Дайте плиз ссылку(и) на магазины в польше, желательно в Белостоке где можно купить сабж
Дайте плиз ссылку(и) на магазины в польше, желательно в Белостоке где можно купить сабж
Продам (Новый) acer aspire v3-772v-54208G1TMakk!!! Гарантия с дня вашей покупки! 850y.e.
офлайн
ParaPamParam
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Посоны! Как ведет в режиме загрузки всех ядер процессор??? есть эффект троттлинга??? или турбобуст нормально работает???
И на какой памяти 750 карта в нем?
А еще какой звук выдает? Норм или совсем дно?
Помогите выбрать ! http://catalog.onliner.by/compare/nxm74ep005+f0f11ea+f0f30ea/
Владельцы, что можете сказать о мерцании экрана?
В интернетах жалуются, что мерцает сильно и глаза устают от этого мерцания.
Это правда?
У себя ничего подобного не наблюдал, хотя специально присматривался боковым (у меня версия которая держит разрешение х1080). Про эту траблу читал, по итогу грили что лечится обновлением биоса (какой-то косяк в ACPI).
Еще на нем из-за большого разрешения (но небольшого экрана) дефолтные размеры шрифтов кажутся очень мелкими, от этого действительно устают глаза (менял в теме винды и дефолты в браузерах на приемлемые и никаких проблем). Ну и вдобавок - у него (по моим личным ощущениям) слишком яркий экран, я обычно работаю в пределах 3-х минимальных делений яркости, только на кино/игрушки поднимаю повыше.
Benzedrin:У себя ничего подобного не наблюдал, хотя специально присматривался боковым (у меня версия которая держит разрешение х1080). Про эту траблу читал, по итогу грили что лечится обновлением биоса (какой-то косяк в ACPI).
Еще на нем из-за большого разрешения (но небольшого экрана) дефолтные размеры шрифтов кажутся очень мелкими, от этого действительно устают глаза (менял в теме винды и дефолты в браузерах на приемлемые и никаких проблем). Ну и вдобавок - у него (по моим личным ощущениям) слишком яркий экран, я обычно работаю в пределах 3-х минимальных делений яркости, только на кино/игрушки поднимаю повыше.
А у вас экран матовый или глянцевый?
jnb:Benzedrin:У себя ничего подобного не наблюдал, хотя специально присматривался боковым (у меня версия которая держит разрешение х1080). Про эту траблу читал, по итогу грили что лечится обновлением биоса (какой-то косяк в ACPI).
Еще на нем из-за большого разрешения (но небольшого экрана) дефолтные размеры шрифтов кажутся очень мелкими, от этого действительно устают глаза (менял в теме винды и дефолты в браузерах на приемлемые и никаких проблем). Ну и вдобавок - у него (по моим личным ощущениям) слишком яркий экран, я обычно работаю в пределах 3-х минимальных делений яркости, только на кино/игрушки поднимаю повыше.А у вас экран матовый или глянцевый?
матовый
попробовал воспроизвести стандартную схему для встроенной видюхи (вернул на дефолты) - нашел косяк в отображении серого фона (именно на монотонно сером, серо-коричневом) - было мерцание (причем где поверх идут другие элементы - там все ок, а на монотонных участках косякует),
вернулся к своей поднастроенной схеме - все ок (когда выставлял для теста принудительно работу с дискретной видяхи - тоже никаких косяков) - короч мне кажется эт какой-то странный глюк дефолтного конфига...
версию биоса не проверял (в моем штатном режиме работает - и ладно) если сильно надо - гляну
Iskander108-77:юзаю месяц, заи.... ь , хороший, правда нету лампочки капс лук и неудобно юсб порты - по бокам ... аццтой, и то что нет крутёлки громкости... на прошлом эсере была --- тааак удобно..., вместо подсветки клавы купил юсб фанарик, вернее два -- тот что подешевле оказался лучше (3.5 бакса) - решает проблему подсветки..да и экран 17 светит сам неплохо...корпус чёрный - збс . минус токо неудобно юсб порты (но у меня игровая мышь и флэша юсб3 - такие сука широкие штекера....- неудобно....) привезли с никса , за сладкую цену, дам тел пасана через личку кому цикаво..
)
Приветствую. Как обстоят дела с шумом под нагрузкой/в простое?
Benzedrin, а какая у вас моделька ноута и версия биоса?
jnb:Владельцы, что можете сказать о мерцании экрана?
В интернетах жалуются, что мерцает сильно и глаза устают от этого мерцания.
Это правда?
Есть такое дело, по углам еле заметное мерцание, но не всегда ( и то заметно только когда находимся на рабочем столе и при темных заставках, при светлых вроде бы неуловимо для глаза), в биосе ничего не мерцает, скорее дело в драйверах. Если есть еще вопросы, задавайте) Кстати, яркость действительно очень высокая.
На нем есть отдельный разьем под SSD? Смотрел обзоры не до конца понял там 2Sata и 1 под ссд или просто 2sata?
у кого нибудь есть фото внутренностей т.е. где все видно, система охлаждения и т.д.
В этой модификации точно i5? На всех польских сайтах указано i7.
http://catalog.onliner.by/acer/nxm74eu006/
SIDSPEARS:В этой модификации точно i5? На всех польских сайтах указано i7.
http://catalog.onliner.by/acer/nxm74eu006/
Да, у меня такой же.
Использую ноут уже 2 дня - пока не со всем разобрался, немного не привык к разрешению и цветопередаче, но и проблем пока нет!
Кроме...
1. сразу поставил свой ssd с win7. долго мучался с драйверами. Техподдержка асера пишет, что для вин7 у них вообще не бывает драйверов. Классная ТП, да? Благо в самих драйверах от 8ки на их сайте написано, что встают на 7ку.
2. к сожалению драйвера на usb3 так и не смог установить. до сих пор в диспетчере устройств у меня не установлен контроллер универсальной шины usb.
Max-23:На нем есть отдельный разьем под SSD? Смотрел обзоры не до конца понял там 2Sata и 1 под ссд или просто 2sata?
есть виды винчестеров: hdd, ssd. Есть способ подключения и передачи данных: ide, sata и другие. Так вот в корпусе 2 слота под сата-винчестеры. + вроде бы один слот для микро-ссд.