а у мя скут Suzuki AY50W Katana
Подскажите куда по запчастям на Suzuki обращаться?
сузуки центр - Проспект победителей 14, офис 6
Motoqik.com - расходники в основном.
exist.ru - привезут что надо, тока долго ждать.
ну и всем известное "Орлиное гнездо" на Кедышко 24.
А вообще эту тему уже много раз поднимали на форумах.
Подниму ибо актуально:
сузуки центр - Проспект победителей 14, офис 6
Занимаются зч только на авто. На мото не занимаются. Ответил анагер по телефон. Я в шоке конечно...
Motoqik.com - расходники в основном.
По запчастям все очень туго, главным образом даже у их поставщиков голяки...
exist.ru - привезут что надо, тока долго ждать.
Ждать месяц... просто жесть.
Орлиное гнездо
Мой Suzuki TR50V отсусвует в тамошнем каталоге ![]()
Ещё есть идеи?
Занимаются зч только на авто. На мото не занимаются. Ответил анагер по телефон. Я в шоке конечно...
Не знаю когда ты звонил, сам у них заказывал клапана на жиксер 750 около месяца назад.
Ждать месяц... просто жесть.
А что ж ты хотел, чтоб сразу на следующий день привезли?? Это тебе не европейский сервис. В нашей стране выбирать не приходится. Я тож клапана месяц ждал и смотрел как другие катаются...
AlexAi, в эту пятницу звонил. Сонный гголос в две трубки разговаривал, может я че не так понял. Наберу ещё завтра. Кстати как цены у них?
А что ж ты хотел, чтоб сразу на следующий день привезли?? Это тебе не европейский сервис. В нашей стране выбирать не приходится.
Хм. Я работаю с экзистом уже достаточно долго и продуктивно по запчастям на машину. Оригинальная запчасть с Германии приъодит максимум через 2 недели. Это эксклюзив если какой. А так многое в Москве есть на складах.
Тут же речь о ремне. Полагаю с их стороны не большое желание работать так как суммы не большие.
Ремень нашел =) 3 дня и он у меня. Но после разбора вариатора сегодня выяснилось что ремень у меня новый Мицубоши %)
Кароче надо номера запчастей знать и в кэзисте можно маму свою найти при желании...
|
офлайн
APTEM_ALEX_TDI
Passat B6 Club
|
|
|
352 |
17 лет на сайте Город:
|
привет всем. Наверное буду вливаться в катановоды. так вот есть пару вопросиков:
1.какое именно масло заливать,
2.Скока объем масла.
3.И что купить для смазки цепи.
APTEM_ALEX_TDI:привет всем. Наверное буду вливаться в катановоды. так вот есть пару вопросиков:
1.какое именно масло заливать,
2.Скока объем масла.
3.И что купить для смазки цепи.
1. Производитель рекомендует 10W40.
2. Объём написан около заливной пробки на двигателе (если не ошибаюсь 3.2л. Но всё равно покупать придётся 4)
3. Солидол не пойдёт !!!
А так Шелл, Кастрол, Ликви молли и много других, выбирай, что понравиться по цене и качеству.
|
офлайн
nikediscont
Senior Member
|
|
|
960 |
17 лет на сайте Город:
|
А я на днях продал свою Катану 750ку! Классный мот, остались только положительные эмоции и пару фоток!))![]()
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
APTEM_ALEX_TDI
Passat B6 Club
|
|
|
352 |
17 лет на сайте Город:
|
Да идея хорошая, но думаю времени мало у кого щас есть
Кста вопрос к катановодам кто скока выжимал на своем. пишите объем и скока ехали.
Я вот седня 180 дал и газ сбросил. дальше боюсь блин.
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
Я 600-ку под 220 разгонял на трассе. Потом резко перестал спидометр работать (червяк сдох) и мне стало страшно...
А вообще, 220 вроде потолок для катаны.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
230 на 600 в будний день в обед в Брестком направлении- машин не было. Больше не экспериментирую. Управляемости никакой, и т.д.
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
APTEM_ALEX_TDI
Passat B6 Club
|
|
|
352 |
17 лет на сайте Город:
|
У кого стоят слайдеры выложите фотку плиз , и скажите где их купить и скока они стоят?
APTEM_ALEX_TDI:У кого стоят слайдеры выложите фотку плиз , и скажите где их купить и скока они стоят?
дырки в раме сверлить надо будет, да и не помогут они тебе очень.
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
APTEM_ALEX_TDI, покупаешь на жданах толстый фторопласт и несешь все это к токарю. Я думаю в 50 баксов с головой вложишься! Сверли дырки в раме и вваривай туда втулку с резьбой под будущий слайдер. Ну, или под готовый за 90 евро...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|