Понятно что в следующем году уберут как минимум 3 нуля, т.е. теперешние 50,100,500 рублей не будут иметь новых аналогов. Как вы считаете, нужно ли больше обрезать нулей и вводить копейки?
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Понятно что в следующем году уберут как минимум 3 нуля, т.е. теперешние 50,100,500 рублей не будут иметь новых аналогов. Как вы считаете, нужно ли больше обрезать нулей и вводить копейки?
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Ingvar:energy060490:угу, думаю если ничего "непредвиденного" у нас больше не случится, то годика через 2 можно провести А чего вдруг всплыла тема что в 2014 ? Неужто Надя что-то ляпнула ?
Ляпнула что не ранее 2014
да, будет, мне кажется с нового года, лучше времени нету - 00,00,00, , а до 15-го года - ждать... - уже сегодня надо купюру в мильён, как минимум!, вот у чела предположим Джып, и колесо одно стоит ну пускай 1,5 тыщи евра - резина+литьё там размера 20-22-го с прфилем в 40 - красота!!!), так вот приходит он в официальный магазин, и покупает 4 колеса=6 тыщ евра=66,000,000 (очень грубо), а так как на Джыпах люди которые работают на заводе - не ездят), то соответственно чел предпочитает расчитываться налом))) а это 330 бумажек по 200,000 бр. +мелочь по курсу,- 3 с половиной пачки денег + мелочь - грубо))) а их пересчитать, на подделки проверь - время, а 1,000,000 бр бумаги - в пять раз меньше, ....это так - мысли в слух)))
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
709 |
11 лет на сайте Город:
|
toplyner:а их пересчитать, на подделки проверь - время
вы очень далеки от денег
По теме. Не будет пока ничего, ни в 14, ни в 15.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
toplyner:да, будет, мне кажется с нового года, лучше времени нету - 00,00,00, , а до 15-го года - ждать... - уже сегодня надо купюру в мильён, как минимум!, вот у чела предположим Джып, и колесо одно стоит ну пускай 1,5 тыщи евра - резина+литьё там размера 20-22-го с прфилем в 40 - красота!!!), так вот приходит он в официальный магазин, и покупает 4 колеса=6 тыщ евра=66,000,000 (очень грубо), а так как на Джыпах люди которые работают на заводе - не ездят), то соответственно чел предпочитает расчитываться налом))) а это 330 бумажек по 200,000 бр. +мелочь по курсу,- 3 с половиной пачки денег + мелочь - грубо))) а их пересчитать, на подделки проверь - время, а 1,000,000 бр бумаги - в пять раз меньше, ....это так - мысли в слух)))
Вы по моему очень далеки от вопроса. Еще раз объясню. Для того, чтобы проводить деноминацию необходимо иметь очень и очень низкий уровень инфляции, чего нам в среднесрочной перспективе не угрожает. А если ее провести при нынешнем, то как минимум через год после ее проведения мы будем иметь то, что имели до ее проведения.
nrm, на 100% согласен, но наша "экономика" не подчиняется вообще никаким законам экономики... - обычный перекуп - если не продаётся товар - сделай его или лучше или дешевле - он это знает, и делает или ЛУЧШЕ или ДЕШЕВЛЕ и продаёт его, у нас если товар не продаётся - мы заставим его купить...))) и всё)- в результате, в левой руке прибыло, в правой убыло - минус нологи и зарплаты - в итоге даже не ноль, а минус...) - тута я и согласен.....поэтому тут пульс щупать надо, а не книжки читать - условно))) я и писал - нужно УЖЕ мильён делать, не говоря про 15-й год - там может и 5 мильёнов надо будет)))
plаksa_vaksa, от настоящих денег я конечно далёк, но когда к вам мордоворот с мастями, вазелиновыми кулаками, и зрачками по пять копеек приходит и даёт вам 4 пачки хрустящих 200-тысячных ..... ты их просто в кассу, я думаю, не положишь? а каждую нежно пальчиками погладишь))), хотя сам с деньгами я не работаю, но приходится, иногда, а так я согласен, к сожалению, - от денег я далёк(((
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
709 |
11 лет на сайте Город:
|
toplyner:от настоящих денег я конечно далёк, н
ну значит оставьте свое
toplyner:но когда
при себе
plаksa_vaksa, бывает, только, что "настоящие" - у каждого понятия - разные, это как у каждого свои проблемы: кого-то суп жидкий , а у кого-то бриллианты мелкие
plаksa_vaksa:Не будет пока ничего, ни в 14, ни в 15.
А так же ни в 16 и т. д., аж пока царь не поменяется.
pensionir:plаksa_vaksa:Не будет пока ничего, ни в 14, ни в 15.
А так же ни в 16 и т. д., аж пока царь не поменяется.
И модель экономики.
А вообще теоретически может быть, была же в 2000. Ну еще раз нули отменят, но ничего не изменится, снова нолики набегут.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
709 |
11 лет на сайте Город:
|
toplyner, дело не понятиях, современная банковская техника пересчитает и проверит ваши мильёны в считаные минуты.
toplyner:Мне кажется
toplyner:имхо
не вяжется как то...
plаksa_vaksa, это почему?
Мне кажется, что уже надо...))))) это моё скромное мнение,
Чего не вяжется?
nrm:Вы по моему очень далеки от вопроса. Еще раз объясню. Для того, чтобы проводить деноминацию необходимо иметь очень и очень низкий уровень инфляции
Индекс потребительских цен январь 2000 г. (деноминация "минус три нуля" ) составлял 192,9% к январю 1999 г.
У нас на сегодня инфляция, официальная, около 8%, не бейте сильно, если немного приврал. Сам себе задаю вопрос - почему кредиты под 36% и более, да и вклады - рядом...... )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Amarilis:Индекс потребительских цен январь 2000 г. (деноминация "минус три нуля" составлял 192,9% к январю 1999 г.
Вы мне расскажите какая еще страна в сфере финансов виртуальные нули к реальным деньгам плюсовала.
nrm:Вы мне расскажите какая еще страна в сфере финансов виртуальные нули к реальным деньгам плюсовала.
Сложно понять, что вы имеете ввиду, переформулируйте, и я постараюсь рассказать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Amarilis:Сложно понять, что вы имеете ввиду, переформулируйте, и я постараюсь рассказать.
Любопытно, что, пока деньги печатали и вводили в обращение, инфляция сильно выросла, и номинал денег считался в десять раз больше указанного на купюрах. Так, бумажка в 1 рубль на самом деле считалась за 10 рублей. Такое положение дел продержалось до 20 августа 1994 года, когда была проведена деноминация. Пожалуй, это единственный случай в истории, когда деноминация осуществлялась без замены купюр: отныне номинал банкнот стал соответствовать напечатанному.
Источник
пы.сы. видимо вы в это время были еще сильно юны.
nrm, а, вы об этом. Так, действительно было, до первой деноминации. Это попахивало шизой, номинал не совпадал. А за два года до этого не менее шизоидная ситуация с хождением советских, российских и белорусских рублей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Amarilis:А за два года до этого не менее шизоидная ситуация с хождением советских, российских и белорусских рублей.
Увы это пришлось испытать на собственной шкуре . Степуху в хабзе давали тремя валютами, правда очень ограниченный период времени. Прикольно, но мы на занятиях в карты именно на совковые бабки рубились.