Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Sony VAIO Pro 13

Ответить
  • Andrei_yo Senior Member
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 26 мая 2014 16:24
    EvgenSanich:

Народ подскажите, приобрел недавно Sony Vaio pro 13 i5, все работает как часы, но! никак не могу понять как включить сенсорный дисплей, вообще никакой реакции на движения по экрану, кроме отпечатков=) все остальное работает на ура. Это брак или есть какая то хитрость? или есть версии ультрабуков без сенсорного дисплея?

конечно есть. судя по всему у Вас именно без тача. стекла нет над матрицей?

• xenon_33 Senior Member
    офлайн
    xenon_33 Senior Member

1045

20 лет на сайте
    пользователь #42594

Написать сообщение

1045
    # 26 мая 2014 21:29

без тача как я понимаю матовый экран. как по мне для профессиональной работы он намного удобнее. взял бы себе такой - мне этот тач нафиг не нужен.

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 26 мая 2014 23:55
    xenon_33:

без тача как я понимаю матовый экран. как по мне для профессиональной работы он намного удобнее. взял бы себе такой - мне этот тач нафиг не нужен.

без тача только в одном конфиге, сони решили, что все что мощнее надо с тачем) на них кстати хватает на алиэкспрес пленок матовых тонких ;)

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 17 июня 2014 09:26

владельцы сабжа...
    как данный ноут в качестве рабочей лошадки на каждый день? скажем так интересует не производительность(мне все ясно с ней), меня интересует эргономика работы за данным ультрабуком в течении 8-9 часов подряд(рабочий день), или все таки диагональ 13 недостаточна?

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 17 июня 2014 10:31
    Crack:

владельцы сабжа...
    как данный ноут в качестве рабочей лошадки на каждый день? скажем так интересует не производительность(мне все ясно с ней), меня интересует эргономика работы за данным ультрабуком в течении 8-9 часов подряд(рабочий день), или все таки диагональ 13 недостаточна?

для повседневного использования хватает.

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 17 июня 2014 12:59

столкнулся с тем что 80% сабжа у нас продается с гравировкой сделанной уже продавцом
    у кого Vaio Pro 13 c НЕ заводской гравировкой кириллицы?
    как ее качество?

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 17 июня 2014 13:00
    Crack:

столкнулся с тем что 80% сабжа у нас продается с гравировкой сделанной уже продавцом
    у кого Vaio Pro 13 c НЕ заводской гравировкой кириллицы?
    как ее качество?

почти такое как и заводской. на клавиатурах с подсветкой разницы практически нет.

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 17 июня 2014 19:43

вобщем, посмотрел сабж в технокороне....
    клава гнется как лист бумаги - брать не буду
    пичаль

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 17 июня 2014 23:36
    Crack:

вобщем, посмотрел сабж в технокороне....
    клава гнется как лист бумаги - брать не буду
    пичаль

о Вы жмете!

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 18 июня 2014 10:03

Andrei_yo, по делу напишите хоть что нибудь)

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 18 июня 2014 11:23
    Crack:

нежнее надо жать) привыкли наверное давить в нр какой. ноут весит кило всего, понятно что не из титана сделан, пару дней и никаких прогибаний не заметите.

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 18 июня 2014 11:49
    Andrei_yo:

Crack:

нежнее надо жать) привыкли наверное давить в нр какой. ноут весит кило всего, понятно что не из титана сделан, пару дней и никаких прогибаний не заметите.

Отчасти согласен с вами, что-то идеальное найти даже у топовых брендов порой сложно.
    Если б эту модель сделали конструктивно немного другой, то с этими "прогибами" можно было б жить.
    Конструктивно по-другому, я имею ввиду, чтобы при открытии крышки, основной блок ноута не приподымался из-за ножек, встроенных в крышку ноута. Грубо говоря, если бы ноут полностью прилегал к поверхности на которой лежит, клавиатурный блок так сильно не "играл" бы. Как то так.

