Куплю ССС.
Доброго времени суток!
Куплю Ваш вклад по системе строительных сбережений ОАО "Беларусбанк" на выгодных для Вас условиях. Рассмотрю любые Ваши варианты. Звоните в любое для Вас время (+375 29) 6656156 (Велком) - Евгений или пишите в "Личные сообщения". Буду рад Вашему звонку или письму и заранее спасибо!!
офлайн
olga1709974
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Куплю вклад системы стройсбережений ОАО "Беларусбанк" на выгодных для Вас условиях. Рассмотрю любые Ваши варианты. Тел.+375 29 6942767 или пишите в "Личные сообщения".
Доброго времени суток!
Куплю Ваш вклад по системе строительных сбережений ОАО "Беларусбанк" на выгодных для Вас условиях. Рассмотрю любые Ваши варианты. Звоните в любое для Вас время (+375 29) 6656156 (Велком) - Евгений или пишите в "Личные сообщения". Буду рад Вашему звонку или письму и заранее спасибо!!
Куплю вклад системы стройсбережения ОАО "Беларусбанк ". Рассмотрю любые ваши варианты. Тел. +37544 784-4-784 или пишите на Вайбер. (этот же номер).
Доброго времени суток!
офлайн
olga1709974
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Куплю вклад системы стройсбережений ОАО "Беларусбанк" на выгодных для Вас условиях. Рассмотрю любые Ваши варианты. Тел.+375 29 6942767 или пишите в "Личные сообщения".
Куплю вклад системы стройсбережений ОАО "Беларусбанк" (вклад ССС, открытый до 02.2016г) на выгодных для Вас условиях. Рассмотрю любые Ваши варианты. Дайте знать и оставьте ваш телефон
Доброго времени суток!
Куплю Ваш вклад по системе строительных сбережений ОАО "Беларусбанк" (открытый до 02.2016г) на выгодных для Вас условиях. Рассмотрю любые Ваши варианты. Звоните в любое для Вас время (+375 29) 6656156 (Велком) - Евгений или пишите в "Личные сообщения". Буду рад Вашему звонку или письму и заранее спасибо!!
Может кто-то в курсе, если забирать вклад по истечению срока к примеру 3года,либо после 19месяцев, % не начисляются? Только сам вклад- внесённые средства возвращают?
Куплю вклад стройсбережений Беларусбанка, у которого сберегательный этап закончился.