Актуальная новость, всего два месяца прошло.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Активности - ноль, но тем не менее рискну спросить. Кто-нибудь пробовал телефон с 4Гб картой памяти, тормоза есть?
Зачем в нем акселерометр? Судя по деморолику с его помощью можно управлять воспроизведением, но как я его не тряс ничего не получилось!
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Coffe, та же хрень, только картинки и видео разворачиваются, а вот с музыкой абсолютно ничего не получается. Пробовал в настройках поковыряться, но ничего не нашел. Наверное нужна новая прошивка...
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Все доволен. Внешний вид, функционал, все на высоте, а мелкие глюки прошивки... Меня сильно не напрягают короче...
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
обладатели телефона скажите, какую последнюю версию прошивки сейчас на него можно установить? И как со звуком в наушниках у него. Какая модель самих наушников идет в комплекте?
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Последняя прошивка R1EA030 (об это выше писали), наушники у меня поставлялись HPM-70, хотя друг купил с HPM-75 (своими глазами видел, правда телефон он привез, чтоб не соврать, по-моему из Англии). Звук в наушниках как минимум не расстраивает, и еще наушники ведь идут с переходником на 3.5 мм., так что есть возможность подключить любые подходящие Вам по качеству уши.
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Последняя прошивка 033, 030 с конца февраля распростанялась через давинчи, я себе ее прошил, как телефон в середине марта купил. А потом через сеус вышли всякие 033. Но там отличий минимум, они все линейки R1EA
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
MRd, акселерометр у тебя работает для переключения музыки? Похоже версия прошивки на него не влияет..
Coffe, YAnkeeDoodle, NuckelBack, а вы кнопку Walkman зажимаете, когда пытаетесь плейером управлять? На МР процесс так описан:
Еще одно отличие модели от предыдущих аппаратов – полная версия управления плеером с помощью потряхивания. Происходит это очень просто. Нажимаете и удерживаете кнопку Walkman, а затем встряхиваете аппарат, при движении вперед это перескок на следующую композицию, назад – соответственно, на предыдущую. Просто потряхивание – случайный выбор композиции. При совершении действия существует обратная связь, аппарат вибрирует.
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
rumm, агу, точно переключается как написано) Только это не очень удобно, если телефон лежит в кармане а тебе нужно не вынимая телефона переключить песню
NuckelBack, работает акселерометр, но имхо им неудобно пользоваться. Зачем переключать на следующий/предыдущий трек встряхиванием, если можно удерживать 1 сек клавишу громкости вверх или вниз. Тем более, я еще не придумал, как одновременно нажать клавишу W и трясти, если телефон в кармане Надуманная непрактичная функция для того, чтобы хоть как задействвать акселерометр. Либо для понтов на улице, достать и трясти, только мне уже не 15 лет. А сам акселерометр - вещь неплохая. Могли бы шагомер какой сделать.
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
MRd, ну да... сделали хотя бы как в nokia 5500, там и шагомер и спидометр, и песни переключаются просто ударом справа или слева в кармане, без дополнительных нажатий
леди ангел:скажите, на сколько с ним флешка в комплекте идёт?
флешка идёт на 1 GB
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Dark.AntoXa, у меня в комплекте шла на 2 Гига, правда телефон был так называемым оригиналом.
леди ангел, не на что жаловаться - все суперрррр
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
а по мне звука мало!! поменял на w950 в котором его тоже не хватало, я про наушники... теперь w950 взломали, а взлом w910 еще не известно когда предвидится