Gothmog, точно
Народ, пожалуйсто подскажите. Реально ли юзать эти наушники с CD плейером типа Sony D-NE20 или типо того.
ПРосто уже устал за 3 года от флеш плейеров, хочется хорошей переносной музыки.
И вообще, 50 Ом или 32 Ом реально с партотивной техникой использовать или смысла особо нету?(имеется ввиду именно СД плейеры)
И если не сложно, как определить сканектятся уши с девайсом или нет. У меня уже давновато стоит Домашний кинотеатр Sony DAV-SR2.
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=DAV-SR2&produc ... Player#tab
(это ссылка на тех.хар-ки системы)
Плз гляньте кто умный и не сильно ленивый
Заранее благодарен.
6o6p, CD-плеер вряд ли прокачает эти ушки как положено, но в принципе юзать можно. Вопрос в том получишь ли желаемый резултат?! + по дефалту в 555-х идет разъем на 6,3 джек, а не на 3,5! Нужно юзать переходник, который достаточно грамоздкий... вряд ли в CD-плеере будет 6,3 джек!
И если не сложно, как определить сканектятся уши с девайсом или нет. У меня уже давновато стоит Домашний кинотеатр Sony DAV-SR2.
ИМХО только сконектить и послушать!
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
может эта проблемв уже обсуждалась, вы конечно извините, но как бороться с проводом?__)
Сегодня поюзал 515 и 555 на точке в купаловском.
Послушать дают на ноуте... как источник это полное шыло, но 555 звучат ощутимо лутше, чем 515.
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
бороться значит справляться. вот ты,я так понимаю, слушаешь его не только дома, что ты делаешь с прроводом...? он же длинный(
john_lennon, преимущественно я юзаю ухи дома! ИМХО ну никак не портабл девайс... а когда и беру куда-то с собой, то скручиваю провод в жгут ближе к штекеру!
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
НАрод в 555 можн опоменять провод, чтобы он заканчивался 3.5, меня жудко бесит 6.3 родной+ переходник = такая елда, просто ппц.
6o6p, ну в инструкции прописано как менять провод... находишь провод на 3,5 адекватный и вперед... делать перепайку ИМХО не стоит... хотя если руки растут откуда надо думаю можно!
они же открытого типа, получается, что изоляции как таковой нету. это что если я включу плеер на макс то кроме меня музыку будут слышать все окружающие?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (19 января 2008 17:56)
Основание: пункт Правил 2.7, 2.14
aphrodite, да, при том достаточно громко! Зато стерео-картина прекрасна... динамика тоже!
Народ подскажите какая аудиокарточка к ноуту (USB или другим интерфейсом) будет нормально прокачивать HD555, если можно то конкретные линки
SalvinoriN, M-Audio FireWire 410... сто процентов прокачивает как положено... проверено!
Gothmog:SalvinoriN, M-Audio FireWire 410... сто процентов прокачивает как положено... проверено!
глянул стоимость - ужос , половину стоимости моего ноута бугога, мне нужно что-нибудь попроще и всякие там гитарные предусилители мне вовсе ненужны! разве Creative Live! USB или Creativ SB Connect USB не прокачают их? или мне может вовсе взять чтонить на 32 или 16 Ом уши, что посоветуете?
SalvinoriN, думаю, что прокачает, но надо учитыать, что изначально эти уши предназначены для аудио аппаратуры высокого класса и никак не для сайндкарт уровня креатиф... все зависит от того чего вы ждете от звука! Сам юзаю их часто с Creative Audigy 2 ZS, прокачиваь нормально, но все равно потенциал не раскрывается на все 100%!