Что-то не получается установить Навител. Из маркета не устанавливается и пишет про отсутствие какогото файла, с офсайта тоже самое, из других источников процесс установки никак не заканчивается - пишет подождите и на этом все...
Что-то не получается установить Навител. Из маркета не устанавливается и пишет про отсутствие какогото файла, с офсайта тоже самое, из других источников процесс установки никак не заканчивается - пишет подождите и на этом все...
подскажите, на моём сверху в районе заглушки наушников немного играет стык, при нажатии становиться плотнее, у всех так? просто мне кажется что вода туда зайдёт очень шустро.
Читал, что в Росии утонувший телефон меняют на новый по гарантии. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=502591&st=60
Все утонувшие X-DRiver, обслуживаются по гарантии . То есть, телефон меняется в СЦ. Телефон должен быть без механических повреждений, именно "Утонул".
Romuald Werewolf:dbnfkbr, у меня установилось
Что-то мне подсказывает, что в этом виновата SD карта с очень маленькой памятью. Сегодня возьму побольше попробую еще раз.
хз, пока не попробуешь не узнаешь.
Romuald Werewolf:dbnfkbr, у меня установилось
У же установилось - все дело было в SD карте с малым объёмом памяти (128мв) поставил на 8гб и все установилось.
dbnfkbr, ну я на том сайте тоже могу написать ![]()
это из разряда - человек говорил ![]()
официальное есть что нибудь?
http://www.texet.ru/smartphones/tm4104R.htm
Устройство имеет международный класс защиты от влаги и пыли IP68, что гарантирует полную пыленепроницаемость и безопасное погружение на глубину свыше одного метра.
Я думаю этого будет достаточно для замены либо возврата денег, если конечно не лень бодаться будет.
dbnfkbr, Romuald Werewolf, ответе мне про зазоры возле разьёма наушников? как то в этом месте совсем хлипко, хотя жёлтый корпусный пластик вроде норм.
dbnfkbr:http://www.texet.ru/smartphones/tm4104R.htm
Устройство имеет международный класс защиты от влаги и пыли IP68, что гарантирует полную пыленепроницаемость и безопасное погружение на глубину свыше одного метра.
Я думаю этого будет достаточно для замены либо возврата денег, если конечно не лень бодаться будет.
А я думаю, что нет
dikapb16:dbnfkbr, Romuald Werewolf, ответе мне про зазоры возле разьёма наушников? как то в этом месте совсем хлипко, хотя жёлтый корпусный пластик вроде норм.
тяжело ответить ибо надо сравнивать
Romuald Werewolf:А я думаю, что нет
Вполне. Был опыт обмена телевизора.... правда нервы пришлось потрепать с 3месяца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
allex12, если не пугает 260 грамм веса, и общие габариты не маленькие то можно рассматривать. Вон люди в отзывах написали что инет мобильный плохо тянет, завтра подключу пакет интернета проверю.
на выходных решился опробовать его водонепроницаемость, а заодно проверить камеру под водой. Погружал в озеро при записи видео, через несколько секунд после погружения сработал сенсор экрана и видео выключилось, хотя я его руками не прогал. В итоге воды он не боится, работает как и раньше уже сутки, динамики и микрофон в норме. Из воды выходит почти сухим, капли остаются только на стекле.
на воду экран реагирует-это да, под дождем его юзаешь, он сам живет себе, интернет нормально работает, гпс отлично!
Товарищи. Помогайте. Купила тел. Сначала работал норм. Потом отключался сенсор (или тачскрин, не знаю, в общем, не реагирует дисплей вообще. Даже выключить не могу((( это брак? Что это? Выручайте.
И его что постоянно доставать?))) что - то я смотрю зафаршили в отзывах телефончег!!