Vitales, Xitroff, в офис и заявление с просьбой о преводе на оплату факту.
Если вокруг все сбоит, думаете данная услуга идеально работает...
Vitales, Xitroff, в офис и заявление с просьбой о преводе на оплату факту.
Если вокруг все сбоит, думаете данная услуга идеально работает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237, тебе нужны конкретные факты о неправильности *145#? В личку, расскажу.
Кроме, того до сих пор ни одна живая душа не доперла, что четко необходимо, что бы перейти на оплату по факту. Следовательно, либо все неимоверно сложно, либо что-то работает не так как нужно. Вероятнее всего второе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva, расскажи в личку, оч интересно.
Что может быть сложнее послать определенный ЮССД запрос, прочитать ответ. Если Вас выбрали в кач-ве абонента, которому можно доверять, то перевод будет произведен сразу после того, как подтвердить свое намерение в том же ЮССД, если Вас пока еще не выбрали - информация о желании работать без предоплаты будет отображена где следует и при следующем наборе будут учтены:
а) Ваше желание;
б) Доверие к Вам.
shaman237, насчет выбора - это реальный баян. Один номер мне доверили оплату по факту, на втором уже дважды отказали, при том что в правилах написано, что если хотя бы на одном номере доверили, то можно включить на любом.
KSIva, на 5ый день пришла смска типа "Уважаемый абонент! Предлагаем вам возможность оплачивать услуги связи по акту их оказания. и т.д."
Отправил *145# - заработало!
офлайн
Пред-приниматель
Senior Member
|
|
592 |
17 лет на сайте Город:
|
Я смотрю в исса написано возле баланса и метода оплаты "возможна оплата по факту". Это у моего младшего двоюродного брата. Который довольно часто в частичной блокировке.
Не понимаю компанию... Когда я звонил и спрашивал у девушки возможность перехода на оплату по факту(месяца 2 назад), она сообщила что нельзя, ввиду частых попаданий в блокировку. Стоило перевестись на Стандарт(расход за месяц составил 31 тыс.), затем на Бизнес.ПРО(с учётом замены номера и сим-карты расход был порядка 55 тыс.), пришла смс позавчера вечером о возможности предоставления данной услуги... Странно как-то.. Но я рад!
Marik, а что странного: "Легкий и частые попададния в блокировку" и "Бизнес.про с расходом в 55 тыс в месяц"? Ощущаешь разницу?
Ktylxy, А то всех зОхавОешь?
вот основная часть:
# Клиенты – физические лица, являющиеся гражданами Республики Беларусь, имеющие постоянную прописку на территории страны, подключенные к сети VELCOM на основании договоров об оказании услуг электросвязи стандарта GSM, а также получившие право пользования абонентским номером сети VELCOM в результате переоформления договора, за исключением абонентов PRIVET (далее – Клиенты), имеют возможность оплачивать предоставляемые компанией услуги по факту их оказания, на основании выставляемых Компанией счетов и актов оказанных услуг (далее – Оплата по факту).
# СП ООО "МЦС" (далее – Компания) оставляет за собой право самостоятельно устанавливать критерии, по которым будут определяться Клиенты, имеющие возможность использования Оплаты по факту. Компания оставляет за собой право не предоставлять Клиентам информацию о перечне критериев и их содержании.
# Клиентов, отвечающих установленным для использования Оплаты по факту критериям, Компания уведомляет о возможности самостоятельного изменения порядка оплаты услуг связи соответствующим SMS.
# Для перехода с авансового метода оплаты услуг на Оплату по факту Клиенту необходимо после получения данного SMS ознакомиться с настоящими Правилами и в случае согласия с изложенными положениями подтвердить свое намерение посредством формирования USSD-запроса (*145# и клавиша вызова). Компания обращает внимание Клиента на то, что данная операция возможна только при отсутствии блокировок (отключены исходящие и/или входящие звонки).
# Действия абонента по формированию USSD-запроса (*145# и клавиша вызова и/или *145*9# и клавиша вызова), направленные на изменение существующего порядка оплаты услуг связи, подтверждающие факт ознакомления и согласия с настоящими Правилами, приравниваются к действиям, совершенным Клиентом лично.
# После 5-го числа месяца, следующего за месяцем оказания услуг, Клиент может самостоятельно уточнять сумму счета, подлежащего оплате в текущем календарном месяце, посредством формирования USSD-запроса (*100*5# и клавиша вызова), в отделе обслуживания клиентов любого центра продаж и обслуживания или в справочно-информационной службе Компании и производить на основании полученной информации платежи.
# Клиент обязуется оплатить в полном объеме выставленный Компанией счёт до 10 числа месяца, следующего за месяцем выставления счета. В случае если выставленный Клиенту счет полностью либо частично не оплачен и средства на балансе Клиента (предоплата) использованы полностью, Компания оставляет за собой право отключить Клиента от сети связи стандарта GSM после 11 числа месяца, следующего за отчетным (исходящие и/или входящие звонки).
# После 10 числа месяца, следующего за месяцем выставления счета, компания уведомляет Клиента о необходимости внесения платежа за услуги связи через SMS или иным образом.
Остальное на velcom.by в закладке "правила"
Vitales, это через USSD, а в допсоглашении, которое подписывается в офисе написано не до 10, а до 15 числа. Посему навсякий случай сходил в офис - мало ли.
Я уже сколько раз ни пробовал - "попробуйте через три месяца". На меня оформлено много номеров, один на б.про, но тот, с которого я отправляю, на "лехкам" да и подходит как нельзя кстати - именно поэтому с него и пробую - и четыре года стажа, и блокировок точно в течение полугода не было. А нельзя...что к чему... Сходил в офис...девушка отправила запрос. На мой вопрос "не то же самое ли это" сказала, что "нет" Вот и посмотрим, что кредитный отдел скажет...ну или кто там у них рассматривает...
Вааау! Отреагировали. Пришло сообщение о возможности перехода, которой я и воспользовался. Проходил мимо офиса на вокзале в этот момент. Сказали, что то, что разрешили на одном номере, не значит, что разрешат на всех моих.
Беларусьбанк ввел ограничение в 1500 рублей.
До этого Белпромстройбанк сделал ограничение в 2500.
Афигели товарищи