Может кто подскажет для старших школьников курсы по программированию где могут быть?
Может кто подскажет для старших школьников курсы по программированию где могут быть?
Добрый день! Записалась одна из первых на бесплатные курсы польского языка, но в опубликованном на сайте списке свою фамилию не нашла. ((( Буду пытаться в следующем году. Может кто просветит из поступивших, (в личку), какую причину мотивации изучения польского языка необходимо указывать при заполнении анкеты. )))
офлайн
stasenka_ya
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Я уже три или четыре года пытаюсь и меня не принимают. Каждый раз пишу разные причины. Подавала и до 30 лет и когда работала и когда не работала и когда студенкой была и не студетнкой. Может кто-то поделится секретом как туда попасть?Какие критерии, просто уже даже интересно ,Чем я столько времени не подхожу каждый раз. Мжет реально блат какой-то только или что?не понимаю.можно в личку. Спасибо)
Cloe:Добрый день! Записалась одна из первых на бесплатные курсы польского языка, но в опубликованном на сайте списке свою фамилию не нашла. ((( Буду пытаться в следующем году. Может кто просветит из поступивших, (в личку), какую причину мотивации изучения польского языка необходимо указывать при заполнении анкеты. )))
добрый, я уже 4 года подряд пытаюсь, и все ни как
hulkzenit:все по блату там
согласна полностью
в списках одинаковые фио, и на 1-йгод обучения, и на 2-й год
и я опять пролетела в польском институте, иду на второй год обучения в польский дом, там занятия платные.
и тоже не понимаю принципы отбора в институте польском.
второй раз пробовала
а кто ходил на курсы английского на Райниса? Как вам? Имеет смысл?
1940887:Для тех ,кто "мучался" вопросом о причинах не зачисления на бесплатное изучение языка- с тридцати лет не берут)) 6 сентября в списках зачисленных всем -не больше 26. (эх,а я то думал это самый расцвет))
Мне 42 года и меня взяли на курсы. Так что возраст- не критерий отбора,это уж точно!
Поступила с 3 попытки, но большинство в группе с первого раза прошли. Думаю вся соль в графе кем и где работаете. пока работала в торговле-пролетала. в этом году была указана другая работа-в области культуры и кинематографии. Уж очень мне кажется они любят такие направления.
LussiLu:Поступила с 3 попытки, но большинство в группе с первого раза прошли. Думаю вся соль в графе кем и где работаете. пока работала в торговле-пролетала. в этом году была указана другая работа-в области культуры и кинематографии. Уж очень мне кажется они любят такие направления.
Скажите, а при зачислении проверяют специальности в трудовой?
У кого есть желание, напишите пожалуйста в личку, какую причину желательно написать при заполнении анкеты. )
офлайн
katerona88
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Я уже 3 года подряд подаю анкету в Польский институт, меня не берут. Они не говорят, по каким критериям выбирают людей. Очень обидно в этом году, ведь меня не взяли только по паспортным данным. Даже про работу ничего не надо было заполнять. НЕ понимаю, что не так!!! Кто может объяснить?? У меня есть работа, на мне нет судов...В чем дело? Берут только студентов, людей с визами польскими, со знанием другого языка иностранного или каких-то определенных специальностей??? Очень обидно год ждать, чтобы подать анкету и получить отказ.
Хотела путешествовать по Польше и говорить свободно с "соседями" на их языке... не поеду. Очень разочарована. Больше не буду подавать заявки на курсы- пустая трата времени. Лучше пойти на платные курсы или самостоятельно выучить язык, без унижений и ложных надежд.
BEJAN1:Я уже 3 года подряд подаю анкету в Польский институт, меня не берут. Они не говорят, по каким критериям выбирают людей. Очень обидно в этом году, ведь меня не взяли только по паспортным данным. Даже про работу ничего не надо было заполнять. НЕ понимаю, что не так!!! Кто может объяснить?? У меня есть работа, на мне нет судов...В чем дело? Берут только студентов, людей с визами польскими, со знанием другого языка иностранного или каких-то определенных специальностей??? Очень обидно год ждать, чтобы подать анкету и получить отказ.
Хотела путешествовать по Польше и говорить свободно с "соседями" на их языке... не поеду. Очень разочарована. Больше не буду подавать заявки на курсы- пустая трата времени. Лучше пойти на платные курсы или самостоятельно выучить язык, без унижений и ложных надежд.
тоже подавала три года подряд и в сентябре меня в списках не было. Раньше подавала на начинающий уровень, сейчас на продолжающий (т.к. уровень а1 уже был мной пройдет на платных курсах).И вот неделю назад позвонила мне пани Ольга, и предложила присоединиться к любой из групп. Даже разрешили выбрать удобные дни для посещения. В группе студентов почти нет. Почти все-взрослые люди
...четвертый год отправляю анкету на бесплатные курсы польского языка в польском институте и опять в пролете...решила просмотреть фамилии всех зачисленных, получается такая закономерность- 80%, а то и больше польских фамилий....
Только подав анкету заполненную в срок с 1 июня по 30 июня.
Я подавал три года подряд, приняли в 2019. Отучился первый год, последние три месяца, курсы проводились по скайпу, из за корона вируса. Перешёл на второй курс. Мне 49 лет