zmicier:
после сброса повис и крутит колесом. есть на него где в свободном доступе свежая прошивка?
prestigio geovision 5850hddvr
irgi:
после сброса повис и крутит колесом. есть на него где в свободном доступе свежая прошивка?
У меня тоже повис на загрузке Сброс не помогает
Если у кого ещё остались данные гаджеты с подобными проблемами, то поделюсь своим опытом в решении этого горя.
Примерно полгода назад, в "возрасте 1,5 лет" мой аппарат также начал "крутить хвостом" при загрузке. То, что батарея "ушла" ещё за полгода до этого "события", я опущу, но всё-равно - не в плюс этому гаджету быть рабочим только с питанием от ноутбука или в авто.
Так вот, от зависания раньше спасала программа Android Commander, возвращая загрузку в норму. Но последняя её версия не увидела зависшего гаджета , и "почесав форумы", пришлось навигатор перепрошивать. Никогда подобным не занимался, но когда получилось, решил поделиться для неспециалистов, далёких от сервисных центров.
1. Скачать архив прошивки (и разархивировать). Мне понравилось здесь, правда с регистрацией.
2. Скачать программу Phoenix Card Tool
3. Дальше всё хорошо показано в ролике youtube
Если не учитывать время на изучение вопроса и поиск удобных сайтов для скачивания, то вся процедура действительно заняла минут 10. И "голый" андроид снова радует своими экранами.
Есть правда минус для тех, у кого стоял лицензионный софт (например, Навител). За счёт замены IMEI, UUID и серийного номера, лицензия не читается. Поэтому ДО прошивки надо знать оригинальные (родные) цифры навигатора (в руководстве и на упаковке), чтобы с помощью других утилит восстановить этот неприятный момент.