Ответить
  • Svils Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Svils Senior Member Автор темы

2134

18 лет на сайте
    пользователь #60965

Написать сообщение

2134
    # 24 сентября 2008 15:32

sau, ты всю сумму сразу заплатил или частями платил, если частями, как я то ты попал на реальное бабло, знаешь как они пересчитывают, мол ты платил частями - значит ты их наепал, т.к шла инфляция, вот они по строительному коэффициенту все и пересчитывают в ценах 91 года. Если выплачивал в течении года - полтора, то ты им еще должен от 15 до 20 лимонов, если за половину года, то до 5 лимонов, если все сразу то пару лямов. Что-то в этом роде, по словам дольщиков с которыми я общался.

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.....
  • sau Neophyte Poster
    офлайн
    sau Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #143967

Написать сообщение

18
    # 24 сентября 2008 15:38
    Svils:

sau, я что-то не понял, про возврат бабла, они вернули деньги бел.рубли 2000 года один к одному? Бред, это же копейки....В то время был строительный коэффициент был 300, а ща 2000, чувствуете разницу?

Я не вдавался в возврат, но вроде получить бабки обратно, можно только после того, как твою долю в ГСК продадут другому. Гирство может спецом продавать сколько угодно. А вот как там дальше бабло распределяется - это к юристам. Я пока не пробивал этот вопрос, тк. мне нужен этот гараж, впринципе я готов заплатить эти деньги, еслиб они отдали мне гараж. А так выбрасывание бабла на ветер, может они еще 10 лет строить будут.

Именно один к одному.Мне гараж тоже нужен,вот сегодня и послушаем,что они петь будут.

• sau Neophyte Poster
    офлайн
    sau Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #143967

Написать сообщение

18
    # 24 сентября 2008 15:41
    Svils:

sau, ты всю сумму сразу заплатил или частями платил, если частями, как я то ты попал на реальное бабло, знаешь как они пересчитывают, мол ты платил частями - значит ты их наепал, т.к шла инфляция, вот они по строительному коэффициенту все и пересчитывают в ценах 91 года. Если выплачивал в течении года - полтора, то ты им еще должен от 15 до 20 лимонов, если за половину года, то до 5 лимонов, если все сразу то пару лямов. Что-то в этом роде, по словам дольщиков с которыми я общался.

Я заплатил двумя частями,но где то в течении месяца.Что то они интересно не пересчитывают по своим хитрож..м схемам,когда людям деньги возвращают? А то что они 8лет гараж строят,это нормально? За это время весь микрорайон построился.Тем более строительство они начинали в 2000году(ну по крайней мере деньги тогда собирали),какая тогда бешенная инфляция,о чем они говорят?

• drvint Junior Member
    офлайн
    drvint Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #95282

Написать сообщение

44
    # 24 сентября 2008 22:12

сходил на собрание, было весело )

г-н крот как всегда мутен

• drvint Junior Member
    офлайн
    drvint Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #95282

Написать сообщение

44
    # 24 сентября 2008 22:14

хотят еще денег, без всяких гарантий завершения строительства

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 25 сентября 2008 00:09

drvint, а подробнее расскажи... интересно все же :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

2134

18 лет на сайте
    пользователь #60965

Написать сообщение

2134
    # 25 сентября 2008 08:49

Nelly_blr я убежден что это бухгалтер, больно знакомы реплики вчера слышал про себЯстАимАсЦь.:lol:

Ладно посмеялись и хватить, что делать то - у меня сложилось мнение что придется башлять. ДУмаю нам не получится скинуть гирство с его долгами - дороже получится. Скинут комплекс с аукциона, придет новый чувак, на подобии этого и залупит на по 20 муликов с каждого, и парить его не будет, сколько мы платили. Этот же сказал, что вы просто будите иметь первоочередное место в очереди покупки гаражей и все.

