Тока обрадовался, что пришел час сметить свой оо7 на ентот, что 150 платить, а что 120, а если шорошо напороться, то и 60, но с 61сек, вообщем никакого смысла не вижу в данном ТП МТС как всегда нечно придумал понятное только ему самому
Тока обрадовался, что пришел час сметить свой оо7 на ентот, что 150 платить, а что 120, а если шорошо напороться, то и 60, но с 61сек, вообщем никакого смысла не вижу в данном ТП МТС как всегда нечно придумал понятное только ему самому
Короче "Джинсы", "Пуск", "Все свои" уходят в исторический архив...
с какой радости мне менять свой джинс класск с 55 р внутри сети на это REDкостное г c 120 рублями ? ..
Чуть лучше чем "Все свои", где посекундная тарификация со второй минуты и кто не использует услуги "Не спать" и "Хороших выходных". Очень подойдет тем, кто любит слать смс и ммс.
Я свой "Все свои" с посекундой тарификацией на RED менять не буду.
А я перевел два своих джинса 007 61 на этот RED. Может смс когда дешевую отправлю, а то совсем МТС запылился у меня...
Не нашел в тарифах, подскажите, plz насчет антиаона на тарифе RED. Какова стоимость?
swfan, как на всех препейдах, платное разовое добавление 4200+налоги, абонентской платы нет.
2Yuriy, Спасибо. Подумаю, может перейти с Джинса 007 61. В конце-концов ничего не теряю.
Хотел на одной из сим перейти с Супер Джинс на Джинс Классик (у меня уже форис). Не получилось. Пришел в офис. Бедный консультант бегал час в поисках ответа на мой вопрос. В итоге сказали, что разберутся. Кстати заходил не один, а с друзьями из России. Они сказали, что у них обслуживание на МТС в 100раз лучше и они (консультанты) знают ответы на все вопросы.
Doodlez:Хотел на одной из сим перейти с Супер Джинс на Джинс Классик (у меня уже форис). Не получилось. Пришел в офис. Бедный консультант бегал час в поисках ответа на мой вопрос. В итоге сказали, что разберутся. Кстати заходил не один, а с друзьями из России. Они сказали, что у них обслуживание на МТС в 100раз лучше и они (консультанты) знают ответы на все вопросы.
В офисе на Кальварийской спрашивал можно ли перейти с тп Все свои на Джинс Классик через интернет помощника.Ответили, что да но платно, хотя возможность бесплатного перехода на другой тп у меня есть.
офлайн
Maxaon-Cat
Junior Member
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Только что сменил Все Свои на RED через ИССА, и ничего за это не заплатил - при выборе тарифа - около всех других тарифов было написано 6300, а RED - бесплатно, вот и стимул появился, теперь буду друзей уговаривать на RED переключиться
Maxaon-Cat:Только что сменил Все Свои на RED через ИССА, и ничего за это не заплатил - при выборе тарифа - около всех других тарифов было написано 6300, а RED - бесплатно, вот и стимул появился, теперь буду друзей уговаривать на RED переключиться
и не говори
Сижу вот и думаю, стоит ли переводиться, или нет. Наверное надо. 5 рублей в минуте (у меня Джинс 007 60/1) разговора по приезду в Минск, отобьются на SMS
archer@onliner:Бесплатно не даёт:
РЕЗУЛЬТАТ ОПЕРАЦИИ
Произошел технический сбой
Это Форис глюкает-у меня даже баланс не хочет показывать.
chemical:Цитата:Короче "Джинсы", "Пуск", "Все свои" уходят в исторический архив...
с какой радости мне менять свой джинс класск с 55 р внутри сети на это REDкостное г c 120 рублями ? ..
да, а если меня в Минске по 2-3 месяца не бывает, на кой ляд мне твой Классик?
Даже я вот думаю, может перевести оптиму +10 из минуса на плюс в RED. Мот хоть SMS буду слать.
Мда, на 5 рублей дороже Всех Своих внутри сети. Мелочь, а неприятно.
А посекундной тарификации нет. Вообще неприятно. Разве что для подростков с целью развития навыков смс-общения. Ну или они хотят всех перевести в этот красный цвет..
Хм, сегодня без особых проблем сменил ТП через ИССА со Все Свои 61 на RED этот новый. Будем думать, что с ним делать Всё равно МТС для смс чаще всего использую