DeadMetaler, точка доступа здесь вообще не причем, EDGE или есть или его нет. Если есть значит скорость выше, если нет значит ниже.
DeadMetaler, точка доступа здесь вообще не причем, EDGE или есть или его нет. Если есть значит скорость выше, если нет значит ниже.
IKGRILT:Что то долго они тестят EDGE.
Да ничего они не тестят, у них интернет-канала даже для GRRS не хватает...
Эдж в целом разгружает сеть (конкретно нагрузку на базовые станции). Но внешнего канала (а в нем, вероятнее всего, проблема) это никоим образом не касается ![]()
Мое мнение, прка БеСТ не прекратит жадничать, и не расширит канал до 10 Мб/c edge в сети БеСТ мы не увидим
ks100801:edge в сети БеСТ мы не увидим
- Ты суслика видишь?
- и я не вижу, а он есть. (с) ![]()
Есть в сети Беста ёж, только толку от него и радости никакой. 
У меня пару раз было EDGE соединение при cёрфинге через БесТ. При этом в основном были места с хреновой связью, 15-20%. Правда были и с нормальной, например Автовакзал "Восточный", пока ждал автобус )) было это где-то раз 6, может и больше, щя просто мобилу сменил, так там не паказывает edge или gprs.
в МинсКе EDGE работает в основном по окраинам города, в некоторых стальных районах. Можете на авто по кольцевой проехать - практически везде будет EDGE.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А на скорость интернета у них значок оказывает влияние?
да,в 2 раза быстрее качает.
Pofigator, Не везде. Ул Чкалова стабильно ЖПРС, телефон показывает букву G и скорость 4,5 - 5 кбайт/с
В Бресте тоже ёжа запустили скорость закачки доходила до 14.6KB/s, а так средняя 10KB/s