Я вообще девайс не юзал, но насчёт фоток, которые сдесь выложили: скорее всего дергался текст/руки, так как на других форумах я видел вплоне сносные фотки данной модели.
Я вообще девайс не юзал, но насчёт фоток, которые сдесь выложили: скорее всего дергался текст/руки, так как на других форумах я видел вплоне сносные фотки данной модели.
Кто нибудь процессор прробовал разгонять? Я слышал что люди до 620 мгц гнали без проблем.
Можно разогнать, только вот зачем? С такой тактовой частатой, он у тебя проработает намного меньше по времени и будет сильно нагреваться.
Lis1051:Я вообще девайс не юзал, но насчёт фоток, которые сдесь выложили: скорее всего дергался текст/руки, так как на других форумах я видел вплоне сносные фотки данной модели.
Текст лежал на столе, девайс был в руках. Руки были уперты локтями в стол.
Lis1051:Я вообще девайс не юзал, но насчёт фоток, которые сдесь выложили: скорее всего дергался текст/руки, так как на других форумах я видел вплоне сносные фотки данной модели.
камера в этом аппарате ражно полное. А4 10 шрифтом не разберёшь ни слова.
Помогите немогу понять естьли на этом камуникаторе рукописный ввод. Если есть то ак его включить и где найти буду длагодарен.
Apoll0:jaugen, только сторонними программами.
а какімі і где іх можно скачать. подскажы сайт с софтом?
подскажите кто насчет этой модели O2 Xda Atomговорят это аналог HP iPAQ rw6815
какие + И -
=QWERTY=:подскажите кто насчет этой модели O2 Xda Atomговорят это аналог HP iPAQ rw6815
какие + И -
Точно могу сказать одно, под АТОМ постоянно ведется работа по обновлению прошивок, вот-вот выйдет уже третий апдейт на шестой винде. С 6815, насколько я знаю, не так.
Больше сказать нечего, так как в руках 6815 не держал.
на 6815 не ожидается 6-ой винды, насколько помню из вопросов на сайте хулита
Apoll0:jaugen, да хоть pdateam.ru или 4pda.ru.
И что, гугл нынче не в моде?..
Как хоть прога называется а то есль вводіш рукопісь в гогл то он выдает всякій бред.
Ещо у меня такой глюк на клаве после ввода на английской раскладке паосле нажатия на клавишу раскладка слетает на рускую что делать можете подсказать?
jaugen, вопросу уже бороду пора приделывать.
Чтобы раскладка не переключалась на русскую после каждого введенного символа, нужно на кнопку переключения раскладки быстро тапнуть два раза. Тогда она залипает.
Apoll0:jaugen, вопросу уже бороду пора приделывать.
Чтобы раскладка не переключалась на русскую после каждого введенного символа, нужно на кнопку переключения раскладки быстро тапнуть два раза. Тогда она залипает.
Это я знаю. Там был другой глюк ісправілі знакомые. Какіе прогі можеш посоветовать поставіть.
jaugen, А это смотря что делать собираешься, софта немеряно. Я, например, 80% времени книги читаю.
SPB Pocket Plus
HaaliReader
TCPMP
SpriteBackUp
RescoFileExplorer
Magic Button
это что я бы поставил сразу.
Слушайте, народ, а реально достичь качества в воспроизведении музыки на КПК хотя бы близко где-то по сравнению с реальными МP-3 плеерами. Потому что весь софт (плеера), который предлагается для установки, далеко не дотягивают до самого зачуханного МP-3 плеера. Одеваешь большие наушники на КПК и на простом плеере и даже сравнивать нечего...
KoЯn., я думаю, дело не в софте. Все таки КПК - не плейер, который предназначен именно для проигрывания музыки.