Короче я уже нифига не понимаю, что да как..:(

• drvint Junior Member
    офлайн
    drvint Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #95282

Написать сообщение

44
    # 25 сентября 2008 08:53

Arrow так там все просто, вступаем в ГСК, платим еще толпу денег, суммы варьируются, вплоть до 4млн руб.

это только на налоги государству, на само строительство будет объявлено дополнительно

справки о полной оплате не канают

а не хочешь платить, получи назад свои деньги и пошел ввон

где то так...

офлайн

2134

18 лет на сайте
    пользователь #60965

Написать сообщение

2134
    # 25 сентября 2008 10:23

drvint, 4 ляма за налоги с гаража - то анреал, не будет такого, речь идет о ляме не больше. Хотя я так понял что их могут списать на доплаты, которые необходимо каждому заплатить, все зависит от того сколько они бабла потратят,

ТАк что делать то? башлять или нет?

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28034

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28034
    # 25 сентября 2008 10:54

drvint,

Так не вопрос, суд и за незаконное пользование вашими средствами - проценты + офф инфляцию добавьте. Это максимум, что сможете взыскать.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

2134

18 лет на сайте
    пользователь #60965

Написать сообщение

2134
    # 25 сентября 2008 11:00

kitnamore, лично мне гараж нужен, нафиг мне эти бабки без гаража?

офлайн

28034

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28034
    # 25 сентября 2008 12:29

Svils,

неужели непонятно - гаража у Вас не будет. Ни сегодня, ни завтра и просить добавить денег будут постоянно.

Тесть строил гараж на Логойке, там так никто ничего не хотел делать, так все равно за 3 года построили. А тут 8 лет прошло и 0.

офлайн

2134

18 лет на сайте
    пользователь #60965

Написать сообщение

2134
    # 25 сентября 2008 13:38

kitnamore, есть указ президента к концу этого года все достроить по этому объекту, единственно что может быть, если не получится достроить до 2010 года, то данный объект продается с аукциона.

офлайн

28034

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28034
    # 25 сентября 2008 14:19

Svils,

я свое мнение высказал. Мнение зао ГИРСТВО высказало. Что неясно? Кто не заплатит текущую стоимость гаража его не увидит. А когда заплатите, то все равно не построят, перепродадут и взыскивайте через суд потом свои деньги. Техпомощь-1 или как там уже обсуждалась, некоторые наивные думали, что все будет хорошо. Здесь тоже самое. Если 8 лет на научило Вас ничему, то несите деньги, думайте, что к концу года все достроят.

• drvint Junior Member
    офлайн
    drvint Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #95282

Написать сообщение

44
    # 25 сентября 2008 15:05

kitnamore

крот сказад что в этом году однозначно не построят

вопрос в том как много и как долго они доить планируют

да и вроде как деньги забрать не просто, поскольку у гирства денег нет, то что бы из отдать они должны этот гараж кому то другому продать

Svils

а что делать я не знаю, скорее всего схожу к юристу какому, а потом в гирство, узнаю сколько они с меня еще хотят. Я ж ведь подписался в апреле 2007 года

и мне гараж насчитали 10к баксов, что вполне похоже на его реальную стоимость

офлайн

2134

18 лет на сайте
    пользователь #60965

Написать сообщение

2134
    # 25 сентября 2008 15:43

10к баксов

ща они оценивают их в 32 лимона тбр.:D

офлайн

2134

18 лет на сайте
    пользователь #60965

Написать сообщение

2134
    # 25 сентября 2008 15:46

kitnamore, сенкс за совет, но я пока в ступоре, буду думать, фишка в том, что на сухарево гаражей больше не будут строить вообще, а покупать за кольцевой ломает. Если они будут их продавать второй раз, т.е тех кто отказался, то я думаю желающих набереццо. Главное чтоб их не завалили исками и не закрыли. Я пока склоняюсь чтоб заплатить, но еще есть месяцок на раздумье...:roof:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 25 сентября 2008 21:21

гараж за 10к? :)))) Зачем? :)

Народ почитайте тут ветка как-то была про гараж ... типа за и против.

