в Уручье конторка есть - металлоискатели продают, вродибы на прокат дают !!
может кто-нить подскажет пару адресков сайтов по теме...? очень интересно почитать...
Я думаю на сайтах мало кто будет отписываться что нашёл клад
Главное когда клад бушь искать - не напорись на "клад" Великой отечественной...
карты говорить есть? такие, что на общественном форуме нестыдно засветить... карта пивных пробок, пуль, гвоздей и "буратинок" штоле ??
реальный способ найти клад - заспамить все объявками "куплю монеты, самовары, кортик" дешево и сердито. а главное действительно найдете.
а если серезно - поиск клада в беларуси - это вид отдыха, а не обогащения. сродни рыбалки в комсомольском озере.
может кто-нить подскажет пару адресков сайтов по теме...? очень интересно почитать
а что гугель уже сломалсо?
форумов есть штук 20 - все живые - там люди показывают свои находки (причем тут клад? в земле кроме кладов дохрена всего) - читать очень интересно!
а почему никто не вливается в обсуждение книги "записки кладоискателя"? что у нас так много книг по этой теме выходит? я понимаю, что это отчасти коммерция, но книга вышедшая тиражом 1000 экз не обогатит сильно автора,
однако там есть достаточно ЖИЗНЕННО важных советов по теме, о которых некоторые начинающие кладоискатели даже не подозревают.
зы - ха! книга в нете валяетцо! http://www.proza.ru/texts/2007/06/20-85.html
в Уручье конторка есть - металлоискатели продают, вродибы на прокат дают !!
А уточнить кто может где эта конторка
PETR (r), ну хотя бы кто бывал в описанных в книге местах, вроде монастыря на границе россии и беларуси - чего там видел хорошего...
и существует ли на самом деле заброшенный прииск на полесье...
и все же vladzenk прибор для своих денег вполне нормальный был и стесняться мне нечего. Я сам начинал с него и опыт получил хороший, да и находок было кое-что... так что слова про прибор и человека всетаки правильные -- более того скажу -- новичку начинать с дорогого прибора не стоит, во-первых не факт что процесс понравится (а копать действительно придется много лишнего хлама даже с хорошом прибором), а во вторых и с Асей находки у людей есть, но конечно Эксп по-лучше аси будет-- это уже для фанатов.
ну а те кто хочет серебро-золото найти --- милости просим, как правило после 5-6 выездов (максимум) прибор у таких товарищей забрасывается на полку и благополучно забывается, ибо такие находки-- большая редкость.
ну скажите мне в чем кайф встать в 4-5 утра поехать проселками и полевыми дорогами в какие-нибудь Еб..ня, стараясь не посадить при этом на днище машину, потом еще пару часов рыскать по полям в поисках давно забытой Богом деревеньки, потом горбатится с прибором и лопатой 3-5 часа копая всякую хрень ради горсти медяков, и то это не каждый раз бывает.
TEMPTer:PETR (r), ну хотя бы кто бывал в описанных в книге местах, вроде монастыря на границе россии и беларуси - чего там видел хорошего...
и существует ли на самом деле заброшенный прииск на полесье...
Вот там точно не был. Однако, как увлекавшийся походами, охотой, рыбалкой и грибами не редко натыкался в лесных массивах на хрен поймешь какие развалины. Плюс если проводник из местных, то что хочешь покажет и расскажет. Кстати, в моем детстве костел на Кальварийском кладбище (в Минске) был чистая развалина. В нем бухарики и хулиганы собирались, а мы частенько по его подвалам лазили.
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
продам Garret 250.
коробка,документы,состояние нового.
кому интересно - в личку.
Подскажите какой мне искать аппарат (модель) для поиска золота, нужен в аренду на день, если есть реальные предложения то жду в личку от вас информацию!
я бы тоже купил себе аппарат для золота, для серебря и аппарат для бриллиантов.
да. забыл! еще аппарат для долларов и евро.
Да, да ! Все в поля !! На Т-34 сели и погнали в схроны и загашники !!!
П.С. под Заславлем еще снег в лесу есть ...