клевый внешний вид) клевый производитель) клевое звучание. сенхи рулят
Раманыч:скажите, а для долбилова хорошо пойдут ?
ДА! долбят они хорошо между проччим!
офлайн
Bal-Sagoth
Neophyte Poster
|
|
19 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня вот такой вопрос ко всем обладателям CX-300: подходят ли они для прослушивания металла? Дело в том, что некоторые уши замыливают общую звуковую картину сильными басами, некоторым не достаёт мощности для качественной передачи звукового материала. Я также не являюсь фанатом баса, но его присутсвие играет немаловажную роль во многих композициях, наиболее ярко подчёркивая отдельные моменты. Слушаю я преимущественно Death Metal, хотя и не гнушаюсь Folk`a, в котором на первый план выходят различные народные музыкальные инструменты, отыгрывать которые на выскоком уровне могут далеко не каждые "уши".
P.S. Индивидам, понимающим под словами "металл" и "тяжеляк" такие группы как рамштайн и линкин парк просьба не беспокоиться.
Bal-Sagoth,
Я, может, не совсем на вопрос отвечу, но скажу, что баса в СХ300 выше крыши, это есть факт. И до того, как я послушал Altec Lansing im616, мне казалось, что он там ничего не замыливает, а очень даже приятный. Он и сейчас приятный, но просто оказалось, что бывает совсем другой звук.
Когда я себе наушники выбирал (для деза кстати тож), мне больше понравились накладные PX200. Стоят примерно одинаково, звук отличный, а затычки надоели)) Собственно говоря, взял я PXы двухсотые и не жалею.
Хм, а я в PX200 совершенно не услышал низких частот, ну вообще. В отличие от PX100, где полный порядок, но они, правда, открытые.
Так блин определитесь вы...Как ваще стоит ли братЬ?
Поконкретнее....слушаю металкор, дэткор и тд...
А то есть у меня MDR-EX32LP, так они ваще не то для такой музыки...
ПС: А PX я не хочу ... буду как чебурашко... может какиенить таблетки лутш взять а?
Как ваще стоит ли братЬ?
может какиенить таблетки лутш взять а?
Какие ещё таблетки!? Только затычки! Из которых СХ300 - одни из лучших. За эти деньги лучше только Altec Lansing im616, но они всё же немного трудоёмки в плане вставить/достать.
Bal-Sagoth:У меня вот такой вопрос ко всем обладателям CX-300: подходят ли они для прослушивания металла? Дело в том, что некоторые уши замыливают общую звуковую картину сильными басами, некоторым не достаёт мощности для качественной передачи звукового материала. Я также не являюсь фанатом баса, но его присутсвие играет немаловажную роль во многих композициях, наиболее ярко подчёркивая отдельные моменты. Слушаю я преимущественно Death Metal, хотя и не гнушаюсь Folk`a, в котором на первый план выходят различные народные музыкальные инструменты, отыгрывать которые на выскоком уровне могут далеко не каждые "уши".
P.S. Индивидам, понимающим под словами "металл" и "тяжеляк" такие группы как рамштайн и линкин парк просьба не беспокоиться.
слушаю в них As I Lay Dying / Raunchy / Between The Buried And Me
никаких против не имею)
басс в них не "замыливает картину" так как нижний предел всего лиш 18гц) так что звучит реальный басс без всякого фанатизма, бери не пожалееш)
DeSyza, ты что конечно же нам не хватает длинны. Они сейчас у нас всех лежат на полках и пылятся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
басс в них не "замыливает картину" так как нижний предел всего лиш 18гц) так что звучит реальный басс без всякого фанатизма, бери не пожалееш)
спешу вас обрадовать, человек с абсолютным музыкальным слухом услышит минималльный предел звука в 20 гц, простой же человек не услышит ровным счётом ничего начиная с 22 герц и меньше.
Паштет_:басс в них не "замыливает картину" так как нижний предел всего лиш 18гц) так что звучит реальный басс без всякого фанатизма, бери не пожалееш)
спешу вас обрадовать, человек с абсолютным музыкальным слухом услышит минималльный предел звука в 20 гц, простой же человек не услышит ровным счётом ничего начиная с 22 герц и меньше.
спешу так же вас обрадовать : Человек способен слышать звук в пределах от 16 Гц до 20 кГц. Эти волны имеют важнейшее биологическое значение, например, звуковые волны в диапазоне 300—4000 гц соответствуют человеческому голосу. Звуки выше 20 000 гц имеют малое практическое значение, так как быстро тормозятся; колебания ниже 20 гц воспринимаются благодаря тактильному и вибраторному чувству. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D1%85
Подскажите пожалуйста.
Думаю купить Apple iPod nano 4Gb (3rd generation) и сразу уши к ниму. Вот остановился на сх300. Подскажите может кто так делал, какое качество звука будет?
Или мне хватит стандартных ушей iPod'а? По отзывам стандартные уши хреновые по "низам".
Зарание спасибо.
Usovitch Yauhen, У меня Apple iPod nano (3rd generation), сразу говорю стандартные наушники отстойные, поэтому я купил эти уши, бери не пожалеешь. Или для эксперимента походи недельку другую с Apple, а потом купи эти и сам всё поймёшь
Стандартные уши не то чтобы отстойные, просто они - обнакновенные вкладыши. Уж конечно где им тягаться с затычками. Поэтому, безусловно, уши надо менять. СХ300 - хороший вариант (а то вот есть ещё лучше, тут на соседней ветке с многими страницами;)).
колебания ниже 20 гц воспринимаются благодаря тактильному и вибраторному чувству.
Ну, какое там "тактильное и вибраторное" чувство в каналфонах..?
DeSyza:Народ, а вам длинны хватает? Всё-таки 0.85 как-то маловато...
Я тоже сильно парился перед покупкой, боялся что длинны не хватит. Но потом узнал оказывеаться 85 см это от штекера до расхождения провода.
На самом деле длинна от штекера до короткого наушника 107 см, а до длинного 140 см. Только что рулеткой померил.
Так что длинны хватает.
зашибись ток баса чутка перебор ( а кому баса мало слушайте бубнелки типа соняк, плагов и.т.д.)