Господа, а кто могет передрать с MP4 на VHS вышеуказанные фильмы ???
Даю по 5$ за кассету!!! Интересует в первую очередь Криминальное чтиво и Карты, деньги и 2 ствола. Оччень хоцца...
Господа, а кто могет передрать с MP4 на VHS вышеуказанные фильмы ???
Даю по 5$ за кассету!!! Интересует в первую очередь Криминальное чтиво и Карты, деньги и 2 ствола. Оччень хоцца...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Tek7, если хочешь поделиться - выкладывай в сеть, а так - небуй мозги пудрить
всем надо, приходите сегодня на Скорины 131/1 клуб Салтайм. есть резак, болванки, фильмы , приносите свое, обменяемся короче, я работаю до 24.00.
что есть:
властелин колец -3диска
спиздили - 1диск
взвод 2 диска
тел. для связи 2637685 -клуб
Abdulla:Tek7, если хочешь поделиться - выкладывай в сеть, а так - небуй мозги пудрить
Не у всех такие то-о-о-о-лстые каналы
Я бы тоже записал, купил, поменял. Вопрос- где и когда .....Кто-то грозился переписать и потом в центре наладить обмен (продажу) записанных дисков. Отзовись, народ.....
О, пока писал мессагу, уже и откликнулись Жаль, что эти фильмы у меня есть. Интересует "От заката до рассвета" и "Леон"
Beaver, ты вроде как не неофит.... И вперёд на http://www.oper.ru .... там всё есть...
Sanches направляется туда же....
Сходил!! Просветился!!
Хочу фильмов - закатайте мне на VHS !!!!!!!!!!! Нет, на болвана лучше!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!
PS
скажите. а почему "гоблиновский" ?
Beaver:Сходил!! Просветился!!
Хочу фильмов - закатайте мне на VHS !!!!!!!!!!! Нет, на болвана лучше!!!!!!!!!!!!!!!Класс!!!
PS
скажите. а почему "гоблиновский" ?
Goblin EnterTorMent © 1999-2001 Goblin
Sanches:Люди...обьясните тёмному что есть гоблиновский перевод!!
Гоблиновский перевод /от перевод Гоблина/-- кривляния еще в недалеком прошлом нормального человека Дмитрия Пучкова ака cт. о/у Гоблин. Человеку явно походу после 40-ка лет че-то в башке заклинило и он стал фильмы переводить. А переводы свои не иначе как с приставкой мега- называть. Ну, что ж с кем не бывает....
Санитары подземелий -- респект однозначный.
Переводы -- в мусор.
п.с
Гоблин и Glanz -- две одиознейшие фигуры в мире современных перводов. Маразматики конкретные.
frag,
будь бы я гоблиным... щас бы развел пиар про жадных и тупых детишек...
%)
Созрел на "Властелина колец", "Леон" и "Шрек". К сожалению, конкретно сегодня вечером на клуб не смогу. Готов отблагодарить , если кто поможет в любое другое время...
Кто-то грозился переписать и потом в центре наладить обмен (продажу) записанных дисков. Отзовись, народ.....
Bors, я грозился! Только не отвечает уважаемый Tek7
... нарыл у себя
Вл. Колец 1 - 2 КД
Сп№;дили - 1КД
Бронежилет (Цельнометалическая оболочка) - 2 кд - по-моему лучший филм от гоблина, его снимал тот же чел, что и "С широко открытыми глазами" вроде-бы ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla:Tek7, если хочешь поделиться - выкладывай в сеть, а так - небуй мозги пудрить
Абдулла свободен до момента прочтения книжек по этикету и личной гигиене.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
::: k l i m ::::Кто-то грозился переписать и потом в центре наладить обмен (продажу) записанных дисков. Отзовись, народ.....
Bors, я грозился! Только не отвечает уважаемый Tek7
Да тут я. Давайте блин, варианты предлагайте!