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 18 июня 2014 11:50
    Crack:

Andrei_yo:

Crack:

Отчасти согласен с вами, что-то идеальное найти даже у топовых брендов порой сложно.
    Если б эту модель сделали конструктивно немного другой, то с этими "прогибами" можно было б жить.
    Конструктивно по-другому, я имею ввиду, чтобы при открытии крышки, основной блок ноута не приподымался из-за ножек, встроенных в крышку ноута. Грубо говоря, если бы ноут полностью прилегал к поверхности на которой лежит, клавиатурный блок так сильно не "играл" бы. Как то так.

ну так надо macbook air и все проблемы уйдут)

• xenon_33 Senior Member
    офлайн
    xenon_33 Senior Member

1045

20 лет на сайте
    пользователь #42594

Написать сообщение

1045
    # 24 июня 2014 22:01
    Crack:

Andrei_yo:

Crack:

чччего-ччего? юзаю сабж год. куплен в штатах. за всё время использования даже намёка на прогибание клавиатуры не заметил.
    во мне почти 90кг веса, так что.... эм, наверное, учитесь работать аккуратнее с техникой

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

16 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 31 июля 2014 12:10 Редактировалось fluke, 1 раз.

Ребят, как у сабжа обстоит дело с временем работы, браузинг, фильмы? Может есть владельцы, которые раньше сидели на mac air 13" и могут сравнить? Плюс интересна ситуация по нагреву при длительной работе ( 3 и более часов).

• _UP_ Member
    офлайн
    _UP_ Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #605892

Написать сообщение

215
    # 9 августа 2014 02:19

а чем отличается svp1322 от svp1321 мож кто знает?

юзаю 13про полгода, до этого был аир13 2012 года модельного. при моем ракладе работы эир работал заметно меньше при здоровьи аккума около 85%, площадь экрана у эира по идее больше, т.к. у него больше вертикаль, у меня в среднем прошка работает 5-6 часов броузинг и скайпы и пр.

после того как поработаешь за прошкой и берешь эир в руки он ощущается тяжеленным кабаном, 300 грам разницы в весе очень заметны

тачпад удобнее у эира, но тут впринципе тоже неплох, да, прошка гнется и экран и клава, если специально за углы по диагонали пробовать гнуть, но вес и тачскрин это круто, в общем машинкой доволен и советую всем друзьям, думал тогда брать еще йога 2 про, но она тяжелее, а прошка очень плоская и легкая,

перед покупкой читал про особенность, что экран уходит ниже клавы, но в итоге когда работаю это абсолютно не напрягает, как бы ни ругали винду за 8ку, но тачскрин на ноуте таких размеров - это вполне удобно, мне очень пригождается

• s_d Member
    офлайн
    s_d Member

169

20 лет на сайте
    пользователь #45268

Написать сообщение

169
    # 9 декабря 2014 12:26

На многих российских сайтах с обзорами этого ноутбука пишут, что он действительно гнется при нажатии на клавиши. Опопсаюсь, что из-за этих прогибов могут быть проблемы с железом... Как он вообще по надежности? Кто-нибудь пользуется хотя бы больше года?

+375 29 6213667
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 9 декабря 2014 12:38
    s_d:

На многих российских сайтах с обзорами этого ноутбука пишут, что он действительно гнется при нажатии на клавиши. Опопсаюсь, что из-за этих прогибов могут быть проблемы с железом... Как он вообще по надежности? Кто-нибудь пользуется хотя бы больше года?

а смысл уже его обсуждать,Если они не продаются давно?)

• s_d Member
    офлайн
    s_d Member

169

20 лет на сайте
    пользователь #45268

Написать сообщение

169
    # 9 декабря 2014 14:48

В РБ во многих интернет магазинах продаются...
    Или может быть какую-нибудь альтернативу посоветуете?

+375 29 6213667
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 9 декабря 2014 15:03
    s_d:

В РБ во многих интернет магазинах продаются...
    Или может быть какую-нибудь альтернативу посоветуете?

ну купите) а то как бы они не поставляются с июня месяца. как и все другие модели vaio.