Кому нужно, по Билайну любые вопросы - в ЛС.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
1635417:Кому нужно, по Билайну любые вопросы - в ЛС.
Здравствуйте. Как можно положить в Минске деньги на российский Билайн? Желательно в инфокиоске? Как конвертируется валюта: Проценты берутся?
только что оплатил билайн через shop.interkassa без комиссии с белорусской карты visa-electron. мгновенное зачисление.
ivn812:белинвестбанк интернет-банкинг
круто, действительно есть такая возможность! а то у меня сайт Билайна карту не принимает к оплате!
mustanga:ivn812:белинвестбанк интернет-банкинг
круто, действительно есть такая возможность! а то у меня сайт Билайна карту не принимает к оплате!
через яндекс все без проблем пополняется
Panya:ivn812:белинвестбанк интернет-банкинг
скрытая реклама белинвестбанка???
оплатить российский билайн можно в любом месте, где принимаются платежи ЕРИП. Потому что у Билайна заключен с ерипом договор на прием платежей в беларуси!
к чему вопрос? сам ложу через яндекс
pasha844:помогите пожалуйста билайн пополнить. очень нужно
любая карта банка или инфокиоск
pasha844:помогите пожалуйста билайн пополнить. очень нужно
банковская карта любого банка через Яндекс.Деньги
Я вчера ездил в смоленск и решил денег закинуть на российский Билайн. попробовал через мастеркард БПС на их сайте ..Не проходит платеж ни в какую. Выдает мол ошибка. Думаю проблема в другом опять начали карты блокировать в плане платежей. Пощел к терминалам Киви и Пэйнета думал через них закинуть черт с этими 5 % комисии так и там выясняется что платежи запрещены.. К успеху идем.
trikot, причём тут БПС? Есть оператор в России, ТЕЛЕ2 зовётся, тоже платежи на сайте не проходят. и чё? похоже, забабоны самих операторов.
trikot:Я вчера ездил в смоленск и решил денег закинуть на российский Билайн. попробовал через мастеркард БПС на их сайте ..Не проходит платеж ни в какую. Выдает мол ошибка. Думаю проблема в другом опять начали карты блокировать в плане платежей. Пощел к терминалам Киви и Пэйнета думал через них закинуть черт с этими 5 % комисии так и там выясняется что платежи запрещены.. К успеху идем.
они отключили пополнение счета с иностранных карт
Да не в этом суть хоть 50 руб лишь бы на входящие активная была а там в любом терминале пополнить на месте можно или картой пополнения по номиналу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
9 лет на сайте Город:
|