Подскажите, можно ли им пользоваться не раскрывая? (Никогда не было слайдера)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
18 лет на сайте Город:
|
А всё таки может кто-нить из живых пользователей и400 ответит на мой вопрос: "у меня кароче такой глюк, во время работы ява-игр они периодически подвисаю на сек, и так через минут 5. Поставивь тема расшир., глюк данный пропал... но есть ли другие решения?" Мот кто с такой фигнёй сталкилавлся?
|
офлайн
gansta_minsk
Senior Member
|
|
|
3207 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gansta_minsk
Senior Member
|
|
|
3207 |
18 лет на сайте Город:
|
Fiks, пробуй яву конвертировать точно под разрешение дисплея (есть специальная прога)
gansta_minsk Да знаешь на 9 ось пока не так уж и много нормальных сис игр, допустим сопртивных симуляторов мало, одна Фифа 07 и то не валит. А насчёт разрешения у меня все игры 240 на 320...
как он в качестве плеера? Со сторонними аудио плеерами возпроизводит он музыку громче или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2446 |
22 года на сайте Город:
|
народ, а у вас работает автовключение от будильника? (ставим будильник, выключаем аппарат и ждем, что он сам врубится и заиграет).
Или это где то прописать нужно?
У меня сейчас не врубается ![]()
А не подскажет ли кто пользуется аппаратом, сколько входящих вызовов он запоминает?! Ищу аппарат от 50входящих. Можно ли настроить это количество?!
Подскажите, владельцы, как у него с аккумулятором, качество корпуса, как держит сигнал?
Не знаю почему исчезли, но телефон супер и продавать его я не собираюсь!!!!
качество крпуса отличное, сигнал держит отменно..
аккумулятор мощный, на 2 дня хватает в режиме среднего использования!!!самый хороший смарт за такие деньги
dzzim, согласен, для девушки само то, у моей знакомой такой есть, дизайн чисто бабский 
У меня сей девайс!! Мч говорит что клевый но мне он уже не очень нравиться. Люфт есть и очень сильный на мой взгляд. Через год использования у меня появились траблы с батареей или с зарыдкой я понять не могу. мот кто подскажет если он не показывает что заряжается то что это??7 Акумм или зарябка сама по себе накрылась?![]()