офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
7 ноября ездили на стройку с женой. Очень обрадовал факт работы полным ходом и куча людей на площадке - работа кипит)) Визуальный результат с выложенными фотками есть. Спасибо всем кто выкладывает фотографии для истории. Вот столбик П2 как-то одиноко пусто стоит. Когда уже людям сдадут этот дом?
офлайн
pashka_epson
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Заключил договор на долевое строительство(точнее на приобретение жилищных облигаций). ВВязался, так сказать, в авантюру! Теперь наблюдаем за строительством все вместе!! Если у кого есть интересные факты по ходу строительства- делитесь! Буду очень благодарен!
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Sorochi:Granemotions? на стройку так зайти можно или вы из далека смотрели
Охрана есть, но подойти посмотреть поближе можно. Можно сказть, что смотрели из далека)
pashka_epson:Заключил договор на долевое строительство(точнее на приобретение жилищных облигаций). ВВязался, так сказать, в авантюру! Теперь наблюдаем за строительством все вместе!! Если у кого есть интересные факты по ходу строительства- делитесь! Буду очень благодарен!
Добро пожаловать в команду единомышленников))
и мы во вторник подписали договор. теперь, видимо, придется много в чем себе отказывать
Мы тоже к вам в соседи, 5 подъезд!
В прошлые выходные подъезжали на стройку, работа кипит, правда, сейчас рабочие трудятся на площадке 1-2-3-4 подъездов!
Сделали с мужем прогулку по первому, построившемуся ранее дому, весьма неплохо, особенно пока все новенькое.
Ребята, вас не смутили сроки стройки в 3 года, всего-то 7 (или 6, что-то я запуталась) подъездов? О каких сроках "устно" шла речь при заключении договора, что обещал ваш менеджер?
у нас первый подъезд. а сроки вроде бы и не 3 года. менеджер Евгений обещал сдачу на конец 2015, выходит 2 года. Правда в договоре стоит 2016 год. Я думаю они страхуются ибо стройбаны редко в сроки укладываются
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас 4 подъезд. Думаю врядли построят раньше чем через 3 года. Дом просто огромен и у Тапаса не было опыта еще возведения таких высотных объектов.
Нас стоновится все больше, это приятно)
Место у дома отличное, грех жаловаться. Зелени правда мало будет...
Подъездов 7: 4 плюс 3 (выходят на проспект)
Здравствуйте, соседи)))) мы в 3 подъезде, этаж 7)) ожидаем ключей в 2015 в 4 квартале. обещано, что 99 %, что сдадут. 2016 - это дата сдачи 2 ПК. а это вместе с башней в 24 этажа
судя по тому, что однушки в 1-4 подъездах до 10 этажа раскуплены, нас уже много))) Пора шахматку заполнять)))) Акция по рассрочке до 31 декабря пока. Значит, подтянутся)))