Просто в стандарте там виста идет и на дисках проги ток под нее и дрова...А у меня на XP трабл,на Висте и так пашет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1029 |
20 лет на сайте Город:
|
Просто в стандарте там виста идет и на дисках проги ток под нее и дрова...А у меня на XP трабл,на Висте и так пашет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
810 |
16 лет на сайте Город:
|
как я понимаю видеокарту никак нельзя в нем поменять?
и оперативка, если брать, максимум 4 потянет?
Народ где найти драва под виндовс 7? Ставлю вистовские (до этого была XP) и не работают((((((
кароче разобрался, не всегда ставятся дрова под видюху. Необходимо ставить 9-11_legacy_vista32-64_dd_ccc. 9-10 и 9-12 не подходят(((
У меня не стали дрова на Ricoh MMC Controller. Берутся отсюда: http://www.station-drivers.com/telechargement/ricoh/RICOH_Media_2 ... rivers.com).exe
скажите, плиз, реально 4 Гб оперативки потянет, или тока 2 (как в описании)???
Батарея держит заряд минут 20 - 25.
Подскажите кто нибудь восстанавливает батареи или только новая?
Прыхильник 3G:ikar2004, да, диск с виндой идет в комплекте. Бывают с Vista Home Basic и XP Home Edition. У меня с XP.
Не факт. Нынче Инспироны могут быть с Ubuntu, Win7, Free DOS. Но не ХР. 1501 мог быть как с системой, так и без. Если присутствует наклейка на задней крышке или под батареей, должен быть и диск.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
werenia:Батарея держит заряд минут 20 - 25.
Подскажите кто нибудь восстанавливает батареи или только новая?
новая стоит под 150 енотов, с замененными банками 70. Т.е. услуга по восстановлению есть. То что 20-25 минут ещё держит, то это хоть что-то. Знаю такую модельку, за три года аккум в хлам.
повторюсь. ответьте, кто знает точно, пожалуйста:
эта моделька 4 Гб оперативки потянет, или тока 2 (как в описании)?
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
Jon Smit,в 1501 только 2 слота для памяти, я ставил 2 планки по 1Гб, не уверен, что материнка его потянет в один слот 2ГБ без глюков. вобще-то 2ГБ вполне достаточно ИМХО.
p.s. Если кого-то интересует, продаю свой за 290 с торгом (В лс ).
|
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
|
101 |
12 лет на сайте Город:
|
Jon Smit:повторюсь. ответьте, кто знает точно, пожалуйста:
эта моделька 4 Гб оперативки потянет, или тока 2 (как в описании)?
Интересует этот же вопрос