Vadnov, Вот и я посмотрел и на лукс и на глофиш, мучаюсь теперь выбором две железки или одну... Как у глофиша с софтом?
Vadnov, Вот и я посмотрел и на лукс и на глофиш, мучаюсь теперь выбором две железки или одну... Как у глофиша с софтом?
Прикупил сей девай все настроил акромя ММС на velcome,удалось добится только получения, при отправе отправляет 100% потом пишет что отправить не удалось так как услуга на стадии подключения,прошивка 544 Shift Step25.Мот кто победил поделитесь актуальными настройками.
Для отправки и получения MMS пользуюсь 777_Team_MMS_Composer.
Заранее спасибо.
Была проблема один в один....
Долго танцевал сам с бубном, перерыл инет, потом все-таки не выдержал и обратился на мельникайте....
Они пробовали и так и сяк и тоже мимо кассы... вообчем сказали что проблема с софтом в девайсе.... я практически плюнул уже, но маленькая надежда оставалась - у меня симка старая, года наверное 2001 -2002 была... дай думаю поновее вставлю, взял у родственника у которого подключение безгоду неделя и сразу все заработало... На завтра на мельникайте уже велкомовские спецы все еще раз проверили и поменяли мне симку на новую, полгода полет нормальный....и отсылаю и получаю ммс без проблем. ![]()
Да тоже читал что тип ему нужны новые симки..
Сегодня попробывал подкинуть 3 разных симки нивкакую(хотя одна из них летом подключалась желтенькая такая написано велкам а у меня синяя древняя).
Мот тоже подъеду на мельникайте мот там с их симкой заплит заодно и махну тамже,если помнжет.
И ешо качаю оф прошивку 544 попробую на ней настроить посмотрю что изменится,мот заработает.
Короче подъехал сегодня на велком и проблему с отправкой MMS решили за 5 минут, вся разница в настройках: я называл подключение Velcom MMS соответственно 2 слова и 10 символов, как только название подключения изменили на mmms соответственно одно слово и всего 4 символа все сразу начало отправлятся.
Надеюсь кому нить поможет......
x500+ - г.
В принципе, все основные проблемы пофиксили наконец-то, кроме одной САМОЙ главной - GPRS/EDGE. При использовании на velcom, модуль почти всегда виснет :/ Если важен инет, то я бы не советовал брать данный аппарат.
что-то с марта ни одного поста - 3 месяца. Глюки кончились? Так что теперь с EDGE/GPRS уже нет таких проблем?
hope, просто давно уже новых моделей масса - чего на древнем корче зацикливаться?![]()
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Угу, остальные производители выпустили уже тьму более приятных аппратов, да и сам Eten понаклепал новых моделей с абсолютно идентичной начинкой и соответственно теми же глюками радиомодуля, посему welcom в тему про x650 или x800.
остальные производители выпустили уже тьму более приятных аппратов
А можно отсюда по-подробнее?
Сам смотрю на этот, т.к. хочется экран такой (разрешение), производительность не важна, батарею бы ещё получше... ну и за разумную цену
Есть более приятный аппарат с такими данными?
Да, и пофиксили ли проблему с EDGE/GPRS уже всё же тоже интересно..?
вроде накрылся передний динамик... ![]()
задался вопросом - где и как чинить...
первые впечатления - с серсисными центрами и оффициальными конторами для E-ten всё плохо...
The Chase,
вот горе нашел..Это такая мелочь...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1050129&start=40
B.B.C.:
вот горе нашел..Это такая мелочь...
таких умельцев нашел много...
однако с пятницы ни один не ответил... :\
|
офлайн
sergey-4250
Neophyte Poster
|