del
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот потихоньку и приближаеться время Ч
Будем надеяться что и биллинг ИП "Велком" тоже начнёт приводить в порядок.
В сухом остатке обсуждений на 3ёх страницах
полезной информации не наблюдаеться,
ибо пока только одни ожидания и догадки
Из личных наблюдений:
Есть интересная ссылка на Перечень услуг возможных для оплаты
при чём оно весьма не типичное, хоть и называется ЕРИП
Дерево услуг
Ссылка получена по аналогии с навигацией от других агентов iPay
Тот перечень что вижу, и комиссии по многим пунктам весьма радуют.
Но видимо это просто тестовый вариант, но как всегда время покажет
.
IvanC, кокнули Вашу тему в финансах
Что касается присутствия в перечне оплат Велкома графы DengiTUT, то удивлён, такие ЭД в оборот не пущены. Как можно пополнять чего нет. Я уж даже подумал, может это российская шарашка DengiTUT имелась в виду.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23198 |
14 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:Уже почти второе число, а сервис так и не ожил...
Нужен ли такой "кастрированный" сервис, да ещё и с такими дикими процентами + платой за СМС под тысячу , когда у конкурентов всё более демократично?
Или на Велкоме полагают, что люди разучились считать деньги?
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:Уже почти второе число, а сервис так и не ожил...
почти третье мне аж самому интересно, что там будет и будет-ли...
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Да я тоже думаю что скоро уже запустят,надо только надеяться и ждать,как в песне поется))Все будет,во всяком случае я так думаю)
Miguelon:На сайте ipay на главной странице уже доступен в выборе операторов Velcom
Доступен ага как же. Не,ну разве что пустая иконка. Вы нажмите на иконку велком и ждет вас открывшиеся надпись "скоро"
Блин, сразу не глянул, там когда жмакаешь - надпись "Скоро". Так что будет и у The_Crow праздник на его улице
Гы, только подумал о нём - сразу объявился )
Miguelon, у велкома "скоро" и "запустим"совсем не означает что действительно скоро. Достаточно вспомнить как они уже лет надцать вводят свой биллинг.
А может они испугались что все массово станут деньги снимать. Как говорится велком же самый жадный и самый пленный оператор,который даже за воздух деньги берет
The_crow:Miguelon, у велкома "скоро" и "запустим"совсем не означает что действительно скоро. Достаточно вспомнить как они уже лет надцать вводят свой биллинг.
А может они испугались что все массово станут деньги снимать. Как говорится велком же самый жадный и самый пленный оператор,который даже за воздух деньги берет
и где это вы платите за воздух, мне вот интересно? может просто руки не оттуда растут и не могут выбрать нормальный тариф?
Креолетта, сразу видно что вы не в "теме". А чтобы просветить вас отвечу,что "Воздух" это ап,платить которую смысла нет никакого.И да будет вам известно,что у велкома все тп с воздухом,в отличаи от др.операторов.
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
Степан.Капуста:The_crow, хоть один пример
Чего именно?
Для примера на лайфе почти все без бредовой оплаты за воздух(да к томуже за бонусы можно подключать полный инет анлим,звонить в другие сети(внутрисетевые по умолчанию анлим)и при этом либо вообще ничего не платить либо сущие копейки)На МТС до некоторой поры были тоже без оплаты за воздух. И только у велкома все с оплатой за воздух,так еще и за внутрисетевой воздух берут деньги,бред полный.
У велкома за все заплати,я даже не удивлен был бы если бы они зимой еще и за снег деньги брали.
Привет,да там хоть чтото похожее на нормальный биллинг и остальное.Но привет это другая история,но на него и не перейдешь с сохранкой,поэтому не тот случай.
Но что то мы отошли от темы. Когда там уже велком родит свой айпай? Или раньше конца света ждать,чем эта шарашкина контора хоть что то нормальное сделает.
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
The_crow:Чего именно?
Для примера на лайфе почти все без бредовой оплаты за воздух
что за дурка? платишь 14 000 - получаешь 500 мин на номера.
life - платишь 1440 и получаешь фишки на life
какой нафиг воздух? заплатил - получил свое. точка.
Но что то мы отошли от темы. Когда там уже велком родит свой айпай? Или раньше конца света ждать,чем эта шарашкина контора хоть что то нормальное сделает.
шарашкина контора это life
а зачем тебе velcom? я так понимаю ты работник life - его и пиаришь)))