А зачем тебе эти амбушеры?
Ха, ну чесн сказать както неприятно чувствовать ушами холодный пластмас, темболее в мороз!!.. Мопойму это глупый квэшн..
maks@, +1. помойму ничё больше не придумаешь как снять бушеры с других дешевых ушей
А зачем тебе эти амбушеры?
Ха, ну чесн сказать както неприятно чувствовать ушами холодный пластмас, темболее в мороз!!.. Мопойму это глупый квэшн..
maks@, +1. помойму ничё больше не придумаешь как снять бушеры с других дешевых ушей
maks@, ErikPRJ, по поводу амбюшур - вам сюда
Может кто посоветует место где можно купить провод для ушей.. А то за 2 года носки настолько перетерся, что уже и паяльник не помогает
Ну так кто может подскажет, если купить дешевые наушники и снять с них провод, качество от этого не сильно пострадает?? Все же материал проводника будет похуже наверное KOSSовского?
Неужели только у меня проблема с проводом что он постоянно отходит и надо его постоянно перекручивать?????
maks@, зайди в BOOM там тебе порекомендуют где отремонтировать или заменить провод или штекер
сам знаю, что в Доме быта во дворах за магазином "океан", что близ пл.Победы
kri69, а лучше купить новые, все же не ддумаю что новые уши не будут лучше, по-любому мир не стоит на месте.. так может стоит заменить? а то обычно ремонт не выгодная затея, хотя... как когда)
офлайн
Vitebsk_Resident
Member
|
|
196 |
16 лет на сайте Город:
|
Хорошие наушники (в своем ценовом диапазоне, разумеется). Примечательная особенность - басы. Они сильно акцентированы и простираются вплоть до инфразвука - 15Гц и менее!!! Но в то же время басы опрятные и быстрые. Зато на высоких сильный завал - классику слушать не совсем приятно, ну и я думаю данные наушники больше покупают для бумц-тымц, что бы, как говорится, бухало. С этим они справляются на ура. За два года амбошюры растянулись(??) и начали сваливаться - снял и слушал без них)) Подключал через Line out, выведенный на переднюю часть системного блока. Часто цеплял ногой - и, как следствие, провод перервался где-то в районе штекера - тут уже без шансов.. Сейчас подбираю более серьёзные наушники.
Такой же как и у многих вопрос: где можно достать амбюшуры (кроме как снять с других наушников)?
yauhen_k, на порту и спорту продаются в магазинах... кину в личку где можно купить
Пользуюсь вторую неделю. Могу сказать следующее:
- конструкция достаточно прочная,
- провод не такой уже и тонкий -нормальный, мягкий, по длине достаточный , если слушаешь с бука или плеера.
- у кого то уши касались крючков, предназначенных для фиксации наушников в сложенном виде - у меня все нормально, но я не особо ушастый.
- в футляр наушники действительно чуть влазят, но влазят же!
- внешние звуки слышны хорошо, при этом наушники достаточно плотно прилегают к ушам и с течением времени начинаешь чуствовать небольшой дискомфорт от , как бы так сказать, нагрева - но это пока тепло на улице
- звук хороший, особенно низкие, иногда наушники просто механически вибрируют при особо низких, по поводу высоких -пробывал на буке слушать обыкновенный cd - вот тут действительно слышны реальные высокие, к сожалению на плеере, у меня iriver, даже с битрейдом 320 таого нет, а может просто не хватает мощности выхода
В целом доволен этим изделием и рекомендую к приобретению.
офлайн
sasha_scripach
Member
|
|
174 |
12 лет на сайте Город:
|
Продам Амбушюры(паралонки и др)!!! в лс.
Амбушюры можно запросто заказать с Китая. В упаковке 3 пары, именно на porta/sporta. Цена вопроса - пара условных единиц. Один раз заказал - 5 лет не знаешь больше проблем. (Искать их на ебее по названию наушников). Пожалуйста.
Натолкнулся нечаянно на мод Koss ur40, выложенный на "ixbt". Там с тыльной стороны излучателей заклеиваются некоторые венты, меняется демпфирование. Процедура несложная и обратимая, решил попробовать со "спортой", тем более - излучатели абсолютно те же. Подобрал оптимальное количество низа под себя, балдею. Самую чуточку его надо прибрать, в результате из темноты выходит верхняя середина и, как следствие, вокал приобретает бОльшую выразительность, у ударных инструментов появляется хлесткость/скорость. Общим словом - рекомендую к повторению.
До этого были мысли брать px100-II, как менее басистый аналог, но нужда таким вот образом отпала. Если глянуть на графики "порты", то единственным "нюансом" там является подъем 100 Гц на 5 дб, что успешно лечится демпфированием. В остальном - менять ничего не нужно, все в лучших традициях. А "спорта" - та же "порта" по сути.
Даже некоторая медлительность на нижней середине в плюс, т.к. мой Xduuo X3 сам по себе звучит прохладно.