CES 2014: Panasonic планирует выпуск телевизоров на базе Firefox OS

Panasonic и Mozilla объявили о заключении партнёрского соглашения по продвижению операционной системы Firefox OS в качестве платформы для «умных» телевизоров следующего поколения.

Сообщается, что Firefox OS, базирующаяся на HTML5 и других современных веб-стандартах, даст зрителям более персонализированный и оптимизированный доступ к онлайновому контенту, веб-сервисам и обычным ТВ-программам.

В «умных» панелях Panasonic следующего поколения для формирования меню и электронных программ передач будет использоваться язык разметки HTML5. Благодаря этому сторонние разработчики смогут создавать приложения для смартфонов и планшетов, предназначенные для удалённого доступа и управления функциями телевизоров.

Кроме того, благодаря применению Firefox OS будут расширены возможности по персонализации пользовательского ТВ-интерфейса. К примеру, несколько зрителей смогут разделять экран на независимые зоны для одновременной работы в Интернете и просмотра ТВ-программы.

Партнёры отмечают, что с запуском новой открытой платформы Firefox OS следующее поколение «умных» телевизоров Panasonic станет полностью совместимым с веб-технологиями и стандартами HTML5, которые используются в облачных сервисах и различных сетевых устройствах, позволяя легко объединять данные из разных источников в одно приложение. Это даёт разработчикам широкие возможности для создания новых сервисов и приложений с использованием перекрестно-управляемого Интернет/ТВ контента. Используя интерфейс программирования WebAPI, впервые разработанный Mozilla, новое поколение смарт-телевизоров сможет обеспечить пользователям взаимодействие с различными электронными устройствами внутри и вне дома — например, с бытовой техникой со смарт-технологиями.

О сроках начала продаж панелей на базе Firefox OS ничего не сообщается. Но можно предположить, что первые такие устройства дебютируют в текущем году.

Отметим, что компания LG недавно объявила о намерении применять в своих «умных» телевизорах операционную систему webOS. Эта платформа, как утверждается, сможет предложить «не только уже привычные для интернет-телевизоров LG функции голосового поиска и распознавания жестов, но также улученную многозадачность». Более 70% интернет-телевизоров LG в 2014 году получат webOS.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 января 2014 10:30

Блин мне это вообще все не нужно. Зачем имея ноутбук, планшет, смартфон еще и в телевизоре эти интернет технологии?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 14 января 2014 22:38

Потерял польский ват от телека, 230$ ушло на развитие Польши((

офлайн
    inkosish Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1031563

Написать сообщение

4
    # 16 января 2014 14:34

Добрый день!При просмотре видео HD форматa в динамических сценах заметил появление артифактов за изображением - это только у меня или это проблема модели Panasonic TX-LR50ET60 ? Можно ли что-то сделать чтоб этого больше не было ?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 января 2014 17:17
    inkosish:

Добрый день!При просмотре видео HD форматa в динамических сценах заметил появление артифактов за изображением - это только у меня или это проблема модели Panasonic TX-LR50ET60 ? Можно ли что-то сделать чтоб этого больше не было ?

при качественном видео, такого не замечал

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 16 января 2014 18:56 Редактировалось TUROK, 2 раз(а).
    inkosish:

Поиграйтесь с Intelligent Frame Creation (уплавнялкой), скорее всего она стоит у Вас на макс.

офлайн
    inkosish Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1031563

Написать сообщение

4
    # 17 января 2014 18:29

Заметил если при просмотре видео из интернета включить игровой режим то артефакты не появляются

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 17 января 2014 18:59
    inkosish:

Заметил если при просмотре видео из интернета включить игровой режим то артефакты не появляются

где вы его включаете, не припомню

офлайн
    inkosish Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1031563

Написать сообщение

4
    # 17 января 2014 19:48

В опциях настройки