не думаю, что для ленивых, просто дурь какая-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Царапыч:дыфы, смешно. просто есть два оператора - два зла. выбираешь наименьшее. но отношения мтс к качеству связи нет прощения, равно как и нет прощения отношения велкома к абоненту
Ой как мощно задвинул, особливо 2ю часть высказывания
в свете моей последней маеты с двумя трубами и тарификацией любимого номера...
Народ, а какой из бюджетных телефонов поддерживает жопорез?
Прикольно что его поддерживает Моторыла т192 ведь труба то полный отстой
Зашел по дороге в офис на пр. Скорины. Девушка из отдела обслуживания сказала что даже заявление она сможет у меня принять только в понедельник. Но перед этим был задан вопрос: "Вам звонили из информационного отдела или вы сами узнали про услугу GPRS ?" Что подтверждает наличие какого то списка пользователей которым это разрешено раньше чем всем остальным.
Интересно, а в центральном офисе такая же ситуация ? Может кто заходил ? А то лениво туда без толку тащиться....
ура! надеюсь вы наиграетесь с этим жпрсом на велкоме и перестанете теребить мтс.
перестанем когда связь нормальная будет.
Я в ШОКЕ!
2Velcom . В главном офисе в отдлеле обслуживания работатают настоящие ст3рвы.
Или нах тогда на оф. сайте писать что для активации gprs нужно писать заявление... когда его не принамают. и можно сказать нах посылают. так вот! вас самих туда надо послать!
какая кантора такой и сервис. ![]()

Интересно, а в центральном офисе такая же ситуация ? Может кто заходил ? А то лениво туда без толку тащиться....
там вообще скажут что еще не нет информации. и будуд доказывать что я выдумал все, и у них только с 26 будет gprs. полезно иногда посещать сайт свое компинии.
Обидно что клиенты знает больше чем люди которые работаю в ГЛАВНОМ ОФИСЕ.
Для всяких тормозов может и не знаеют, а я вот с дружбаном сегодня в главном офисе велкома подали заявления , тусуйтесь, подход нормальный к девочкам иметь надо они тоже люди а то разкричались стервы стервы , за базар ответь что они стервы?
Странно я сегодня пришел на Мельникайте девушка очень удивилась но позвонила куда то и потом напечатала заявление и анкету которую я и Bend заполнили!, затем она сказала что услугу включат в понедельник в течении дня и если что нить поменяется ОНА САМА ПЕРЕЗВОНИТ и предупредит !
Bend Aleksey, ну молодцы вы. Я тоже все культурно спросил, но меня так же культурно послали до понедельника. Но такой подход к клиентам это просто 
Тормоза это они. Если даже не знают КОГДА у них что будет. Когда, как на сайте уже все написано. 
Если кого оскорбил, прости меня плиз. Эмоции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
дыфы:ура! надеюсь вы наиграетесь с этим жпрсом на велкоме и перестанете теребить мтс.
Казалось бы причем тут МТС ? Ну сам напросился. Во-первых GPRS к МТСу не имеет никакого отношения. Во-вторых, то что Велком вводит GPRS никоим образом не прощает отстойнейшую настройку сети МТСа. Или ты думаешь что те кто сидят на МТСе тут же позабудут про проблемы со связью ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
localhost:Bend, а они и есть стервы. Есть сомнения какие-то в этом ?
У меня есть сомнения, что ты объективно их оценил. Может тебе надо с девушкой познакомиться?
И твой взгляд на них (девушек) изменится? ![]()
localhost:дыфы (цитата):
ура! надеюсь вы наиграетесь с этим жпрсом на велкоме и перестанете теребить мтс.Казалось бы причем тут МТС ? Ну сам напросился. Во-первых GPRS к МТСу не имеет никакого отношения. Во-вторых, то что Велком вводит GPRS никоим образом не прощает отстойнейшую настройку сети МТСа. Или ты думаешь что те кто сидят на МТСе тут же позабудут про проблемы со связью ?
Те кто на МТС вообще до жпрс отношения иметь не будут... это им не вап чужой юзать. Трактористам только придется с годик еще подождать...
Люди, я что-то не понял
или не до читал... Это что получается, что Велком на месяц предоставляет бесплатный доступ в Инет через телефон-модем? Или чего то не понял. Поделитесь
...
Люди, я что-то не понял или не до читал... Это что получается, что Велком на месяц предоставляет бесплатный доступ в Инет через телефон-модем? Или чего то не понял. Поделитесь...
угу. иди на сайт велкома там все написано. твой телефон вполне подходит.
Царапыч, ничерта не понял. вы это к чему?
Forrest Gump, почему? вапом же попользовались велкомовским. и забыли.
losss:объездили с друганом 3 офиса нигде не захотели заявление брать сволочи
Так они хоть сказали, что завтра будут брать или типа не знают?
rms, Сегодня подал это долбаное заявление... Короче, девушка на Варвашени отказалась принять ("завтра у нее выходной" - это мотив был) А вот в главном офисе приняли заявление без проблем, только паспорт зачем то попросили... Так что жду "завтра".
localhost, ты хороший парень, но совсем что-то зациклился на МТСе. Мне они тоже не нравятся особо, но, все же, не стоит постить по 10 мессаг в каждой ветке, по этому поводу ![]()