Nikitos123414:игры
проги
На играх не проверял, а в программах тормозов не замечал.
офлайн
Nikitos123414
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Nikitos123414:сними обзор буду очень благодарен
Это не ко мне. В интернете поройся, там уже полно обзоров на любой вкус.
Может ли кто-нибудь дать более-менее общую толковую и внятную оценку этому девайсу? Очень хочется приобрести, а смотрю, что не все в восторге!
vovasik26:не все в восторге!
мы не в восторге от работы телефона с МТС, а точнее - всех процов МТК6589ю
В остальном - достойный смарт за свои деньги, приложения просто летают, экран - без нареканий, даже на ярком свете. Сам лично яркость ставлю процентов 70, вполне достаточно. Связь держит отлично (ну кроме МТС на частоте 2100)...
vit061:сколько баллов набирает в антуту
13155
телефон уже напичкан приложениями...
Пользуюсь неделю, достойный смарт за свои деньги, приложения просто летают, экран - без нареканий, даже на ярком свете.
Может кто знает где можно найти пленку на экран именно на него(чтобы не вырезать).Подскажите,а то на Presigio,ничего не найти
Secure:мы не в восторге от работы телефона с МТС, а точнее - всех процов МТК6589ю
есть ли уже информация о том, останется ли эта проблема или ее возможно решить? в моем регионе в основном МТС... в любом случаем им буду пользоваться..
vovasik26:Может ли кто-нибудь дать более-менее общую толковую и внятную оценку этому девайсу? Очень хочется приобрести, а смотрю, что не все в восторге!
Почитайте обзор: http://tele2life.ru/1/content/view/622/ Оценка аппарата довольно неплохая
офлайн
NataliaBelan
Senior Member
|
|
526 |
12 лет на сайте Город:
|
Secure:пока тишина...
Мне тоже больше ничего не ответили.
Полагаю, ответа и не будет.
vovasik26:в моем регионе в основном МТС... в любом случаем им буду пользоваться..
Пользоваться будете. Если поставите МТС сим во второй слот, т.е только для звонков.
YESSSSSSSSSS!!!!!
МТС сегодня заработал, вот уже три часа полет нормальный... Интернет просто летает, ничего не пляшет по скорости.
офлайн
NataliaBelan
Senior Member
|
|
526 |
12 лет на сайте Город:
|
NataliaBelan:А что случилось?
а без понятия... переставил симку в первый слот, посмотреть... ВУАЛЯ!! Работает!
офлайн
NataliaBelan
Senior Member
|
|
526 |
12 лет на сайте Город:
|
Не иначе МТС подсуетились . Или были обновления?
Secure, а вы довольны им как говорилкой? Связь хорошая?