Уралец:Поделитесь, а?
звони - солью
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Не буду ставить как минимум до 10.5.2 ![]()
И это, поубивать надо за такое изменение подхода к прозрачности. Раньше то, что под окном, можно было прочитать. Сейчас хрен.
не надо за вистой гнаться, каку выкинуть надо...
Здравствуйте,у меня вопрос как поставить leopard на pc? ![]()
Можно пошаговую инструкцию, и кста сколько весит сам leopard?(установочные файлы)
Заранее благодарю. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо добрым людям, кто поделился дистрибутивом!
Отличная операционка - у меня поставилась поверх тигра идеально. Всё работает, все настройки и данные сохранились.
Из новшеств, про которые не упоминается в рекламе:
1. Появилась поддержка проверки русского правописания
2. Существенно улучшена работа в сетях Microsoft - появились настройки на WINS, а браузинг сети теперь стал человеческим - компы представлены списком, а шары на них - папками. Больше не нужно монтировать шару вручную чтобы её посмотреть.

нюанс:
если устанавливать поверх, то все конечно остается, однако много сообщений в инете о возникновении маленьких и больших проблем при установке поверх. рекомендуют ставить с нуля. заодно системку прочистите от всякого.
Очень даже нормально стала! НО!
Делался BackUp паролей и прочей шняги на 300mb.
Потом заходим в рута (уже в лео) и сносим старого юзера.
Создаем полностью нового, и там уже востанавливаемся.
Результат: На 2 глюка меньше!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну не знаю. Специально только что прокликал все программы - не запустился только сканер WiFi и явно из-за другого API. Остальные программы все работают.
Подозреваю, что проблема не в Леопарде, а в системах, на которые его ставят. Возможно у людей какие-то кривые копии... Я так полагаю, ибо у меня стоит OS, которая шла на официальных дисках к компу. Ставил я её с нуля, я не из образа.
Это похоже на чудо, но у меня действительно встало поверху совершенно без глюков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hater:Уралец, круть! А установленные программы я так понимаю тоже остаются?
Всё остаётся - программы, настройки, данные.
Уралец:Подозреваю, что проблема не в Леопарде, а в системах, на которые его ставят.
блин. ну естественно, так и есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ozone:Уралец:Подозреваю, что проблема не в Леопарде, а в системах, на которые его ставят.
блин. ну естественно, так и есть.
Тока совсем непонятна хотя бы примерная причина...
Уралец, Наверно билд который идет вместе с компом лучше.... хотя спорный вопрос. У меня стояла 10.4 из терема. Пол года идеальной работы.
Уралец, как тебе изображение на мониторе, обозначающем виндовый комп в сетке? ![]()
в Купертино работают шутники однако...
Одна проблема обнаружилась...
Правда не с МакОС. М-Аудио USB-девайс не работает с леопардой... На их сайте написано ободряюще - ждите... Правда, как долго, не говорят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
n1kitos:Уралец, Наверно билд который идет вместе с компом лучше.... хотя спорный вопрос. У меня стояла 10.4 из терема. Пол года идеальной работы.
Да вот пока неочевидно. Второму человеку дал - у него тоже всё Ok, а он ставил из образа...
Давайте писать сюда все те, у кого вылезли глюки - попробуем понять в чём причина.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kaban:Уралец, как тебе изображение на мониторе, обозначающем виндовый комп в сетке?
в Купертино работают шутники однако...
Да, забавно ![]()
Мне ещё неслабо вставил способ апгрейда:
1. Вставляем диск, запускаем установщик
2. У установщика одна кнопка "перезагрузится и установить", жмём её
3. Выбор языка, выбираем
4. Двухчасовое ожидание, перезагрузка
5. Леопард стоит.
Я за всё свою карьеру ни разу не видел, чтобы операционка апгредилась в три клика ![]()