подскажите, а картинка в LG 42LA620V сочная в отношении цвета?
Взял себе 42LA620V.Все нравится.Есть пару вопросов.Можно ли к нему подключить клавиатуру,мышь,вебкамеру(не оригиналы за дурные деньги,а что нибудь народное).Подключил но HDMI к ПК.Воспроизведение фильмов-все ок.Сам рабочий стол и игры(что очень хотелось) очень не четко и размылено.Может как то не так подключил??Или настройки хитрые есть??Спасибо за ответы.
robinjan, Видеокарта у Вас неужели поддерживает 1920*1080.фильмы еще качественнее пойдут встроенным плеером с внешнего носителя
Здравствуйте. Скажите какой телевизор лучше взять LG 42LA620V или LG 32LA660V ? И можно ли к 620-му докупить magic пульт?
KLIMTO:Здравствуйте. Скажите какой телевизор лучше взять LG 42LA620V или LG 32LA660V ? И можно ли к 620-му докупить magic пульт?
42 надо брать, чтобы на 32 смотреть нормально 3D, надо сидеть чуть ли не метре от ТВ.
Пульт докупить к LA620 можно, но к нему надо ещё блютуз модуль (приёмопередатчик), который подключается по USB к ТВ.
Встроенного модуля в 620 -й модели нет. Стоимость удовольствия в районе 50 уе.
Если модель 660, то там пульт Magic в комплекте.
Добрый вечер. Если воткнул флэшку с вирусами, то телик может заразиться? Кто знает, ответе, плззз.
robinjan:С качеством изображения разобрался.По клаве с мышкой инфы нет
Подскажите как разобрались с проблемой?
ersh12:Добрый вечер. Если воткнул флэшку с вирусами, то телик может заразиться? Кто знает, ответе, плззз.
xD нет конечно!
Читал на 1 страницы и меня заинтересовало, чем же отличается 39 дюймовая версия от 42-ой? Самому интересно, т.к возможно буду брать в комнату 39. Заранее спасибо
Телевизор нужно брать чем больше диагональ, тем лучше. Я целился в 620V (русский) 42`, а товарищ убедил на 50. И не зря!
Полтора месяца без каких-либо нареканий! Мыши-клавиатуры работают на ура, приложение для телефона тоже. Веник на 2ТБ видит весь (и линукс партиции в т.ч.), 1080p жует не подавится, по длна видит все.
Кому интересны технические детали перед покупкой и проч., погуглите тему по LG TV на ixbt.
Про пульт Magic знаю, что он еще не сертифицирован для РФ (РБ), поэтому можно купить только по договоренности с продавцом или на ebay. Целесообразность покупки каждый решает сам, я пожалел 50$ и заказал китайскую радиоклавиатуру с тачпадом за 20. В планах закупить камеру под скайп, когда ценник на нее станет гуманнее.
Etix:Про пульт Magic знаю, что он еще не сертифицирован для РФ (РБ), поэтому можно купить только по договоренности с продавцом или на ebay.
С чего Вы взяли, что не сертифицирован? Просто в комплекте он с этой моделью не идёт. В 660V и других идёт в комплекте.
А приобрести можно и в сервисном центре (для 620V ещё нужен внешний USB приёмник блютуз) .
Mister-X:С чего Вы взяли, что не сертифицирован?
имел беседу с представителем LG, отдельно, вне комплекта старших моделей, он у нас не продается.
У меня возник вопрос, возможно и глупый если наши "крутые" каналы транслируются DVB-T тюнером, то будет ли DVB-T2 тюнер читать DVB-T тюнер? Или по другому, будут ли приниматься цифровые каналы или они будут транслироваться как аналоговые? Спасибо!
офлайн
Тайлер_Дерден
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
Generetor, Я вот, например сразу хотел взять 47LA660, и даже почти купил его (спасибо интернет магазину 21vek, который кинул меня с эти теликом). В результате чего я отправился в простой магазин, где посмотрел на 47LA660 и 50LA620. Не увидел значительной разницы в картинке и цене, зато увидел разницу в диагонали. И не сомневаясь выбрал 50LA620, о чем сейчас нисколько не жалею. По поводу толщины - абсолютно не критично. По поводу рамки тоже самое. По поводу пульта - это на любителя, но кому-то он реально нужен. Про звук тут сказать ничего не могу, так как не сравнивал, но в 660 естественно помощнее будет, но у меня акустика внешняя, поэтому тоже для меня не значительно.
ИМХО незаметные для простого восприятия 400 гц не заменят разницы в диагонали, а тут как известно чем больше, тем лучше.
Привет, кто-нибудь пользовался этими настройками?
http://torrents3d.ru/article/3881/
или этими
http://reviews.lcdtvbuyingguide.com/lg-lcd-tv/lg-la6200-picture-settings.html
http://forums.cnet.com/7723-19410_102-600124/lg-47la6200-picture- ... eadListing
Люди подскажите в чём конкретно отличие 42LA621V и 42LA620V? Не могу найти никакой информации. На 5ом элементе только эта есть 42LA621V.
foxhlam:Люди подскажите в чём конкретно отличие 42LA621V и 42LA620V? Не могу найти никакой информации. На 5ом элементе только эта есть 42LA621V.
Про всю 6-ую серию
офлайн
_lisi4king
Senior Member
|
|
783 |
15 лет на сайте Город:
|
robinjan:С качеством изображения разобрался.По клаве с мышкой инфы нет
Купил сегодня. Все устраивает, пока что . Подключил клаву Logitech, все работает, вот только мыши не было. Но! Как оказалось для iPad (думаю и для Андройда) есть приложение, которое позволяет управлять телевизором. Как по мне, в 100 раз удобнее, чем мышь и клавиатура. LG TV Romete - приложение, если кому надо.
Почти неделю пользуюсь телеком 50LA620V. Картинка радует, но есть какой-то эффект при просмотре видео… более реалистично смотрится в сравнении с монитором! Вот интересно, этот эффект можно отключить и где находится разъем для наушников? И как вообще пульт LG AN-MR400 удобный или лучше докупить клавиатуру с тачпадом?
P.S. Смотрел пока 720р, 1080p контент.