ИМХО, к хорошему юристу дорога и считать сколько можно с них вынять денег.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

18 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 25 сентября 2008 21:43
    Nelly_blr:

to Svils:

Уважаемый дольщик !!!!!

Очень "приятно" читать Ваши выступления на форуме, хоть для этого хватило ума. Очень не приятно читать "умные" мысли от взрослого человека или вы еще не взрослый????

Если Вам не нужен гараж, то вас никто несобирается заставлять его достраивать, в этом районе очень много людей, кто хочет иметь гаражный бокс размером 21 м2.

чтобы не смешить людей сообщаю :

1.Мингорисполком никогда не даст такую информацию, что Вы написали в своем сообщением от 15.08.08 года.

2.Есть решение Городского суда - возместить все затраты Заказчика, строителя и затраты города.

3.Собрание будет в сентябре вместе с представителями Администрации Фрунзенского района.

4.Налог на землю возмещать тоже надо в бюджет города и от него никто не освободит. Если бы Вы имели представление о том, что такое "себестоимость" объекта, между прочим этому слову дают хотябы элемнарное понятие в ВУЗах страны, то не писали бы чепуху.

3.Собирать сплетни не самое характерная черта для "мужика".........

4.На собрании, которое будет в сентябре будут предоставлены списки дольщиков,которые нежелают доплачивать и тормозят строительство гаражного комплекса.

5.Поэтому думайте,что делать ............

6.Всем большой привет, кто умный тот поймет, а остальных ............

Умный дольщик

бизнес по беларусски с российским уклоном. в 2001 году гараж в центре города можно было купить за 1000 даляров, на окраине в зеленом луге каком нить за 500. хаты стоили 1 комнатные 7000-9000 бариков. где все эти годы гуляли деньги дольщиков - по ходу молчание. и сейчас втирают о себестоимости. по ходу заяву на них в ментовку катать нужно и в другие инстанции типа финансовой милиции.

р.с. не мое дело конечно. но для сухарева и 10 касарей за гараж дорого.

Svils, а вам пора учиться на своих ошибках - если вас уже раз обманули. то нет гарантии что не обманут еще. я понимаю что вам это предложение заманчиво - иметь гараж недалеко от дома, но мошенники как правило на этом и ловят своих жертв

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 25 сентября 2008 22:49
    ALBa:

бизнес по беларусски с российским уклоном. в 2001 году гараж в центре города можно было купить за 1000 даляров, на окраине в зеленом луге каком нить за 500. хаты стоили 1 комнатные 7000-9000 бариков. где все эти годы гуляли деньги дольщиков - по ходу молчание. и сейчас втирают о себестоимости. по ходу заяву на них в ментовку катать нужно и в другие инстанции типа финансовой милиции.

р.с. не мое дело конечно. но для сухарева и 10 касарей за гараж дорого.

Svils, а вам пора учиться на своих ошибках - если вас уже раз обманули. то нет гарантии что не обманут еще. я понимаю что вам это предложение заманчиво - иметь гараж недалеко от дома, но мошенники как правило на этом и ловят своих жертв

По ценам - в 98 году гараж на гурского стоил от 2500 капитальный и 1500 железо (по документам место на стоянке). 10 за гараж теперь совершенно не дорого. Просто власти искуственно создали дефицит - места под постройку не дают в принципе. Чиновникам гаражи как кость в горле - островки демократии и свободного предпринимательства.

Кидуны дефицитом всегда пользовались для легкой наживы. Nelly_blr - не грузите народ, а уносите ноги с этой конторы. В итоге чтобы успокоить народ кого-то посадят, причем как водится того кто деньжат и не видел. Тот крот небось учередитель, а сядут директор с главбухом. Ну и бабло нести тому, кто 8 лет людей за нос водит не стоит. В итоге они могут не построить никогда.

Мы вскормлены пеплом великих побед.